森林音乐会小学作文
在一片美丽的森林里,正在举行一场热闹的音乐会,森林歌唱家们都赶来参加了。
“咕咕---咕咕---”这是谁在唱歌呀?首先登场的是两只披着金黄羽毛的斑鸠,她们
轻盈地迈着步子,唱着开幕曲,来到舞台中间。动听的歌声一下子打动了全场观众,大家猜测着,今天的冠军非这对姐妹莫属了。一曲末了,雷鸣般的掌声欢送她们。
“嘎嘎嘎---嘎嘎嘎---”这是谁在歌唱呀?哦,原来是鸭先生上场了。他今天穿着褐色皮衣,下穿牛仔裤,显得特别精神。他今天为大家带来的是摇滚乐,激烈的音乐声中伴着他粗犷的歌声,把气氛推向高潮。看来,鸭先生也不甘落后,人气特旺。
“汪―汪汪---汪”,这又是谁在唱歌呢?这时候穿来美妙而甜蜜的童音。三只活泼可爱的小狗,统一着白色的外套,感觉像三胞胎。他们的声音是那么的娇滴滴,似乎把大家带入美好的童年。
……
大家意犹未尽,一场别开生面的森林音乐会即将结束。最后由森林歌唱教练“百灵”宣布本次最佳新人奖为小狗;最佳人气奖是鸭先生;最佳表演奖为美丽的姐妹花―斑鸠。我们向他们投去赞赏的目光。