吃饭小学作文
今天中午不是要广播吗?所以我像往常一样,早早地盛了饭,和刘信宏一起到德育处吃饭。可刚一进德育处的门,周老师不满地说:“你们又要来吃啊!不行,先到班上吃,再来广播!”我和刘信宏觉得上去麻烦,就在二楼放水壶的桌子上凑合用吧。我们刚想把饭盒放在桌上,不料秦校长正出来,等秦校长走了,我们才心安理得地吃起饭来。就这样,一场胆战心惊的吃饭风波打响了。
“孔老师过来了!”这事被眼尖的刘信宏看得一清二楚。我们不想被任何老师发现,急忙找了个栖身之所——躲在桌子底下。好不容易啊,孔老师居然没看穿我们的小把戏,而且还和另一个老师又谈又笑,我们真是幸运死了!但另一个老师神不知鬼不觉地冒了出来,原来是体育吕老师。她吃惊地说了声:“你们躲着吃饭干嘛!”然后就若无其事地走了。唉,吓死我了!
正当我们在放水壶的桌子上收拾饭盒准备走的时候,那个吕老师又冒出来了。遭了!刘信宏急忙向东奔去,我见势不妙,马上向西跑去,真累人!
我还没听说过吃饭都有胆战心惊的,现在终于见识到了。