春秋乐园一日游作文
“走走,走走走,一同去郊游。”在大家的欢声笑语中,我们来到了期盼已久的春游目的地――淹城春秋乐园。
一下车,首先映入眼帘的便是一扇古香古色的青铜大门,门上刻着许多篆字,几只白鸽不时从头顶飞过。走进乐园,微风拂面,景色宜人,可我们无暇欣赏,直奔令人兴奋的游乐园。
正当我们跑得气喘吁吁的时候,一扇水蓝色的小门出现在眼前,赫然几个大字“游乐园”!让我们打起了十二分的精神,尖叫着撒开了腿冲了进去。
游乐园里找欢乐!到处都有好玩的:“热气球”“4D影院”“昭关漂流”“楚汉争霸”……令我们眼花缭乱。先去哪儿呢?有了,去“梦回春秋”吧!绝对够刺激,够震撼。可是,得10点才开放呢,怎么办呢?等呗!大家边等边发牢骚,等得心里直痒痒。我终于体会到了什么叫“度日如年”了。不对,是“度秒如年”。好不容易熬到了10点,大家争先恐后冲了进去,前面的队伍已经如同一条长龙了。又经过了漫长的一个小时,终于轮到我们了。大家在游戏器械上就座后,只听“咔”一声,灯熄了。“嗡――”,座位缓缓上升,我们的恐惧也在一点点加深。几秒钟后,座位终于停下了,大屏幕亮了起来。我们通过时光机器,开始了一段神秘的春秋之旅。通过几分钟的短片,我们经理了许多事:飞过雪山,潜入大海,还经历了一场残酷的战争,战火纷飞,令胆小的我们失声尖叫。这部短片让我们更加深入地了解了淹城的历史。结束后,大家纷纷感叹道:“这长队排得值!”
午饭后,我们来到了“极速飞龙”(卧式过山车),还离着很远,便听到了阵阵尖叫穿透耳膜,让胆小的我打起了退堂鼓。经过一番心理斗争,我壮着胆子去排队,决定试一试。排队时,不时传来的刺耳尖利的叫声,更加深了我心中的恐惧。终于轮到我了,带着翻江倒海的心情,我颤颤巍巍地爬上了器械。游戏开始了!我的心脏仿佛失去了控制,仿佛要随着我的尖叫声从嘴里冒出来。好像经过了一个世纪那么久,过山车慢了下来,终于结束了。脸色煞白,双腿吓软,惊魂未定的我不禁暗自庆幸:终于挺过来了!再多来一会儿,我就要灵魂出窍了。
随后,我们又去玩了水上漂流等项目,无不惊险刺激,好玩之极。
夕阳西下,我恋恋不舍地告别淹城,踏上了归途。再见,淹城春秋乐园。