二十年后的地球作文
地球,它已经被人类破坏得不堪一击了,但由于人们的呼唤:精心保护地球。更多的人类意识到了保护地球的重要性,二十年后的地球已经完美无缺了。
一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”,一点也没有被污染过的痕迹。在地面上,人们不再乱扔果皮纸屑,就算光着脚走到大街上,脚底也是一尘不染的。哇,就连空气中也隐藏着阵阵芳香,原来道路的两旁全都种满了花草树木。汽车再也不能排出尾气来了,因为现代化的汽车是用太阳能来启动的。海水是那么的蔚蓝,就算在几千米以下都可以见底,小鱼在快乐地游着,嘴巴一张一张的,还吐着泡泡,那每个泡泡就代表着一个字:“现在的海水多好呀,再也不会像从前一样污浊,我爱现在的地球。”再看看天空,蔚蓝的天空下衬托出一朵朵各种形状的洁白的云。小鸟在天空遨游,它们仰望着天空:“现在的天空多好呀,再也不像从前一样肮脏,人类的工厂再也不排 放出一股股黑烟了,我爱现在的地球。”所有的动物也都这样说:“啊,现在的地球多美好,我们生活的多快乐,我爱现在的地球。”
二十年后的地球是多么的美好,让我们协手共进,创造一个美丽的地球。