手机怎么就突然就没有信号了呢?
每天带着它,就把它放在我的提袋里,就是我经常提的那个购物袋里。有时买完的一捆青菜和黄瓜就那么重重的压在它的身上,儿子的玩具也会和它混在一起,每每听到电话响,总是翻半天才会在最底下找到它。
我的手机是花三百多块钱买的,因为我觉得手机就是一个接听和收发短信功能就足够了,所以它的功能不多,音乐不好听而且游戏也就那超级午间的三个,开始时还有些兴趣,现在是一点也想不起来要玩它了。
在我的头脑意识里,它应该是非常非常结实的,怎么就一下子不能用了呢!现在这家伙就在我身边一闪一闪的,上面一直显示要插入SIM卡,可是我的卡一直是**去的呀!电话一直不能打,没有信号!想一想它损害的真正原因,可能是被一暑假我买的那些菜给压的吧;或许是那天去古树苑时下雨,我没有把手机拿出来,就直接坐在袋子上给压的?越想越感觉对不起它,*时没有好好珍惜。
*惯了有手机的日子,突然一下子没有了它,感觉就像失去了自己与外界联系的一条通道。因为这两天学生就要报到了,害怕有些学生因为在老家,与我联系的时候不能打进来。下班回家,却发现家里没有人,也不知道老公带着儿子去哪儿玩了,等啊!等啊!来回地关机,开机,希望信号能够出现在我的手机上,突然有信号了,赶紧打给老公,问一问儿子他们俩在哪儿,几点回来,不敢说废话,因为我不知道这手机会什么时间突然又没有信号。
现在这手机真是太普遍了,连院里收废品的都装着手机,现在回头想想,十年前我刚参加工作那会儿,还没有用过手机呢,现在这东西怎么这么普及了!哎,一旦它成为我们生活中不可缺少的一部分时,再失去它让人感觉多么的不方便!
拥有时不知道珍惜,失去了才觉得可惜!