光阴似箭,日月如梭。转眼间已是2520年了。科学技术高度发达,这不,科学家在仙女星系发现了一颗适合人类生活的星球,它被命名为“天球”。
爸爸买了去“天球”的飞船票,一想到满心期待的天外之旅就要实现了,我兴奋得不得了。
我们坐上飞船,系好安全带。飞船以光速运动,不一会儿,便在“天球”安全着路。
一下飞船,映入我眼帘的是一条清澈无比的小河、一丛丛十分亮丽的花草、一群群比翼而飞的白天鹅……我怎么看也看不完,这简直就是天堂!正我闭上眼睛享受这美好的世界时,表哥不知从哪冒出来,拍了拍我的肩膀,我吓出一身冷汗,表哥笑着:“哈哈!去我家做客吧!”
到了表哥小区,我一下就看到了一片绿油油的菜地。表哥似乎看透了我的心思,便说道:“这种农作物叫‘疯长种子’,它生长速度飞快,一年至少可以收获4次呢!”
我和表哥说;“到921层。”只见电梯门关上,两三秒就到了,我目瞪口呆。表哥见状,笑得前俯后仰:“神奇的东西多着呢!”
“看见没?这个门上的人脸识别摄像头。”表哥摇头晃脑,“它是全宇宙已知最硬的东西,就是坏人用大炮也炸不进来!”
走进屋子,一股清新的味道扑鼻而来,令人神清气爽。“房子里三台微型‘森林空气机’,可以把二氧化碳转化为氧气。同时,它可以自动调节房间里的温度。”表哥介绍道。
坐上柔软的沙发,表哥说道:“这沙发有按摩系统,很舒服吧!我们看电视。”话音刚落,电视便自动打开。“这个好立体啊!”“这是12D电影,一切仿佛在眼前,对吧?”
看完电视,到了用餐的时间,我兴奋极了。厨师机器人,送来了一小桌色香味俱全的食物。我两眼发亮,喜不自胜,太好啦!刚吃完了可口的饭菜,机器人就迅速收拾桌子,把玻璃擦得闪闪发亮。
到了晚上,天花板变成了浩瀚无边的星空,让人心旷神怡,好不舒适。这真是个神奇的世界!