日照一日游作文
一早五点多钟,我和妈妈就起床了梳洗并收拾好了行李,因为从从今天开始,我们的青岛四日游就要开始了,就是因为这件事,昨晚我一夜都没睡觉,这是由报社举办的“少年之友”小记者团队。
团队一行乘了八个小时的汽车,终于到了目的地“日照”这是我行程的第一站,我们匆匆吃完饭,便前往全国最有名的港口“日照港”。瞧!那高高耸立的白塔“日照塔”是在夜间给来往的船只指引航线的,它有四十二米高呢!壮观吧!
再往前走,就是中国独一无二的“海上帆船俱乐部”海面漂着一叶叶白色的小帆船随着海浪在海上,上下波动。看着他们我真是羡慕死了。在和妈妈的一再商量下,我坐上了快艇,在快艇行驶的过程中,那一个个浪花打过来,浑身都湿透了,海水打在脸上可疼了坐着快艇,随着风浪的起伏忽上忽下,快艇被海浪托起时感觉良好,可落下时我像被海吞没一样,吓的脸都白了。迎风浪,看美景,真是一种享受啊!