手机的故事作文600字初二
午后的阳光洒在地上,暖洋洋的。而且我也无意享受。哎,昨天和同学约好了在网上玩游戏,但是我妈听到这个要求就怒不可遏。说我没再好好学*,马上就把手机拿走了。
你不能偷鸡啄米。我终于体会到了这句话的深刻含义。这不是我现在的样子!作业做完了,坐在凳子上发呆好无聊!另外,昨天同学聊了那么多关于游戏的事情,我昨天也信誓旦旦的说一定会和她一起上线。怎么才能毁约?另外,如果我不会玩,我的心总是痒痒的。我小心翼翼地溜进妈妈的房间。我的手机会在哪里?床头柜上?没有,在抽屉里?我慢慢打开抽屉,一个也没有。到底在哪里!我烦恼地抓着头发,脑子飞快地旋转。哎,对了,我还没在枕头下见过呢!我拍拍脑袋,但是。怎么拿,我妈还在上面睡觉呢!我小心翼翼地取下枕头。嗯,还好我妈好像暂时没醒。还睡得很沉!动动枕头,哈!果然手机在枕头下面!我伸手去抓手机,我妈突然睁开眼睛。“你想要什么?”天啊,吓死我了。当我被发现的时候,我不得不诚实地解释。
最后我妈很自然的教训了我一顿。她跟我说不是不让你玩,是怕你影响我学*。只要完成作业,就知道学校所有的知识点,还会玩,对!我们现在是学生,眼前的任务是学*。怎样才能玩聪明,玩游戏?为了以后更远的路,从现在开始努力吧!