2024年的一天,早上我起来的时候迈克拿着早点来到床前,我一边吃饭一边打开电脑,一条信息映入我的眼帘:今天到母校聚会。什么?今天不会吧!我还没准备好呢!我马上穿好衣服,夹着水陆空三用汽车,不一会便来到了母校!
刚来到,被母校这一惊天动地的变化惊呆了,你看,它轻如泡沫,而又非常的坚硬,怎么没有操场呢?
原来在楼顶呀!突然我看见了我的小学伙伴小洁,我对她说:“小洁你也来啦!你现在干什么呢?”小洁说:“我现在呀,你猜呢,你猜**什么呢?我呀当上了一名发明家,发明了好多东西呢!哎,别光说我你现在干什么呢?”“我呀,我现在是一个著名的科学家,还是外交官呢!怎么样呢?”“不错嘛,很好嘛,你想不想见而是的好朋友呢?”“当然想了!”“那好吧,跟我来,我领你去见你的好朋友!走,快走!”
小洁领我来到三楼,6年级(2)班,哇这么多好朋友呀,真好!你看,小梦当上了一名教师,小阳当上了一位发明家,小明当上了一名作家......
多好呀!这是我们的小学语文老师走来了,依然那么神采奕奕,语文老师刚进了教室,数学老师走来了,依然是那么好笑好玩,像一个大孩子,多好呀!
同学们高兴极了,都是大人了,也免不了激动呀!我们玩着跳着,兴奋极了!
最后我们玩够了,一一和老师告别,同学们都各自送了老师礼物,我送了老师中外通行证,小洁送了老师健身器,多么好呀!最后我么依依不舍的分别了!