难忘的音乐会作文
狂人音乐会你们听说过吗?没有吧。下面由我这个笔畅动漫作文的小记者,给大家做一个现场报道。
大家看好了,第一位走上讲台是的马骏祺同学。只见他开心地走了上来,拿起了周迎杏的钢笔,狠狠地往桌子上摔了一下,“当”的一声,好像爆竹炸裂了似的;然后,他又拿起了面前的文具盒,往桌子上摔,文具盒一下子掉在了地板上,“哗啦,哗啦”,文具跑了一地。我们都在心里想:如果摔坏了,他就完了。这时,周迎杏坐不住了,大吼一声:“这是我的东西。”马骏祺一下子愣在那里。我们大笑了起来。
大家接着朝后看,第二位登台的是周迎杏,由她为大家表演属于她自己所想象的音乐。你看,她拿起水杯狠狠地往墙上摔,“啪”的一声,杯子里的水差点被摔了出来。这时,她又拿起文具盒往地上“砰”的一声摔了下去,紧接着她心疼地大喊:“我的修正贴啊,我的文具盒啊,我的命啊!”
大家看好了,下面这位走上讲台的同学叫李然,她可比马骏祺和周迎杏猛多了。就看她无精打采地站了起来,迅速地拿起了作文本,“啪”的一声摔到地上,然后用手“砰砰砰”地拍打文具盒,再用手“啪啪啪”的拍打桌面。最后,还问张老师:“我能拍墙吗?”在得到了张老师的同意之后,李然同学就疯狂地拍打起墙壁来,“嘭嘭,嘭嘭”。我们仿佛听到了那块墙在大喊:好疼啊!呜……呜……呜……
这真是一场令我们难忘的狂人音乐会啊!今天的报道就到这个地方,下次作文课我们再会。