写滑雪的作文
说到滑雪,我没有尝试过一次,但是今年寒假,我和她爸爸还有表姐去上海银七星滑雪场滑雪,至今还没有忘记那一天。
早上七点左右,我从梦中醒来,推了推昏昏欲睡的妈妈。看到她不动声色的样子,我喊了几声,她还是老样子,真的让我半生气。我浪费了很多力气才把她拉上来。看到她醒了,我赶紧起床。
八点左右,我上了舅舅的车,去上海银七星滑雪场滑雪。一路上,我们有说有笑。不知道过了多久,终于来到了目的地——上海银七星滑雪场滑雪。
这真是一片白色的宝地!但是天太冷了,我穿着棉袄忍不住发抖。我们有教练。她先给我们热身,然后教我们基本动作。当我们快掌握的时候,她让我们滑下斜坡,我却不敢。于是教练跟着我保护我。终于,我顺利滑了下来。时间长了,我们掌握了方法,溜了。教练让我们滑下了高坡,这真的难倒我了。
我表哥是最棒的。她没有摔倒,她做得很好。她摔了两次,我摔了十几次,真是把人扔了。
不知不觉,已经4点半了,是时候告别这片白色的宝地了。走的时候,我悄悄对我说:“下次我再来。”是的,在这么好玩的地方,有机会再来。