手机的故事作文600字初二
唉!一天在家中好生无聊,手机还是被“母老虎”没收了,心里痒痒的。有了,看我如何智取手机
方法一:磁吸充电线(顾名思义就是能利用它的磁铁来吸手机,从而充电的)。我好似一个牛仔,挥舞着手中的磁吸充电线,向它扔去。“yes!吸上了!”我小声庆贺道,谁知道正好碰上“母老虎”来勘察我,一下子就发现了那又粗又长的充电线,将我“驱逐出境”(关上了门)。我躺在床上冥思苦想,怎么办呢?估计是因为线太粗,所以才被逮个正着过了一会儿,我惊喜地说道:“有了!”(于是方法二来了)。
我先将磁铁绑在一根白线上,然后我就可以神不知鬼不觉的拿走了,“哈哈!”我自大的笑了。我跟上回一样的扔过去,也成功地吸到了,但我意想不到的事情又来了,“母老虎”杀了个回马枪,我心想:哼,这次你总发现不了了吧!谁知她要走过来,我一个不留神,摔了个狗啃泥。“母老虎”闻声而来,在这种危急的时刻,我只好说了一句:“不小心摔倒了”。接着回了她一个尴尬而又不失礼貌的微笑又失败了。
我也只好硬着头皮使用方法三:“讲道理”。我悄悄走到“母老虎”身边,对她说:“我玩一会儿手机嘛!”她一脸惊讶地看着我:“不可能的,你又不吃萝卜,人家小白兔都要吃,你的眼睛不要啦!”虽然这句话与我玩手机,没有半毛钱关系,但仍是说得咄咄逼人,惹不起,惹不起
看来我这辈子要在“母老虎”手上拿到手机,那简直就是天方夜谭了。