星期六的上午,我们班有了一次特殊的集体活动——走进军营!我们激动万分。
我们的目的地是棉花部队,一路上,落叶飞舞,像是欢迎我们的到来。走进了部队大门,我们看到了***叔叔在进行各种训练,他们有的在练跑步,有的在练单双杠,有的在练列队,还有的在练武器操作……***阿姨首先带我们参观了部队军史,我们大家都听得非常入神;接着,***叔叔又给我们表演了炮弹射击演*,还进行了导弹射击表演,让我们感觉太惊奇了!然后,我们又参观了他们的生活区,看到到了他们的床铺和生活用品,都摆放的非常整齐,被子都叠的像“豆腐块”。最后,军人叔叔还给我们进行了列队表演,他们的队伍多么整齐!不管是敬礼还是正步走,动作都是非常统一、到位!真让人赞叹!
这次走进军营活动,让我们了解了军人的真实生活,也学到了许多知识,我们也要像军人叔叔那样,有铁一样的纪律,不怕困难,不怕吃苦,好好学*!