小学作文:我的表弟
我有一个搞笑的表弟。他叫王世豪,今年3岁了,长着一双炯炯有神的大眼睛和塌塌的小鼻子。
你别看他才3岁,可是他会唱很多歌。一次,我们在吃饭时,他向我们展示他的才能——唱歌。
“爱我‘冬瓜’,健儿奋起‘步花’,爱我‘冬瓜’,建设我们的国家……”表弟恬着肚子,手里像捧着一个大西瓜似的兴奋地唱着。唱到这里,就已经把我们惹得哈哈大笑。表弟看着我们,一脸疑惑地问我们:“笑什么呀,唱的好吧!”我们异口同声道:“好!”表弟听见被夸,高兴地无法形容。他又骄傲地对我们说:“看,我唱的多好,你们一句也不会唱。”说完,大口大口地吃饭了。
这还不算什么,有一次,我们正在看电视,电视上正播着一只小狗在叫,表弟正好应着电视坐。他还以为小狗在对他叫,他便也学着狗叫:“汪汪。”回复着那只狗。当时,把正在津津有味看电视的我,吓了一跳,我便问他:“你叫什么呀?”“电视上的狗狗在冲我叫,我也要对它叫。”表弟天真地回复着我。
看着他说完的样子,我便笑了起来。拥有这样的一个表弟,真是太幸福了!
这就是我搞笑的表弟,一个天真、幼稚的小男孩。通过我的介绍,你们喜欢他吗?