盐城,这是一座美丽的城市,这是一座富饶的城市。盐城,它是一个美好的传说,一幅美丽的风景画,一首动听的歌谣。盐城,这个美丽的名字,将一直留在我们的心中,留在所有人的心中。
盐城,水土肥沃,如今,在沿海滩涂,己绵沿几百公里。远远望去,一望无际,浩浩荡荡地伸向天际。在草丛中,在水里,还藏有许多野生动物呢!盐城有著名的丹顶鹤国家保护区,麋鹿保护区,以及在保护区内的动物六百多种,每年都有数以千计的游客,来这里欣赏风景,称它为风景画当之无愧。
盐城,资源丰富。每年有上万吨从海底形成的资源,要来到盐城,更主要的是,盐城是海盐之乡,盐城的海盐举世闻名。古时候,海盐每年都要从盐城,运向全国各地。盐城,你真是一个富饶的鱼米之乡。
我爱你盐城……………
盐城,这是一座美丽的城市,这是一座富饶的城市。盐城,它是一个美好的传说,一幅美丽的风景画,一首动听的歌谣。盐城,这个美丽的名字,将一直留在我们的心中,留在所有人的心中。
盐城,水土肥沃,如今,在沿海滩涂,己绵沿几百公里。远远望去,一望无际,浩浩荡荡地伸向天际。在草丛中,在水里,还藏有许多野生动物呢!盐城有著名的丹顶鹤国家保护区,麋鹿保护区,以及在保护区内的动物六百多种,每年都有数以千计的游客,来这里欣赏风景,称它为风景画当之无愧。
盐城,资源丰富。每年有上万吨从海底形成的资源,要来到盐城,更主要的是,盐城是海盐之乡,盐城的海盐举世闻名。古时候,海盐每年都要从盐城,运向全国各地。盐城,你真是一个富饶的鱼米之乡。
我爱你盐城……………