我多想去看看作文
*有很多美丽的风景,我想去欣赏这些美丽的大好山河。
爷爷告诉我,沿着长长的铁路,坐着快速的高铁,就会走出方城。遥远的云南,有一座美丽的城市大理,那里四季如春,风景如画。我对妈妈说,我多想去看看,我多想去看看!
奶奶告诉我,沿着长长的公路,就会到达锡林郭勒盟。那里有辽阔的大草原,草原上有风驰电掣的骏马,有天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的诗情画意。我对爸爸说,我多想去看看,我多想去看看!
爸爸告诉我,坐上飞速的子弹头动车可以去到广东珠海长隆。那里有超级好玩的游乐园,有海底世界,还有非常刺激的水上过山车,听起来真的感觉很棒。我对妈妈说,有机会你跟爸爸一定也要带我去,我多想去体验一下!
妈妈告诉我,坐飞机去上海,有好玩的迪士尼乐园,迪士尼乐园里有各种各样玩的,我对爸爸说,我想去看看,我想去看看!
老师告诉我,从我们高铁站一路奔驰,就会走出方城。遥远的北京,有雄伟广阔的*,想去那里一睹军人叔叔升**的风采。我对妈妈说,我多想去看看,我多想去看看!
我多想去看看祖国的大好山河,不过因为疫情,我被迫待在家里,所以我要好好学*,将来成为旅行家,去欣赏这些美丽的风景。