写教师节的作文600字
教师节快到了,老师们终于可以轻松了。
在教师节那天,我要送给老师一个最好的礼物,那就是好好学*,认真完成作业。
老师就是园丁,我们就是小花,她给我们浇水、施肥,不分日夜的劳累,把我们培养大,她的恩惠,我们一辈子也报达不尽。
有一次,我没完成作业,老师批评了我,我很伤心,就教师节
教师节快到了,老师们终于可以轻松了。
在教师节那天,我要送给老师一个最好的礼物,那就是好好学*,认真完成作业。
老师就是园丁,我们就是小花,她给我们浇水、施肥,不分日夜的劳累,把我们培养大,她的恩惠,我们一辈子也报达不尽。
有一次,我没完成作业,老师批评了我,我很伤心,就哭了起来,可我又一想:老师是为我好,是让我做一个好孩子。我止住了哭声,赶紧把作业补上了。
英语课是我最喜欢的一节课,因为能和英语老师用英语谈话、唱歌。在一堂课上,老师用英语给我们出了三道脑筋急转弯,我们猜了半天,一道也没猜对,我们很失望。于是,我们暗下决心,一定要好好学*。
老师对我们的爱,我一直不明白。而现在,我才明白,老师们的爱,是让我们成为有知识、有才华的人,长大为国家做贡献。
在以后的日子里,我一定勤学*、多读书,不辜负老师对我的辛勤培育。
在这个开学的第一个星期里,我不注意听讲,经常走神,在桌洞里看别得课门儿的书,这些毛病我一定要改掉。
我有的题不懂,老师就教我,我多么想告诉别人我的老师有多么好。
我相信,在老师的辛勤培育下,我们这些小花一定会茁壮成长起来的。