怀着感恩的心作文
人,应该常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度、是一种品德、是一种思想境界。
而我,我认为,存在即应感恩,感恩来到这世界。正因如此,我们都该怀抱一颗感恩的心于每一刻于每一个人。
我们都明白,感恩它不是一种义务,这并不意味着感恩不重要。因为感恩,天空降下甘露;因为感恩,春风吹来绿柳;因为感恩,绿草遍及大地。
在这五月初夏时分,就让我们怀揣如同日光般明亮的炽热心脏,感恩生命。
学会感恩,感恩我们伟大的祖国,是您给了我们幸福、和谐的生活,是您让我们作为中国人无比的自豪!
学会感恩,感恩我们的父母,是你们给了我们生命!
学会感恩,感恩我们的老师,是你们给我们知识,是你们给了我们磅礴的力量,让我们在知识的王国里自由翱翔!
学会感恩,感恩我们的朋友,是你们给了我们最纯洁、最真挚的友谊。