森林音乐会小学作文
一年一度的音乐会又到了,下午,各种各样的动物们纷纷来到新建好的音乐厅,有百灵鸟、小黄鹂、乌鸦、小刺猬、大狗熊、还有小兔子他们踏着欢快的步伐来到观众*,期待着音乐会的开始。
首先上场的是百灵鸟,听着百灵鸟悦耳的歌声,大家也随着歌声摇摆起来,像一根根不受控制的小草晃动起来。
百灵鸟下台后,小黄鹂抢着飞上舞台,在舞台上唱起了悦耳动听的歌声。突然,小黄鹂估计因为有点紧张,居然忘记了一句歌词,百灵鸟在后台做了一个手势,小黄鹂很快想起来了台词,继续唱起歌来。
该大狗熊上场了,虽然大狗熊唱的很难听,但是小动物们感觉大狗熊勇气可佳,所以台下传来了雷鸣般的掌声,小熊听到了掌声,更加卖力的唱起来。
小刺猬、乌鸦、小兔子、小猴子还有大家都纷纷上台表演,他们唱的都很好听,声音很响亮,大家听得都很入神,有的还随歌声摇头晃脑,扭动其身体来。森林里的树木、小草、花朵好像也听懂了这美妙的歌声,随歌舞动起来,好一派欢快的场面啊!
快乐的时光总是短暂的,转眼就要说再见了,动物们相互约好,来年音乐会再见!