二十年后的聚会作文
转眼间二十年过去了,我已成了一幢世界文物展览馆的董事长了。我想在和小时候的伙伴叙叙旧,在说说我们的童年的往事吧。正巧这时我弟弟智能手机显示出一份电子邮件,到石头巷小学门口。我撑着自己的私人飞机出发了。
我到了学校门口看见我的同学们和一个三十几岁的姐姐站在一起。我走到那里便问同学们:“这几位是·····”赵春晖长出来说:“这是我发明’青春不走’药水。”我仔细一问原来赵老师成了数学家,王老师成了音乐家,美术老师成了画家,音乐老师成了教授·····看了半天怎么不见霍老师,我的智能手机又响了,是兰橙霞和刘璐发来的“别在那瞎等了,快到霍老师家来”我们撑着各自的飞机去了霍老师家。霍老师家是一栋六层的别墅,我们看见屋里也有一位三十几岁的姐姐,我们大家异口同声的说:“赵春晖,这又是你的药水吧!”赵春晖微笑的点了点头。白雪送给老师一衣柜的衣服,因为他是著名的设计师,李岳和孔祥伟各自送给老师自己的著作,樊雅婷给霍老师两辆宝马······同学们把目光转向我问“赵璐,你送老师什么呀?”我送老师一条导盲犬和世界五千年的古董。老
师乐的和不拢嘴。老师说:“你们个个都成功了我就高兴!”接着拿出我们的毕业照围在一起说我们的童年往事,从别墅里传出的是我们欢快的笑声。我想过二十年同学们就发生了如此大的变化,在过二十年,我们又会取得什么样的辉煌那!到那时,让我们在相会。