今天,妈妈带我去澳门玩。我们先坐出租车到车站,然后坐大巴到澳门。
上午,导游带我们到买手表的地方,妈妈买了三条绵羊油。然后,我们有到别的地方去逛了。中午,导游给我们发一张单,然后导游把我们带到吃饭的地方。我们下电梯然后去排队,我们先看好要吃什么就排到哪个队后面。排到你的时候,你就把票给他在那里等一会服务员就会端饭给你,然后就找位子坐下来吃饭。吃完饭我们有去赌场,赌场里有赌大小等很多项目,可是年龄限制18岁以下的人是不可以到里面玩,只能在大厅里玩。晚上,和中午一样是在同一个地方吃饭。可是晚上吃饭的时间比中午的时间要短,吃完饭我们到关口过关,然后到另外个关口过关。
过完关后我们坐的大巴到车站,又叫爸爸来接我们。今天玩的真开心啊!