冬天没有春暖花开、春暖花开的景象,夏天没有打雷,秋天没有收获的果实和金黄的树叶,却有美丽的白雪和梦幻的雪。我们寻找冬天,就像寻找春天一样。
看,光秃秃的树枝指向天空空,仿佛在说:“冬天来了,冬天来了,我要让我的孩子经历一个季节。孩子们,明年春天见!”离开光秃秃的树,我们来到小溪边。我们想看看冬天的小溪有多冷,但没想到冬天的时候小溪已经结冰了!他们好像在告诉我们:“冬天来了,冬天来了,明年春天我再弹钢琴,现在我要好好睡一觉!”冬天,人们穿着厚厚的棉衣和羽绒服,不光着胳膊和腿走在街上。冬天和夏天是两个不同的季节。冬天象征寒冷,夏天代表炎热。因为冷得发冷,厚厚的衣服都翻出来穿上了。看着窗外寒冷的景象,我想起了那个冬天的早晨。那天早上起来,拉开窗帘,惊呆了。阳台是白色的。哇...下雪了!我没有完全醒过来,就一下子醒了。看着漫天飞舞的雪花,我开心的跳了起来。虽然很开心,但还是没有忘记上学的头等大事,于是立刻做好准备去上学。教室里,每个人都在谈论雪。门外光秃秃的树上盖着白色的被子,更显美丽。我们堆雪人,打雪仗,玩得很开心。慢慢地,雪融化了,雪人消失了。悲伤过后,我们期待下一场雪景。
冬天的夜晚,风紧紧地敲打着敞开的窗户,风像狮子的吼声一样响起,它的心怦怦直跳。冬天是一个美丽快乐的季节。他是春天的兄弟。只要冬天来了,就知道妖娆的春天快到了。