又到了最令人愉快的周末了,对于永远睡不够的我终于不用太早起床了,做个舒服的小懒虫。
但事实并非如此,一天清早妈妈就催我起床,说:“快起来,带你去安庆玩。”本来我是不想去的,可是妈妈说要去吃东西,不就像打了鸡血一样兴奋立马从床上爬起来,洗漱穿戴好,我和妈妈以及妹妹坐着船去了安庆。
一来到安庆,妈妈就带着我去吃东西。还还很好奇妈妈带我吃什么好吃的呢?在路上,我如叽叽喳喳的小麻雀问了很多遍,可她就是卖关子,硬是不说。急得我抓耳挠腮又无计可施。
随着跟着妈妈的脚步,我已经不用问就已经有答案了。我们来到必胜客的店门前,她说:“今天我们就吃必胜客。”我想起之前提过想吃必胜客,没想到美梦成真,真的来了。我心花怒放,想着:一定要饱餐一顿。点了四份吃的,我一个人吃了一半,妈妈和妹妹两人吃了一半。我吃的太饱,瘫在椅子上,稍作休息后我又和妈妈妹妹去别的地方玩了。
今天我大饱口福,和妈妈玩的很开心。也感谢妈妈对我的疼爱,将我生活中点滴的小愿望一一实现。