我掉进了一个实验室,哦!好大的一个实验室!一个博士在哪忙碌着,我瞄了一下日历哇!2060年!太惊人了!我怎么会到这儿呢?先不管这么多了,看看再说。我看见一大帮人正在研究一部手机。博士告诉我,这部手机的名字叫“傻妞”“傻妞!”这不是一部魔幻手机吗?我在电视上见过的!是一个可以时空穿梭的手机,手机功能可多了,可以视频通讯,还有隐身功能,功能转移……能见到这部手机,太好了!
博士们研究完了,正在找一个能控制傻妞的人,所有人的目光都转向了我,我有些意外,我说:“我别开玩笑了,我可不行”,可大家一致推举我,都说我有这个能力,最后我就同意了。我居然拥有了一部魔幻手机!
我把手机开了机,傻妞说:“请输入开机密码”我说:“我爱你!”“秘密输入正确,请进入模式选项,真人模式和手机模式”“真人模式,乖”手机开启,忽然傻妞说:“警报警报,2环出现一场这祸”,功能转移,我便飞到了车祸现场,现场有三个人受了重伤,我连忙说:“医疗功能”可傻妞却提出了“外科手术傻妞无法完成”的警告,我只好带着病人飞去了医院进行抢救。从那以后人们就把我叫飞人,只要有险情发生,我就会出现。一天,傻妞又发出:“警报警报,两个大人抢了一位老人的钱,是否启动社会维序功能?”“是!”我火速赶到了现场,把两位大人抓住交给了**,**给了他们相应的处罚。我和傻妞一天比一天快乐。
不知道过了多长时间,有一天,我忽然想起了妈妈,我很想他们,决定带着傻妞回家去看他们。在时空隧道中,却发生了傻妞能量不足的危险情形,“本次服务到此结速倒数10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”傻妞在提示我,我们在往下沉,快速在往下沉,我急得大喊:“傻妞!救我!
“快起床,都几点了,上学的时间到了!”唉!原来是一场梦!我想:我长大以后也要研究一个傻妞为祖国做贡献。