苏州乐园一日游作文
假期,我们全家一起去苏州乐园玩,一路上,我们又说又笑,谈笑风生,好不快活!
走进苏州乐园,一眼就看见两头舞狮在舞弄着绣花球。绣花球时而高,时而低,时而在左右,舞狮也随着绣花球的方向,扭动着头,看得我眼花缭乱。
我们来到“旋转飞天”的跟前,望着正在不停地旋转的花形座椅,听着那阵阵的尖叫声,我不禁跃跃欲试。我们排起了长长的队伍,终于轮到我们了,我坐在座椅上,望了望底下,只看见一片黑压压的人群,好高呀!我有些害怕,抓紧扶手。开始了旋转!起先慢慢地,后来越转越快,不一会儿,我们“飞”到了半天高,我往下一看,人成了一个个小黑点在移动。我哆嗦起来,紧闭双眼,不敢睁开,我只听见耳边风儿“沙沙”作响,突然感觉刚荡到左边的空中后,又“呼”的一声飞快地荡到了右边,吓得我尖叫得更响了,心好像荡出了心外。
我们从惊险刺激的“旋转飞天”下来以后,直奔对面的一个大型游戏。坐上去系好安全带后,座椅便慢慢地升高,慢慢转了起来,可是这次是直往上空转,座椅还会不停地翻转。我闭上了双眼,随着它速度的加快,我们的尖叫也越来越大。在半空中我忽然听见安全带“啪”地响了,我以为安全带松开了,连忙睁开眼,才知道是因为翻动而发出的声音。我看见我们在半空中慢慢转下去,转了一圈的时间,好像经过了一年,我本以为结束了,没想到还要转,真难熬呀!好不容易我们落到了地面上。
我们又迫不及待地等候排队,准备乘着三角滑翔机从山顶滑下去。轮到我们了,我们穿上装备,抓紧滑翔机,双腿伸直,工作人员把绳子一放,我们便“飞”了下去,底下茂密的树林仿佛一块绿地毯,多么惬意,苏州乐园的景色尽收眼底。
我们又玩了许多项目“碰碰车”、“过山车”、“热气球”……