昨天,我们学校组织我们六年级去军营参观,中午12时,我们大家准时出发。大概到了13时,我们就抵达了我们的目的地——军营。
我们排着整齐的队伍,静静地站着,这时,一个军官从大厅里面走了出来。他说了许多慷慨激昂的话,接着,就带我们去了一个地方——团史室。这个里面讲述了许许多多的战争故事,同时,也讲述了许多关于革命先烈的英勇故事,还有许多的表彰,很快就吸引了我们的眼球。接着,我们就看了一些他们给我们带来的精彩表演。刚开始的时候,我觉得这表演没有一点儿意思,十分的无聊,但是,他们的队伍排的十分整齐,与我们相比,那可真是有天壤之别。最后,我们大家又去看了他们的军装,实在是太厉害了。像95式自动步枪,13-05火箭弹,真的是太炫太酷了。后来,我们又去摸了摸那把95式自动步枪,真是太好了。
这次的军营活动真是太有趣了。