每当看到那书上一幅幅引人入胜的图画,我就有了一个理想去遨游世界。
古人云:“读万卷书,行万里路。”旅行可以增加人生阅历和开阔没有家庭的拘束,细细的去享受那世界带给我的快乐。
于是在奇幻一个晚上我的理想实现了。我来到了埃及,去感受那胡夫金字塔的气势磅礴,高大雄伟,神秘莫测。去感好想周游世界受那金灿灿的沙子,温暖着我全身。到了夜晚,去细细观赏晚上的星星点点……
我来到了维也纳,去感受音乐之都恬静激情。整天飘荡在音乐的享受之中。飘荡在音乐中,这是这个世间最美妙的事情,用心感受音乐的魅力……
我来到了巴黎,去感受那浪漫与悠闲。夜晚,我静静望着月亮感受巴黎夜晚那忧伤,在月光下一切变得那么宁静,一切变得那么美,纯洁……
我来到了大草原,起这一匹骏马奔腾在草原上。我来到了……梦醒了一切回到了现在,梦中发生的这一切一切一直回想在我的脑海,这也让我更加坚定了,去环游世界的理想。