澳门一日游作文
可能有些朋友已经去过澳门好几次了,但是在我今天的介绍下是我第一次去澳门玩和所认识的情景。
澳门以前是一个葡萄牙所领土的地方,所以在澳门留下了很多名盛古迹,例如:妈阁庙、大三巴、海事博物馆和大炮台,还有等等。 在我第一次踏入澳门的地方时我感觉到自己像是澳门人,在澳门里是一个自由的地方,来到澳门一定要去妈阁庙,而我们第一个去的旅游景点就是妈阁庙,妈阁庙的前地全是葡式碎石子,显得特别鲜明。妈阁庙在澳门是一个非常出名的一个旅游盛地也是一个庙宇,也有很多外来人或内地人来参拜。而海事博物馆就位于妈阁庙的对面,海事博物馆里面有很多以前海港得东西。而特别难忘得就是里面的“渔民”里面的“渔民”所做得塑像是假的,但是看下去真的很像,他也有一些以前妈阁庙得故事和一些画面给我们看,上到二楼了,原来是以前葡国人得海军服装和澳门的地图参观,你按一下就可以知道你现在位于哪里和你下一站要去的地方,真好!而三楼也是参观一些天上星际的东西也很有趣可以知道你的星座位于天上得什么地方。好了我们去玩了那两个景点就乘车去大三巴。澳门得人真是有礼貌,我们乘车去到了大三巴,看到以前所给人烧毁得教堂只剩下一半,而教堂后面就是以前的古迹,而地下室里是一个博物馆是以前耶稣得古物和一些画,也还有以前一些人所挖掘出来的骸骨也有点恐怖。
在我浏览了这三个景点之后我才发觉原来澳门也很美丽。我只可以说一句:“macau is very good!”