灵魂有香气的女子读后感
每个甜蜜的女子背后,大多有一个宽厚男子的默默扶助;每个圆满男子的身边,也少不了一个宽容女子的无声支持。
熟女们再也不会拧巴,她们明白与世界握手言和,不再为难自己和别人。 最重要的是,她们懂得弯腰。
成熟的标志不是会说大道理,而是开始去理解,身边的小事情,去体谅,周遭的不得已。
人类最魂牵梦萦的情感,不是“得不到”,就是“已失去”。
珍爱自己。
生活忍受是过,享受也是过。任何情境下,心中泯然愁苦和怨毒,懂得从每一个细节呵护自己,纵然暂时被人生冷落,我依旧是自己的珍宝。r
这才是永远的美人真正的底气。
一本民国时期女名流的情感寓言。灵魂带有香气的女子,坚强如张幼仪,洒脱如陆小曼,女神林徽因,敢于追爱的林洙 ?赵四小姐,珍爱自己如唐瑛,*等相处的江冬秀,舍得如黄亦梵,保护幸福的孙用藩,才女张爱玲,真诚如苏青,乱世中去追梦的*,改造爱情的*,女性独立孟小冬,旺夫的福芝芳,无私如王明华,懂得付出的于凤至,温馨如许广*,努力的胡蝶,充满勇气的胡友松,,姻缘完满的潘素,无声如孙多慈。还有我不太喜欢 ? 过度依赖的萧红,重爱情如阮玲玉,于徐悲鸿不知进退的蒋碧薇。
读灵魂带有香气的女子,让灵魂带有香气吧。