我经常读书,书中的这些童话人物好像就在我眼前。我经常想知道是否有童话世界。
有一次,我趴在床上看书,不知不觉来到幻想中的童话世界,轻轻打开了充满金子、珍珠和钻石的童话世界的大门。打开门,我看到海狸在认真听妈妈的故事。米老鼠和唐老鸭正在愉快地跳着幸福的华尔兹。白雪公主和七个小矮人想提着小篮子去野餐。到处都是繁荣景象。
于是精灵带我去了他们的植物实验室,她又指示另一个精灵把我带到冷冻室,我目瞪口呆。冰川雪里长出了墨色玫瑰、青绿色玫瑰、金黄色玫瑰、银灰色郁金香和蓝色菊花。多么美丽的地方啊!
小园丁木木有大片土地,他每天都在地上撒上童话彩虹种子,勤给植物浇水,施肥,除虫除草,等到丰收的季节3354秋季,他就能收获大筐童话书。
“起来,黎明!单击隐约听到妈妈叫我起床,这一切都是梦啊!我期待真正的童话世界诞生!