第二天早晨,我们打开窗帘,看见了太阳公公在天上和我们问好:“小朋友早上好,昨天晚上你们睡得香吗?”我们点点头,说:“昨晚我们睡得很香。”说完,我们就去吃早饭了。吃完饭,我们就坐上汽车,比赛去了。
过了一会儿,我们顺利到达了比赛场地。那里人山人海,热闹极了。轮到我比赛了,我的对手是一个又高大又强壮的“巨人”,把我吓得失魂落魄。老师轻声对我说:“不要怕,要看他的实力。”比赛开始了,他把球往上一抛,球拍往下一切,发了个侧转球,我使用声东击西的方法得到了一分,一比零。他把球往上一抛,球拍飞快地往上一打,发了个奔球。我球拍往前一打,扣到网里。现在的比分是一比一,比赛立刻紧张了起来。轮到我发球了,我把球往上一抛,球拍往下一切,发了个下转球。他球拍往下一放,再往上一拉,打了过来,我吓得心里像有只小兔子似的,蹦来蹦去。现在的比分是一比二。老师对我说:“别害怕,还有机会。”说完,我飞快地发了个左侧转的球,他被我的气势,吓得打不回来。二比二,二比三,三比三,四比三……十比九了,我们紧张极了。我把球往上一抛,球拍往下一切,发了个气转球。他球拍往前一扣,没扣到,我赢了,我高兴得一蹦三尺高。