写买的作文
快看!然后一大群人在干什么,我好奇的迫不及待钻到人群里。
啊!就是这样!他们手里拿着彩票,全神贯注地看着奖品,不停地想:“最好四个号码都拿到……”
晚上在床上翻来覆去,根本睡不着。我脑子里满是想法:“如果我买彩票中了彩票,我会有很多钱,所以我必须飞到世界各地旅行,参观名胜古迹,把剩下的钱捐给贫困山区的孩子们,让他们像我一样在宽敞明亮的教室里上课和学*.越想越觉得。
第二天早上,我怀着极大的兴趣来到彩票购买处,从大人的模样中得知,挑选了几个我喜欢的数字,告诉了打印阿姨,打印阿姨很快就把我的数字打印在了一张纸上,然后对我说:“两天晚上4点半,孩子会来找我中奖。”我回答,哦,我转身走了。
我等啊等,终于到了这一天。我拿着彩票中奖,一张一张地数着。第一个,第二个“唉”我无奈的叹了口气,这让我很失望。
虽然没有获奖,但最后还是为福利事业做了一点贡献,令人欣慰。