智能手机作文
我真想得到一部智能手机,要是有了智能手机,我就能和其他同学一样玩游戏了。我不会沉迷于手机游戏的,我只是想了解一下手机游戏的功能,这样在同学们聊起游戏的时候我也能和他们有点共同话题,我就不会像现在这样,当同学们聚在一起侃侃而谈的时候,我却只能靠边站。
我真想得到一部智能手机。我的数学成绩不太好。以前放学后妈妈都要给我巩固一下当天所学的知识,还要给我讲解难题。可自从上了高年级,妈妈也指导不了。我的作业老是出错。如果我有一部智能手机,我会用里面的作业帮查看题目。放心,我可不会只抄个答案,我会看里面的题解,直到弄懂为止。
我真想得到一部智能手机啊!我知道妈妈肯定是不同意的,其实我一定能控制自己,合理地使用手机,不让自己沉迷其中。