我有一个漂亮的文具盒,外面刻着白雪公主的图案,里面住着一个王国,共有三层,我们一起进入这个王国看一看吧!让你看看里面都居住着谁,有什么。
哦!里面居住着白发苍的老爷爷——橡皮,会吐出蓝色液体的小姐姐——蓝水笔,会流鼻血的小弟弟、——红笔,还有像蓝天颜色的小妹妹——圆珠笔和墨水似的爸爸——黑笔。下面会发生什么事呢?
新闻来了!新闻来了!橡皮可是铅笔的救命恩人,今天,主人怪铅笔写错了字,幸亏橡皮来得及时,铅笔肯定要被扔了。橡皮来了!新闻来了!文具一家开始吵架了,首先是蓝水笔姐姐和圆珠笔妹妹吵架了,姐姐骄傲地说:“哼!你那么浅,那么笨,你看我,有多少人喜欢我,再瞧瞧你的样子,真不要脸!”妹妹急忙说:“不能这么说,咱俩好姐妹,缺一不可呀!”就这样,她们俩个你一句我一句,正当她俩吵得不可开交时,黑笔爸爸突然出现,压低声音说道:“你妹妹说得对,你们俩个缺一不可呀!”最终,她俩和好了。新闻来了!新闻来了!姐姐蓝水笔把弟弟红笔的衣服弄破了,该怎么办呢?姐姐左右为难。可没想到红笔弟弟保密了这件事,不然黑笔爸爸会打姐姐的。
看完了文具一家,你知道里面的有趣了吧?