雨点音乐会作文
“哗啦啦,哗啦啦。”窗外下起了倾盆大雨。雨声时而高时而低,雨势也时时变换调子,有时是一首摇滚乐曲,有时是一首节奏舒缓的流行音乐。
雨点落到地上的声音,非常好听,好像在奏响一首美妙的交响曲。这边小雨点正在尽情唱歌呢!那边雷公公也来祝贺音乐会的开始了。它竭尽全力去敲响那台大鼓,“轰隆隆,轰隆隆!”那声音真好听,响彻云霄。小树听见了这交响曲,它跳起了美丽的舞蹈,把柳条甩的非常高,小草也跟着说到:“跳舞那可一定要有闪电的,她也来参加今天的音乐会了。”她穿着一件金黄色的华丽的裙子,她跳的舞姿非常美丽。豆大的雨点聚在了一起,串成了一道雨帘为舞台,闪电好像是今天音乐会的万众期盼的焦点人物,连出了名的轰隆乐队也来了,雨帘和轰隆乐队为她伴奏,真是一场盛大的音乐会呀!
雨停了下来,一场盛大又隆重的音乐会结束了!