乒乓球比赛作文
今天一大早,爸爸妈妈就带我去体育馆打乒乓球比赛。
比赛伴着我们的紧张就开始了,我的对手是一个十三岁的大哥哥,开始时我们俩打的不分上下。但他的实力很强,最后我还是输了,大哥哥走来竖起大拇指笑着对我说:“没关系,再加油,下一场再努力点就行了。”听了大哥哥的话,我自信地对我自己说:“下一场,我必须要赢。”
休息时间到了,第二场是一名十一岁的大哥哥。相对前一个大哥哥的实力,他较弱些,自我感觉很轻松就赢了,我开心地跳起来叫到:“我赢了,我赢了。”
休息的时间转眼间就过去了,第三场也是最后一场比赛开始了。我十分的紧张,我的对手是一名十二岁的大哥哥。我们的实力真的是不分上下,我刚领先,他又追上来了。随着裁判的一声“七*”,知道这一场比赛比较艰难。不一会又八*,十分激烈。在紧要关头,我终于赢了!我开心极了,爸爸妈妈也给我竖起了大拇指。
今天我真开心!