欢乐小学作文
人生就像一次坐着火车的旅行,火车上所发生的事就是我们的生活,生活中我们需要许多调味料,比如:欢乐、感动、关心……而我觉得最重要的就是欢乐。
我听过一句名言:开心是一天,不开心也是一天,不如开开心心的过好每一天!我也曾听过一个姑事:有一个女孩,她父母离婚了,从那天起,她就很少笑,很少说话。直到有一天,她们班来了一个新老师,这个老师十分爱笑,而且笑得十分灿烂。这个老师早就注意到了女孩,她对她十分关心,好像她是自己女儿,还常常给她讲故事,常常和她一起做游戏。
女孩每次看到老师的笑容,有些羡慕,于是,渐渐的女孩在家常常对着镜子笑。可是就是就得不好看。有一天女孩被老师逗笑了,老师趁机拍下照片,后来她把照片发给女孩,女孩看了发现自己也可以这么好看。于是女孩每天都笑。她又渐渐变回了活泼快乐的孩子。
是呀!生活缺少了欢乐,整个人都会不开心,身体也会不好,所以,生活是需要欢乐的,是缺少不了欢乐的!
我的生活中处处充满着欢乐,所以,我十分的幸福与欢乐!