潮州一日游作文
盼望着,盼望着,今天的“潮州一日游”终于到了!早上,大家充满欢喜地上了大巴出发了。
我们的第一个旅游景点是潮州湘子桥,今天阳光明媚,湘子桥周围很热闹,有的人在打球、有的人在跳舞……
第二个旅游景点是韩山师范学院。我们在学院的图书馆看到了很多动物的标本,有蝴蝶、孔雀、梅花鹿等,它们看起来就像活的一样。中午,我们在学院的食堂,体验了大学生活的用餐。我想,要是每天都能在大学的食堂里用餐,那该有多好啊!
第三个景点是绿岛山庄,那儿人山人海,太阳虽然很大,但这里却很阴凉,我们高高兴兴地玩着,看了许多古代的东西,比如水缸———还有许多古代的泥人游戏造型,如摔跤等。
这次旅游让我增长了不少知识,还小小地体验了大学生活,真是太开心!