乒乓球比赛作文600字
今天在小桔灯,刚一上课老师就微笑着对我们说:“今天我们玩一次端乒乓球比赛。”我们一听兴奋极了,同学们有的高兴地站了起来,有的快乐地手舞足 蹈。老师先给我们说清了游戏的玩法,再给我们演示了一次,并把我们分成两组,我在第一组。然后,我们就跑到院子里,准备开始游戏。
比赛开始了。我有点害怕,怕给我们组拖后腿。我们组第一个是史雨乐,他端着乒乓球跑得非常快,眼睛不停地盯着球,球像被钉住了一样一动不动。同学们不由得拍着手喊着:“加油!加油!”。史雨乐很快传给了第二个人。
我们的第二位队员也表现得很好。眼看快到我了,我的手不停地发抖,空气也变得有点闷。不一会儿,在我前面的同学就把球和球拍传给了我。我飞快地走过 去,用右手端着球拍,左手把球迅速放在了球拍上,眼睛不停地盯着球,总害怕球掉下来。我慢慢地向前走去,眼看就要快到终点了,可突然有一只小狗在我身边跑 来跑去,我一不小心把球打到第二组队员的手里。“怎么办?”我飞快的从他的手里把球拿了回来,并迅速放在球拍上,重新向终点走去。我想:这回可不要再出什 么问题了?我小心翼翼的端着球拍,尽量不让自己的手发抖。这时我听到了同学们的加油声,我不由加快了脚步。终于到了终点,我把球安全的给了下一名队员,心 里的石头总算落地了。“好紧张呀!希望我没有给队员们拖后腿。”
比赛结果出来了,我们组得了团体奖,第二组得了第一名。
我想以后我一定要多上上舞台,让自己的胆子大一点。