新年来了_我的新年计划作文250字
“新年来了,新年来了!’’新年娃娃降到了人间,为人们献上最衷心的祝福!让人们一年比一年好,一年不一年更加快乐!
看,那美丽的天空,绣上金光闪闪的花儿,仿佛是一条华丽的地毯!世界一下子变成了天堂!人们纷纷挂上了火红火红的灯笼,漂亮极了!
听,远处响起了“新年歌’’,人们听着好像陶醉了似的,陶醉在这人间的仙境里!绚丽的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌’’,真是一幅美好的画卷!
人们穿上自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容!陶醉在这新年的团聚日子里!然而,在这日子里,新年娃娃看到,南方的灾区人民不能和家人团聚,掉下了一颗真情的泪滴,泪滴飘到灾区,把冰灾悄悄的赶走了。人们过上了美好的生活,和家人团聚在一起。这时新年娃娃露出了可爱的笑容悄悄地离开了!