教师节的作文600字
又一个教师节到了,在教师节的前一天,我想对我们的班主任牛老师及所有教过我的老师说一声:“教师节快乐!”
记得上学期期末,快期末考试了,我在卫生间里碰到牛老师,牛老师对我说:“刘雨轩,好好考啊!”。但那次考试,我考砸了。这让我感到深深地内疚。我觉得自己考不好很对不起牛老师。即便如此,期末时,我还被评为“摄影之星”,以此鼓励我,虽然我摄影也不是很好。我告诉自己,以后一定要努力学*,早点把成绩赶上来,也要练好我的摄影技术,好为班级服务。决不能辱没了我这个“摄影之星”的称号。
牛老师对我们的好,我们都记在心里,我一定会努力学*,不辜负牛老师对我的期望。
又是一年教师节,今天我希望把最真挚的祝福献给我们的班主任—牛老师,感谢他对我们付出的每一点,每一滴。