我的爸爸是军人,因为要在军营值班所以周末也不能休息。因此,尽管今天乌云密布,快要下雨的样子,我还是和妈妈一起来到军营看望爸爸。
刚到军营的大门我就看见一个站得笔直的军人叔叔,他穿着军服,手里拿着枪,可威风啦!
接着我和妈妈向值班室走去。一路上我们看见两排笔直的树木,它们像战士一样在军营站着岗。快到值班室的时候,我看见爸爸在门口迎接我们,便叫到:“爸爸,爸爸!”
然后爸爸带我们去参观军营。我们先去参观花圃,里面有许多漂亮的花草,还有椭圆形的灌木丛。边上有香樟树和李子树,可漂亮啦!
另外一块花圃里有两个威风凛凛的导弹模型。最后爸爸又带我去了操场,里面有跷跷板、独木桥和篮球场。
看了这些,我想说:“军营真美,真希望下次还能再来!”