在一个晴空万里的周末,我乘坐FNG飞船去往一个新奇又陌生的地方——月球。我坐在飞船内,看着朵朵白云在空中欢快地舞蹈,看着头顶蔚蓝的天空,对于即将到达的目的地充满期待和好奇。
“叮叮”“叮叮”,飞船发出了响声。“已经到达目的地,请做好准备。”我刚下到月球,便被它的美景吸引了。只见深蓝色的天空里,无数大小不一的星星在冲我眨眼睛,她们好像是迎宾的小精灵,看起来既迷人又神奇。地上排列着数不清的沙堡,一座座雄伟壮观,似乎比故宫更让人震撼呢!沙堡周围有一些用沙子做成的小屋子,我想不会是勤劳善良的月亮爷爷给星星们做的小屋子吧!
看着看着,我已经迷上了这个美丽的月球。此时此刻,空气仿佛清新了,风景也变得更加美丽了,一切都变得那么美好,简直让人流连忘返。
“叮叮”FNG飞船又发出了响声,原来一天已经过去了,我也该回地球了。幸福的时刻总是这般短暂,我只好依依不舍地告别月球,坐着飞船回地球去了!