写新年愿望作文
人类只有一个地球,可是现在我们伟大而又无私的地球妈妈正在哭泣,她的眼泪像断了线的珠子不停地往下掉,正是因为人类不注意环保,地球妈妈在日益衰老,她的外表不再美丽。作为地球妈妈的孩子,我们难道忍心再继续这样下去吗?难道不因该还地球妈妈的一个蓝天、碧水吗?如翡翠一般清澈通透的水,在我们的身边还看得见吗?黑夜中闪闪发亮的小星星好似被黑色淹没了。
走在大街上,到处都是汽车,汽车排放的尾气,让我们的呼吸变得困难。现在山不再青,水不再绿,空气不再清新,小草不再翠绿,花朵不再鲜艳。在此我作为一个小记者,我今年的愿望是“让地球妈妈不再哭泣,还我一个蓝天、碧水。”用我们的力量让大地生机盎然,山清水秀,姹紫嫣红吧!就说说学校门前得那条西溪河吧!脏得发绿,这种绿让人看得恶心,混混沌沌的。有时河水还发出阵阵恶臭,臭的让人避道而行。不过,自从清淤河道后并种上了水生植物后,河道变得清澈些了,臭味也消失了。
说明只要大家行动起来,一定能还地球妈妈一个蓝天、碧水。不能说做不到,只能说不想做。让我们从身边做起,从每一点一滴做起,珍惜自然资源,共营生命绿色,让我们看一看蓝天,触摸绿色,听一听鸟叫,感受自然。让我们还地球妈妈一个蓝天、碧水吧!
写新年愿望作文 4
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。