乒乓球比赛的作文
今天是我们和四(5)班争夺第三名的比赛。我们班每一个同学都充满了信心地来到了三楼乒乓球馆。
来到乒乓球馆,我们班有的选手在听张老师的叮嘱,有的选手在练球,还有的在为自已打气,我们啦啦队的队员也叫了起来“四(6)班必胜。”
比赛开始了,我们班第一个上场的选手陶鑫等待着对方发球过来,对方发了一个斜线球,陶鑫用拍子打到对方的桌子上,对方打了一个猛球他没有接住,对方得了一分。现在是我们发球,陶鑫弯下腰,双腿分开右手拿拍,左手拿球发了一个快速球,对方没有接住 ,我们得了一分。比赛打得越来越激烈,四(5)班的选手把分打得越来越高,第一局我们输了。
在交换场地的时候张老师摸着陶鑫的头对他说:“不要紧张要冷静。”第二局开始了,是由我们发球,我们啦啦队也叫了起来了,第一次发球四(5)班的选手没有接住,超过了四(5)班,第二三场我们胜利了,第一局我们赢了。
第二局我们班的李维民和四(5)班的王牌选手王镇珑打第二三局都输了。第四局四(5)班的选手视力不好我们班占优势,第四局我们以2比0战胜了四(5)班。
最后张老师选出葛炳杰打四(5)班的选手,第五局开始了。四(5)班发球,第一次发球我班的选手没有接住,他们得了一分,第一场我们输了。
第二场先是由我们发球我们班的选手发了一个快速球,第一球四(5)班的选手没有接住,他们非常急燥。我们班反败为胜,二三场 我们赢了打倒了四(5)班。
同学们都欢呼起来了。