二十年后的聚会作文600字
“博士,今天有意见特别的事,”绝地战警跑来说,“您的小学同学王璞发来邀请函,说是今天下午两点是你们同学聚会的日子。”“哦,我知道了”。
如今的我是以为震惊世界的科学家,几项发明震惊宇宙,并且发现了众多的星球与星系。现在是20xx年。
下午,我系好领带,乘坐了光速飞车,仅用了0.001秒就到了故乡隆德县。到了以后,看了眼前的这一切,我以为自己走错了,不对啊!是隆德啊!变化太大了!
到处高楼大厦,最低都要三十层,最高的都已经穿过云层了。人们都开着光速飞车,电脑成了微型的,没人都拿着一台。我很快到了母校——城关一小。哇塞!好一棒哦!
门成了自动门,必须按手印才能出入,否则,没门!好几栋教学楼在学校里屹立着,这是电子科技教学楼,比二十年前先进了20倍!我乘了电梯到了六(五)班教室,好多人都在,有宇宙歌星王继成;企业家王璞;航天员孙策;地理家何逸飞;某公司董事长赵宣等等。咦?前面那个可不是宇宙级的富翁柳金柱嘛!这家伙家产多的数一百年也数不完,给卡兰星系的格罗星的人捐了个三个兆,吓的主持人直接晕倒了。他缓缓走来,好气派!
“哟!都在啊!”原来是以前的六五“三剑客”许晶晶,张京燕,魏雪银。转眼间,一场战斗打响了,“男一女大决战”,真准备开始的时候,年过半百的马老师走来了,虽然有些老,但是容颜依然年轻。“恩师,请受弟子三拜!”王继成一个狗啃泥扑到在地,“打住打住,现在不兴这一套!”我们阻拦到。呵呵。
柳金柱说:“走,吃饭去!钱我包啦!”我们说说笑笑向饭店走去……