写教师节的作文
今天我上学去得格外早,为的就是在黑板上写些祝福之类的留言。
我快快乐乐地走进校园,当我推开教室门的时候,我的希望破灭了。原来昨天放学后,班级里的女同学们已经先我一步把黑板布置得相当漂亮、美丽了。而我则是在昨天晚上睡觉前才想起明天是一个特殊的日子——教师节!由于我没来得及给教师准备礼物,所以我想要给老师一个惊喜。
同学们已经到得差不多了,大家都要给张老师送礼物,而我也想跟着去看看郑老师,向她祝贺节日。这时,班里有个调皮的男生说话了:“切!你连礼物都没带,还跟去干什么?还是回去看教室吧!”听了他的话我的肺都快气炸了。“哼!难道只有给老师礼物就是爱戴老师吗?”我在心里暗暗的想。一气之下我回到教室独自生闷气。
一会他们都回来了,一个叫小红的女生拿出了她自己的书法作品粘贴在黑板上,看着黑板上的字以及同学们堆放在讲桌上一束束姹紫嫣红、漂亮的鲜花,我的气也随之消了,也开始主动帮助大家去摆放、整理。时间过得很快,由于忙碌,不晓得班主任老师已经站在我们身边,我连忙向老师表示祝贺:“老师早!老师节日快乐!”
老师告诉我们说她很高兴,也对大家表感谢!看到老师开心的笑了,我也露出了开心的笑容!我心里暗暗的告诉自己,我一定要努力学*,用好成绩来回报老师对我们爱!