二十年后的聚会作文
在小学毕业晚会上,我们全班同学相约20年后,要回到都拉中心学校那美丽的校园再相聚。
时光飞逝,转眼间,20个春秋已经过去了。20xx年的‘六一’,早上7点30分,我驾驶着两用自动汽车飞快地向母校驶去。
想到阔别20年,今天又可以和当年的老师同学们相聚,心里有说不出的欢喜的激动。
跨进校门,刚快步走上用绿檀铺上的地,就看到操场上的同学们正在装扮我们的聚会地点……后来,陆陆续续的来了很多同学,我们谈论这几十年过得怎样、自己的工作顺不顺利。
我想;20年后的聚会是这个样子,那么,我们应该争取考个好的成绩,找份好的工作。