今天早上起来,妈妈就让我下去玩了一会滑板,回来再给我做鸡蛋饼(早餐)!当我回家按门铃的时候,我妈妈就已经下来了,说要带我去水上田园玩,我兴奋的从滑板上摔下来,我立刻就问有谁?妈妈说有小艾姐姐(艾芷萱),还说让我教会姐姐玩滑板。上车后我就在玩车上的设备比如说天窗、GPS,但是我没想到的是居然可以插优盘,还有抽屉。那个抽屉就是用来插优盘的,真是挺先进的。(姐姐家刚买的新车)玩着玩着就到了。
进到海上田园,我就去了炮兵基地,我买了30元能打所有炮的那种。我第一次玩的是机枪炮,我也不知道为什么取这个名字,一试才知道原来可以连发,我又去玩了防空炮,我打中了一架假飞机,得了一个小礼物,很快我们就玩完了。再往里面走,我们发现有船开,我本来想开电动船,可是没有五个人的电动船,所以我就不情愿的上了非自动船,我们开了好久觉得没事干,当我想喝水的时候发现水忘在港口那了,我们刚想回去,突然我的坏注意上来了,于是我叫小艾姐姐去撞别人的船,很多船我们都说是不小心的,其实是有意的,别人也很高兴,撞了就哈哈大笑,玩了半小时我们就回了港口。很快我们就到了港口,拿了水杯准备去玩游乐设施。在不远处发现了我特别喜欢的小型摩托车,这种车可以观光又可以过开车瘾,在来的路上我就跟妈妈说让我开那种车。于是我们就租了一辆摩托车,我们以全速前进,拍了很多照,因为我当上了司机,有了一圈以后就看见了姐姐。
于是我带上姐姐去逛了一下,就发现有空中飞人这个游戏。我们就玩了空中飞人,刚开始有点害怕,但是后来我就到处看有没有好玩的东西,很快我就下来了。我们去还了摩托车就买了点小吃,就在玩手机,没一会我们就要去吃饭了,于是我就抱怨说我想玩完这盘游戏,但妈妈拿起手机就走,我只好滑着滑板去吃了一顿饭,我们就回来了。