致亲爱的爸爸妈妈一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!一直以来,你们是我崇拜的人,我很早以前就想给你们写信了,今天终于动笔了。爸爸,我一直不想跳舞,妈妈,我一直不想学画画。可是我现在才明白,你们都是为我好。
我三岁到六岁之间都一直在吃药,钱都是花在我的身上。你们经常给我买药,而且,现在的药越来越贵,你们已经在我的身上花了几千元了。记得我三岁时的一天,头一不小心撞到了地上,爸爸妈妈连忙把我送到了医院。我在医院住了几天,爸爸妈妈给我煮了很多好喝的汤,我十分感动。
爸爸,我一直都觉得你只爱妹妹,我觉得你很偏心,妹妹要什么你都买,而且每次本来都是妹妹的错,但你都会骂我,我心里很不舒服。但直到现在我才明白,我吃药的钱都是你辛苦挣来的,你是最好的爸爸,我不会因为妹妹而跟你生气的。有时候,我觉得你对我也很好。记得有一次,我说想要上下铺床,你二话不说就去给我买了。我觉得上下铺床太贵了,但你还是毫不犹豫地给我买了,爸爸,我爱你。
我以后一定要好好学*,以后找到一份好工作,努力挣钱给你们花。我会让你们过上幸福的生活,爸爸妈妈,我爱你们!