国庆一日游作文
“今年的国庆和中秋在一起了,为什么我们还是不能和外面的世界在一起啊!”这是心里无奈的呐喊。由于怕染上那个带“皇冠”的小恶魔,计划的所有旅游都取消了,只好晒晒我的家中一日游了。
首先,旅游第一站是卧室。这里可以算得上是“五星级”宾馆了,但被我搅得跟个狗窝似的,地上简直就是“书的海洋”,各种手本就像海里的泡沫,搅在一堆堆的书里。哎呀,昨晚的台灯开了一夜,杯子也还没叠!
第二站就是客厅了。这里有超级大的电视等着你去看,桌上还有水果,坐在这儿别说有多舒服了。
接下来,就是我的最喜欢去的地方——厨房,自带美食的味道,打开冰箱,你合着眼随手一拿都能拿到好吃的,每次我“工作”累了,就会悄悄地拿几根火腿肠或者一盒牛奶,吧唧吧唧吃完了再继续“工作”。
最后一站就是阳台了。这儿的风景最美,我住十三楼,虽然闻到各种桂花传来的清香比较淡,但是能看到远处的山峦。有雾的时候,隐隐约约的,有种模糊美,没事的时候看看下面正在行走的人,就好像在看一幅幅可爱生动的画,心情也不由得明朗起来了。
其实现在想想,待在家里也挺不错的。