国庆节,我们全家人来海上田园玩。
一下车,我的表妹就要和我牵手。我发现:表妹、姨还有姨父都穿着不同颜色,同样图案的T恤衫,上面有长着翅膀的小牛。
到了以后,我就和我的好朋友许智天会合,他们一家人也来玩了。我们在欢乐天地玩,玩了水上荡绳:水面上有五块木板,空中悬挂着五根粗绳,人要手握绳子,身体从一块木板跳到另一块木板上。刚开始,我以为很简单。可是我不玩不知道,一玩吓一跳:我第一块木板是站上去了,可是后面的几块木板距离太远,我没站稳,掉进水里,裤子衣服全湿了,害得我不得不回车上换衣服。
中饭以后,我们住进了水上木屋,那里的风景很美:房子到岸上有弯弯曲曲的小桥,房间很大,还有一个很大的落地窗户,外面是湖面,坐在窗边和坐在湖边没有什么两样。
下午,我和表妹一起坐了电动车。这个车开得很快,姨和姨父,妈妈和爸爸骑了双人单车都追不上我们。我觉得很好玩!
第二天,我们又玩了一次电动车。中午在荷花塘边,丝瓜架下吃了农家菜,我觉得海上田园真是一个好玩又美丽的地方啊!