日照一日游作文
时间过的真快呀!不知不觉就到了我们上点滴作文的户外课时间。
当梅子老师说:“我们要去一日游!”同学们七嘴八舌,手舞足蹈地讨论起来。原来,我们要去山东日照一日游啊!
星期天的早上,同学们的背包都成了百宝箱,里面的零食有面包、薯片、还有火腿肠……
在车上,有的唱歌,有的讲笑话,有的让我们猜脑筋急转弯,还有的跳舞。
不一会儿,就到了目的地。我们第一站看6d电影,虽然电影既恐怖又刺激,但是我们可开心呢!
吃过饭后,我们先去冰雕那边,那儿虽然冷,但很美丽,玩冰雕滑梯更刺激。之后我们去了蜡像馆那儿,那儿有很多蜡像:憨豆先生、孙俪、范冰冰和三位超级英雄等等。
最令我难忘的是去太空基地。去了那,我们先都穿上宇航服,再去看神舟飞船模型。穿上宇航服太酷了,我长大后也要当一名宇航员。
之后,我们去了航天馆里的游乐园玩了很久。又去了太空植物馆,有些植物被带到了太空后再带回来种,就成了奇怪的植物了。
不知不觉就到了下午四点多了,老师说得回去了,因为从日照到家要两三个小时了。就这样,同学们恋恋不舍地回家了。