一眨眼六年的时光犹如白驹过隙,悄然而逝,这美丽的校园陪伴了我六个春夏秋冬,而在这个骄阳似火的夏天,我即将和同学们分离,我知道这一次的离别是没有期限的。
依稀记得每当我伤心的时候,你们总能过来安慰我,逗我开心;高兴时,你们也陪我一起快乐。
嗯,当第一次跨进这所美丽的校园时,我还是个年幼无知的小屁孩。而现在我是个满怀希望的小姑娘。
时光流逝,这里的一草一木都深深的印在我的心里。每当上体育课的时候,我们就会坐在桂花树下,看男生和老师打乒乓球,要不然就是在操场上嬉戏。
操场上满载着我们的欢声笑语。有时我们还会翻过花坛去看他们打篮球。又记得有一次校园内的亭子建好了,好心的食堂大叔邀请我们进去参观,这将会是我人生中最珍贵的记忆,我可太喜欢那儿了。
鹅卵石铺成的路通向亭子,亭子旁的池塘里有婀娜多姿的睡莲,草坪上也绽放着玫瑰花、菊花等各种植物,还有数不胜数的蒲公英,我总会伸出罪恶的小手,将它摘下深吸一口气把它们吹散在天边。
操场旁边那就是食堂了,食堂前是接水的地方,这些我都再熟悉不过了,六年的光阴伴我走遍了母校的土地。
时光啊,求求你让时间过的慢一点吧,让我们还能在那个班级里,还能在母校一起读书吧。
“谢谢您我的母校,让我在这六年里。遇见了最可爱的他们,我会永远铭记这六年五彩斑斓的回忆!这会是我人生中最宝贵的回忆。