我的数学李老师小学作文
我的数学老师眼睛小小的,还戴着一副眼镜,头发乌黑发亮,像垂下一条黑瀑布。
如果我们上课认真听讲,而且作业做得又快又好,任老师就会非常和气,如果我们上课老是做小动作而且作业做得又慢又不对,任老师就会非常严肃。
任老师非常认真负责。有一次,老师在讲两位数乘两位数的乘法,老师先把要做的题告诉我们,然后告诉我们要注意些什么。我想:“这太简单了,我先写吧。”于是,老师讲课的时候,我就开始写起了作业。
老师该改我的了,我满怀信心的看着我的作业本,可是没有想到老是在我的作业本上连画了好几个难看的大巴差,板着脸厉声问道:“你上课听讲了没有?怎么会有这么多错题?”我吓得直冒冷汗。老师让我先站在一边,然后继续改其他同学改作业,我看见许多同学的作业本上都有漂亮的红勾。等同学们都改完了,老师才对我说:“你自己看一看你写的这些题,数位都没有对齐,所以全是错的,我再给你讲一遍吧。”在老师的精心辅导下,我终于学会了。
老师,您这么精心辅导我,就是想让我以后取得巨大的成就,我一定不会让您失望的。老师,谢谢您!