尊敬的各位家长:
新年已至,紫气东来,迎春花开。值此大年初三,我怀着感恩的心情,特意早起,向你和你的家人,致以亲切的问候和诚挚的谢意!
在过去的20xx年,因为你的关注让我们有了更多的接触和交流,QQ群里是我们彼此守望的窗口;因为你的鼎力相助,我们五班综合成绩更上一层楼,中考必胜是我们共同的追求。
新的一年承载新的希望,新的一年书写新的双优。我们五班愿与你继续保持和谐和乐的关系。希望在未来的日子里,你能给我们更多的支持和帮助,相互支持,真诚合作、与双优握手!
猴年已至,送你五只猴:机灵诡秘如猕猴,健康快乐像马猴,富贵悠然似金丝猴,无忧无虑比猿猴,聪明伶俐胜孙猴。