一句话的感受作文
一句话,简简单单的字眼,却让我埋藏了三个月,那种滋味刺伤痛啊。为了那么简单的话,我当了三个月的懦夫。三个月前因为我的‘二’让我失去了一个伙伴,那时在暑假的自己后悔不已。但是开学的时候自己沉默啦,真的沉默啦。这让我很惊讶。但是我却当了三个月的懦夫,让自己退缩,没有大胆的迈出一步。微小的一步,我都不敢走出,生怕自己遭到拒绝,就那么一小步,更别说让自己迈出一大步,该如何想象啊?那句话就是‘谢谢你,我的伙伴’,就这么简单,而自己却像个缩头乌龟,懦夫,没有迈出简单的一步。直到有一天我才敢冒着勇气去面对,那可是自己使出了百分之一百二的勇气啊。霎时间觉得我好傻,没有准备好久去面对。就那么一句话,七个字,却让我埋在心里三个月,突然发现自己有耐心,但这是假的,外表坚强的自己并不是真实的自己。
清晰的听着欢子的那首歌‘原谅我一次’陪伴着我度过了三个月。这首歌有真挚的感情,推荐给大家。
17号的脚步渐渐向我们逼*,奋斗的时日越来越少,而奋斗的精神越来越强,让我们燃烧前最后的这一把火,点燃我们考试的热火,点燃自己的心灵。
为了‘谢谢你,我的伙伴’让我当了三个月的懦夫。