亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们在老家过得好不好?我真想念你们啊!你们什么时候来长沙看我和弟弟呢?如果有一天放学回到家里能看见你们亲切的笑容,那该多好啊!
我多希望再吃到妈妈亲手给我和弟弟做的可乐鸡翅。我记得您先把鸡翅用油炸得金黄,在锅里倒进半瓶可乐继续炸三四分钟,就可以出锅了。然后放进冰箱,一个小时后再拿出来,就变成像果冻一样的可乐鸡翅。每次,我和弟弟抢着吃,吃得津津有味。这鸡翅里有幸福的味道。
我多希望爸爸抱着我亲,然后用大胡子来刺我,刺得我满脸通红。希望你抱着我,把我扔到天上,然后又准确地接住我。我就像一只有恐高症又飞不起来的小鸟一样,被你扔来扔去,无可奈何!但是我现在怀念那快乐的时光啊!
爸爸妈妈,你们也不要太担心我和弟弟。婆婆把我们俩照料得很好,都养得白白胖胖的,你们就放心工作吧。现在的长沙正是春天,草翠花开。早上,我和弟弟蹦蹦跳跳去上学,婆婆去买菜。在学校,我会度过充实的一天,老师和同学对我都很好。有时候,我们还会到广场上去玩,看老人们跳着欢快的舞蹈,有模有样,我也会很开心。
爸爸妈妈,一想到你们在远方牵挂着我和弟弟,我就觉得无比温暖。谢谢你们的关爱!
祝你们:身体健康,万事如意,天天开心!