我最敬佩的人小学生作文
谁都有自己最敬佩的人,而妈妈是我最敬佩的人。
我的妈妈今年三十六岁,她中等身材,披着一头乌黑发亮的头发,一张樱桃小嘴,还长着一双炯炯有神的眼睛,看起来精神抖擞的。我的妈妈是一个很爱家庭爱孩子的人。
有一次,我在外面玩,我正在骑着单车踩,不知过了多久,在一个拐弯的时候,我因为骑的太快刹不住,就摔了下来。我回到家里,妈妈一看见就立刻问我:子成,你怎么搞的,怎么脚这么多血的?我说:我是因为在楼下玩时搞的。妈妈又说:子成,去洗洗,洗了以后就涂点药水。我洗完了以后,妈妈拿红药水,一涂,我就在心里直喊疼,妈妈问我:疼不疼?我说:不疼。直到现在,我的脚上还有痕迹。
啊!母亲是伟大的,也是神圣的。母亲的爱犹如点点的爱滋润着我。妈妈在我遇到困难时帮助我,在我受到欺负时安慰我,在我收到挫折时鼓励我。妈妈,我打心底佩服你。妈妈,你无论什么时候,什么地方都悄无声息的保护我。妈妈,您是我最敬佩的人。