今天,阳光灿烂。我和爸妈一起去长隆玩。我起得很早,因为我太兴奋了,根本睡不着。我叫醒熟睡的父母,吃完早饭就出发了。
路上看了看绿草,眼神很舒服。我很激动。不知道长隆有什么好玩的?有什么有趣的事在等着我?想着想着已经到了长隆。
去了长隆的正门,看到了很多好玩的手游。我父亲去买票了。人太多了,我等了很久都见不到他。我赶时间。我迫不及待地想长出一双翅膀,飞进去。
半个小时过去了,爸爸还没买票。我等啊等,等啊等,一直等到爸爸终于拿到票!我拿着票,拉着父母的手进了长隆。首先,我让父母带我去玩“U型滑板”。我妈不敢玩,我爸带我去玩滑板。
滑板启动了,我很害怕。我握紧拳头。滑板越来越高,我恐惧地叫了一声。滑板滑来滑去,我觉得时间过得很慢。在我的尖叫声中,滑板慢慢停了下来。
然后带着爸妈去玩“大摆”。突然,我在人群中发现了一张熟悉的脸。仔细一看,他竟然是我的同学黄子彬。我大叫:“黄子彬,黄子彬。”他转过头,看见了我。我们兴奋地拥抱在一起。我们一起玩《大摆》,大摆惊心动魄。巨大的钟摆把我们抛向云端,黄子彬在我身边大声吼叫,让我紧张。我们还玩了很多游戏,比如转杯碰碰车,过山车…
就这样,快乐的一天结束了,希望寒假里每天都能过得踏实。