乒乓球比赛作文
12月8日星期天的上午,我和爸爸一起去南山文体中心看广东省第十一届“发展信用卡杯”乒乓球比赛。我现在就来说一说我在文体中心看到那一些队员大比赛的概况吧!
到了文体中心,我和爸爸来到了羽毛球馆看乒乓球比赛,因为乒乓球馆太小了,羽毛球馆比较大,所以乒乓球比赛地点就在羽毛球馆。我刚一进去,就听见了一些清脆的球声和队员们热闹的欢呼声,我找到了一个位置坐了下来,比赛双方的运动员都在做赛前准备,过了一会儿,比赛开始了,1台是深圳男子团体对广州男子团体,4台是深圳女子团体对广州女子团体,5台是汕头男子团体对肇庆男子团体。我在5台看见了国家一队的刘国正,比赛开始了,汕头队的第一个队员首先拿下了第一场,第二场到刘国正上场了,我看见刘国正打球打的非常厉害,真是技术精湛啊!很轻松的拿下了第二场球,最后汕头队3:1战胜了肇庆队。我转过身,看见深圳男子、女子团体比赛正在比赛中,经过了漫长的激烈较量,深圳女子团体终于3:2战胜了广州队,夺得了团体赛宝贵的一分。然后,我又继续看男子团体的比赛,心里一直喊着加油!加油!可是,最后男团还是以2:3输给了广州男团。在男团输的那一刻起,我心里闷闷不乐啊!因为我们东道主输了,我希望下一场比赛的时候,深圳队努力拼搏,取得好成绩,向深圳人们汇报。