我是一只小仓鼠,我生活在一个温和的主人家里。
我的身子圆滚滚的,头尖尖的,耳朵根本就看不见。眼睛小小的,圆圆的,亮晶晶的。
我很贪吃。有一次,主人把吃的东西落在了我笼子旁边,我连忙用嘴捡起来,津津有味地吃了起来。主人发现后,回到笼子边找,可惜来的太晚了,我已经吃掉了。看着主人那副生气模样,我不由地哈哈大笑。
我也很调皮。有一次,主人忘记把笼子锁好,我就逃出来了,大声地喊着:我自由了!我跑跑玩玩,看见美味可口的食物,就大口大口地吃起来。我玩了很久,主人才发现。他抓不住我,不能把我赶进笼子,就想了一个办法。他拿来一个香喷喷的鸡腿,扔到了笼子里。我看见了,不知是计,连忙跑进笼子去吃。我后腿刚进笼门,就听到“砰”的一声,门关了,我看来又被主人关起来了。刚好,我也玩累了,于是,**脆趴在笼子里睡起觉来。
你看,我是不是很可爱啊!