小学作文:我的表弟
一提到我的表弟,我就会立刻想到他的模样;一头自然的短发,一双乌溜溜的眼睛,总会透出几分机敏。再加上一个直挺挺的鼻子和一个能说会道的嘴巴就更可爱了。
他虽然可爱,但十分容易生气,要是你一不小心惹恼了他,他就鼻子一扬,头一翘,嘴一撅。就与你翻脸,而且他生气时,六亲不认。不信,我跟你讲一两件事。
那是一个闷热的中午,“吃饭了啊!”原来是姑姑叫我们吃饭。我和表弟懒洋洋的来到餐桌前,“啊!怎么给我盛了这么多饭,我怎么吃得完呢?还不如喝粥的好。”又是表弟在那里絮絮叨叨,我就说:“你吃不行吗?又不是不可以吃。“本来就不好吃,不吃不吃。”我就和他吵了起来,姑姑打断了我们的争吵,他才一点一点的吃起了饭,但是洒了一地的饭。
还有一次,我和表弟一起去堂哥家住一个晚上,堂哥他去洗澡,我和表弟就去玩电脑,我们玩了一个双人游戏。就在游戏快胜利的时候,我却一不小心输了,“你怎么回事,好不容易才快胜利了,你却输了,你瞎了吗?”又是表弟在发脾气。我就回顶他,“我又不是神,失败谁都会。”我们就吵了起来,“别吵了!”原来是堂哥在门口对我们说话,表弟见了,才停止和我吵,但他一直狠瞪我。
你说我这表弟,他要不要强?