凤,我想问你一句:我们还是不是朋友!
可是我不敢。我怕我问了之后你会生我的气,我怕你认为我不把你当朋友看,我更怕。我会听到我最不想听到的那个答案。我们是朋友已经有六年了吧?回顾往事,我们一起笑,一起哭,一起被老师批评,一起补作业,一起玩游戏。一切的一切你都忘了吗?
我不是小气,我不是见不得你和别人玩,可你现在心里还有没有把我当做朋友?恐怕没有吧。以前出了什么事情,你第一时间告诉的不是你的爸爸,不是你的妈妈,而是我啊!可现在,你不会再告诉我,你把所有的事情都告诉了钰,瞒着我,骗着我。如果不是我感觉到了,你还会一直瞒着我吗?
我希望不会,但是,现实是残酷的,它遏制了你的思想,遏制了你的一切一切,让你无法逃离它。
以前,我们每次出去玩,你第一个叫上的总是我,拉着我,现在,不,包括以后,你都不会再拉着我了,你拉着的人,从我变成了钰,而我,只能默默地在背后跟着你。心酸,痛苦,想哭这些情绪包围着我,我怕,我真的好害怕它们,我怕我会出不来,我也怕你不会变成那个原来的你。
也许有些人会让我离开你,可是,我不想,我真的不想!我们毕竟。是朋友这么久,这么久。