我的数学李老师小学作文
夏老师发给家长的信息,他将是我们六年级的数学老师兼班主任。夏老师是我们的第六任数学老师。因为他给我们上过一堂公开课,所以提到夏老师,我深刻的记得他对同学们表扬和鼓励的表情和眼神,上课时的轻松气氛。
在我看来,既然是第六任数学(夏天来了)老师,那教学经验一定是最丰富的。杨老师让我们写关于第六位数学老师(也就是夏老师)的作文,我看了夏老师的几篇博客,都是很不错的,博客内容有名人名言和夏老师的一些关于教学方面和感慨。
这是我眼中的第六位数学老师。
从一年级到六年级,有十几位老师教我,其中,给我留下印象最深的是袁老师。袁老师四十多岁,中等偏廋的身材,留着一头黑色的短发,清瘦的脸庞上有一对可敬可谓的眼睛,高鼻梁。袁老师是一个非常严肃老师。一道数学课同学们个个腰板挺直,精神抖擞,安安静静的坐下来听老师讲课。如果你遇到不会的题,袁老师会讲到你真正理解为止。她批改作业十分认真,发现错误会问你是没听懂还是不会,还是因为粗心大意算错了。不管怎样她会耐心的一直讲到听懂为止。