乒乓球比赛作文
上星期,学校召开运动会,我报名参加了乒乓球比赛。
两点三十分,我拿着球拍,站在赛场上。
两点三十分一秒,我一呼拍子,乒乓球就飞了出去。对手眼疾手快,顺手打过来一个斜球。那球就像是离了枪筒里的子弹一样飞射而来,似乎要把我打穿似的。我也不是面做的,不但接住了来势汹汹的球,还以牙还牙还他一个又低又斜的球。对方却好像专门和我过不去一样,只见他猛的向后退一步,手腕一转,向左上方轻轻一挡,稳稳当当接住了那个球。我禁不住打了一个寒颤:“我滴个妈妈呀!青外青山楼外楼,还真不能低估对方呀!”他打来的每一个球如同熊熊烈火在我心头点燃。
两点三十分五十五秒,“啪”的一声,我使出浑身的劲儿,把对方的球挡了回去。“嗖”“啪”就这样双方僵持着,不分输赢。
三点十分九秒, 我向左后方一闪,侧着身子拿拍子的手高高扬起,打算稳稳接住对方来球。趁我不注意他竟然打来了一个暗球,我眼睁睁地看着球像离弦的箭一样飞来,愣是没接住。心里酸酸的,望一眼满怀喜悦的对手。哼,我还会回来的!
三点十分二十一秒,我输了,但我也很开心。至少我精彩过,我还要继续努力,争取下一次的成功。