新年来了收红包的作文
新年过完的第一个早晨,妈妈就早早的把我叫醒,她一边叫我起床,还一边在说着什么。
告诉你!其实妈妈说什么对我来说一点儿也不重要,只要不打扰我睡觉就行!可是当她把手机递给我看的时候,我兴奋极了——他们正在抢红包!
我全神贯注地看着手机屏幕,生怕错过了什么。过了不久,我三舅发来了一个红包,我急忙点了下去看看自己抢了多少钱,我一看,气得又蹦又跳,居然才抢到了五角钱,我转换目光,想看看手气最佳是谁,哦!原来是我的侄女——任雨馨呀!
我看着突然想出了一个逗她的办法。我紧接着发出了一行文字:“雨馨呀!你都抢到手气最佳了,要不你就发个红包给我把!”我刚发出去不到一分钟,她就回了回来:“姑姑啊!我都是个穷大姐了,哪有钱啊?”我一看忙又回了她:“我都比穷大姐还穷了!”
正聊着,不知怎么回事,她突然发了个红包来,我刚一看到,就点了下去,可屏幕上显示的还是“手慢了,红包派完了。”我一看,心想:“怎么会有人抢得比我还要快,不行,我得看看是谁!”
想着想着,我的手就不由自主的点进了“看看别人的手气,”我定睛一看,什么嘛!她自己发了一个红包还被她自己抢走了,这不公*!
我正打算回她,手机突然跳出一个“电量低”出来,我又看了看时间,呀!不好,都到中午了,我急忙放下手机,奔向妈妈。