智能手机优秀作文
随着现代科技的发展,互联网及智能化的设备发展的越来越快,这些设备能给人们带来许多方便和快捷。其中让我感受最深的是智能手机的发展。
听爸爸妈妈说他们小时候,整个村子才只有一部固定电话机,并且在村委会放着,打电话及接电话很不方便,必须等别人通知,到村委会才能与朋友亲戚通上话,现在自从有了智能手机,人们拿出手机就可以通话还可以视频,就像面对面交流一样。智能手机就像桥一样联系了我们的亲情友情。
以前的人查阅资料都要特意跑到图书馆,在只需拿出手机打开百度,即可找到想要的资料,现在的手机还可以通过互联网收发邮件,读新闻、听音乐、看电影,可以与天南地北的朋友聊天、打游戏,现在在家里也可以听老师给我们讲课,现在学生的作业老师也通过手机布置哦。
智能手机给我们给我们带来最方便是生活上的方便,在家里手机上点点即可买到想要的商品,就可以吃到自己想吃的美食,现在出去买东西根本不需要带现金,只需一部手机就可以解决了。
智能手机成了我们生活中的不可缺少的一部分,它改变了我们的生活,相信在我们国家科研开发工程师的努力下,智能手机会越来越智能化,给我们的生活更加快捷方便,丰富多彩!