在国庆期间,我和我的几个朋友来到了**的竹镇的桃花山,哪儿风景如画,令人心旷神怡。
那边没有高楼大厦、没有车水马龙,空气别提有多好啦。一棵棵桃树上结满了桃子,虽然只有一部分熟了,但是还是很美的。远远望去,就像一幅笔墨画。我们进了桃林去摘桃子,桃子很多都没熟,只有一部分能吃,我找啊找,好不容易才找到一个熟的,没想到这个桃子已经是虫子的家了,找了好一会儿,我才找到了三个桃子,其中一个已经在我嘴边了,我咬了一口,啊!真甜,我一会儿就吃完了,我又抓了一个咬了一口,让我感到奇怪的是这个桃子和我刚才吃的那个从外表上看没区别,但味道相差太多啦,这是为什么呢?我边想边走出了桃园。
中午,我们在当地一家饭店吃了一会地道的特色菜。然后就前往我做梦都想去的我们小朋友的乐园环球缤纷嘉年华。
我们从下午5点一直玩到晚上9点半,我整整玩了20多个项目,让我最感兴趣的是宇宙穿越和疯狂迪斯科。所谓的宇宙穿越其实就是小过山车,我对这个项目非常感兴趣,所以我就玩了七次,第一次我还觉得很害怕,可后面就越来越想玩了。这个游戏的轨道很短,而且只跑两圈,但非常刺激,轨道的一半是斜的,而且速度很快,坐在上面就像坐在没有顶的飞机一样。疯狂迪斯科也非常好玩,坐在一个像飞的一样的东西上,不停的转圈还上下跳跃,又刺激又好玩。
其它的游戏也很好玩,我们玩的很开心,一直到快关门了,我们才念念不舍的走出了大门,结束了这愉快的一天。