吃饭小学作文
下午的时候,舅妈说因为我和弟弟期末考试成绩不错,所以请我和弟弟去吃牛排,当作对我们的奖励。
晚上我们三个人去了一家饭店,点了2盘牛排和二道香喷喷的菜,牛排真好吃,我和弟弟吃得津津有味,我边吃边对舅妈说:“这家饭店的厨师做的真好吃”。舅妈和旁边的服务员都笑起来了。
晚上8点钟,我们才吃完,后来我们又去了超市买东西,我们买了巧克力,开心果,香蕉片和糖,今天真开心。
吃饭小学作文 2
星期天,妈妈打电话给奶奶说请奶奶吃饭。晚上,奶奶来了,奶奶一到房间就闻到了香喷喷的饭菜。