2035年,我已经成为了一名科学家,发明出了三种特大发明,分别是五色按扭衣,多功能住宅和超神车。大家别急,让我给大家详细说明。
第一项:五色按扭衣。一听名字就很有科技感。五色分别是红色、黄色、蓝色、紫色、青色,每个按扭不同,功能也就不同了。先看红色,按了这,你立马可以变成真实的“奥特曼”,“铠甲勇士”功能也很强,可以发射导弹、子弹等高科技武器。按黄色按扭可以在您不小心落水时,按了它,您就漂浮在水面上。按蓝色会变成更厉害的东西,你立刻能变成真正的漫威中的“钢铁侠”各种英雄的超能力。你按紫色,变会变大变小。你按青色就变成西装、工作服、校服、睡衣等衣服。可以这样说,你的衣柜只要放一件衣服就可以。心动不如行动,我的衣服只有一件,赶快抢购啊!
第二项:多功能房屋。这种房屋可以变成“地上别墅”也能变成“空中花园”,当地震时,你喊一声“升“,它将快速升至50楼那么高,而且会自动漂浮在空中,房子里机器管家帮你做饭,洗衣服,打扫卫生。当你想去哪儿时,只要起身拿起一个遥控,走进时速电梯,写上你要去哪儿,只需7秒,你就可以去到你要去的地方。你看,是不是很方便啊,以后每人都会配上一套这种多功能房子。
最后一项:超神车。听着名字就觉得车霸气。没错!你猜对了,这车可以变成战车、跑车、卡车、轿车、面包车各种各样,而且你还能在电脑上放出图片,车就会变成什么样,只需这辆超神车,哈哈,直接把劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、法拉利名车全部秒杀了,所以这辆车名字叫超神车,果然是那么霸气、那么神奇,这辆车只限购一辆,一辆只需2988万元,富翁们赶快掏钱包啊!
神奇的2035年,我们人类将会以崇敬的姿态迎接你霸气来临!