长隆一日游作文
3月29日,御花苑外国语学校全体师生开展了长隆一日游的社会实践课程。
课程中,我参加的项目有:欢乐跳跳和森林神庙。我先玩了欢乐跳跳,首先工作人员帮我系上安全带,再确定是否系紧,接着就开始游戏了,一开始我紧闭眼睛,但看到潘硕成他们都很开心,所以我微微的睁开了一下眼睛,啊,太高了!我又赶紧闭上了眼睛,但我听见潘硕成说:”周霖辉,睁开眼睛吧,没事的!”,我终于把眼睛睁开了,啊!长隆的景色太美了,然后机器嗖地一下落了下去,接着我们就去了森林神庙。
森林神庙具体讲的是:一个外来星球的怪物和一个国王想要一个能量球,于是召集了一大堆怪物去攻打地球,接着被战败的情景。因为害怕,我和方俊博手拉着手,一进去就有鬼在叫,接着出现了一棵亮着绿色光的树在怪叫着:”能量球是我们的!”然后看到了一大堆奇怪的手伸向我们,试图要抓住我们似的,我们害怕极了,于是,我们最快的速度跑了出去,出来之后,我们顿时开心起来,因为我们通过了两关,接着我们进了一个雨水迷宫,水啪啦啪啦的落了下来,我赶紧把书包用手抱住,然后用头把水挡住,没办法,因为我怕手机淋到。接着就到了最后的关卡,我们看见那个国王高高举起宝剑,大声说:”能量球是我的!“接着就到了终点。
通过长隆一日游,我知道了朋友之间要互相帮助,才能绽放友谊之花!