森林音乐会小学作文
今天,森林里要举办一场盛大的音乐会,动物们都急匆匆地来到这里,欣赏节目。音乐会开始了,首先上台的的大象,它吹着喇叭,慢慢地走到台上,大象吹出的声音优美动听,把台下的观众都迷住了。大象的嗽叭还在继续,小猪也上台来了。小猪敲着木鱼,“咚咚咚咚”的,声音清脆明亮,就好像雨水打在窗玻璃上的声音,又像小朋友在舞台上跳出的欢快的舞步声。大象和小猪的演奏出声音加在一起,就形成了巨大的音乐动感。台下的观众都随着它们的节奏跳起舞来,连采蜜的蝴蝶也忘记了采蜜,停在花朵上静静地听音乐。地上鲜艳的花朵,绿油油的小草,都被这美妙的音乐陶醉了。表演结束了,观众终于回过神来,台下一片欢呼,像海浪一样淹没了整个森林。这场音乐会真让人难忘呀!