二十年后的聚会作文
20年后的我,已经是和柯南一样大名鼎鼎名侦探——唐沐春了!我还住在我的老地方——南京。
“叮叮……”手机响了,是赵芮打来的。“喂,请问赵芮小姐有何吩咐呀?”我高兴地问。“糖小姐,今天下午在上海东方明珠塔正楼有一个同学聚会,你来吗?”“一定、一定”我激动万分。
我坐着我的团队的飞船来到了东方明珠塔,还把我的助手杨家伟、高一点、石晔、潘世宇……一起给带上了。我刚到楼顶,就听见一阵阵欢歌笑语!同学们都各就各位了。每个同学都介绍了自己的职业。合作的一起上,到我们了!“我们是侦探小队——坚持小队!我是大队长唐沐春、我是中队长石晔、我是小队长高一点、我是组长潘世宇、我是组员杨家伟。”
同时,我还了解到其他同学的职业,刘畅和赵芮是化妆师,还一人买了一两车、买了别墅,王宇衡是文学家,方亚男是会计师,郑小宇和周天宇是卖车老板,还有军人、科学家……。他们都很聪明,考一次就考上了,每个人都有了自己理想的工作,都梦想成真了。
这次聚会可真是有滋有味呀!
我希望幻想成真!