我的烦恼小学优秀作文
我天不怕,地不怕,就怕妈妈再生个小妹妹或者小弟弟,但是越怕就越会发生。
那是一天早上,我正准备起床,忽然听到爸爸妈妈在议论什么,我急忙躺下,结果妈妈既然说要多生一个妹妹,我觉得天旋地转,晕了过去,醒来时爸爸妈妈还在谈论。
一天下来,我都不说一句话,爸爸问我也不应,终于爸爸生气了,我大声说:“谁叫你多生一个小妹妹的。”爸爸问我为什么不要小妹妹,我说:“到时候她会抢我的书或玩具,说不定你们还不给我去上学,而把上学的机会让给她,我早就知道,你们早就想把我送回农村去放牛的。”
唉!我为这个烦到现在,你有什么办法吗?