黑龙潭的优秀作文
今年国庆节,爸爸妈妈带我到黎坪国家森林公园去玩。那里山清水秀,风景优美,物产丰富,是一个度假天堂。
早上八点半,我们便早早地进入了景区,乘坐观光大巴依次游览了玉女峰和枫林瀑布。瀑布从大约十米高的山峰上直流而下,像一条条闪闪发光的银丝带,在阳光的照耀下,下面还形成了一道美丽的彩虹,壮观极了。
随后,我们又坐上车,向最后一站——红尘峡出发,透过车窗,我看见了连绵起伏的高山,郁郁葱葱的树木,树上有红叶、黄叶和绿叶,真美呀!不一会儿,车就到站了。我们沿着栈道一路向前,可是走了很久很久都不见黑龙潭的影子。于是,我们便向回来的游客打听,他们都说:“黑龙潭还很远很远,还是别去了吧。”但我们没有被困难吓倒,反而一鼓作气,坚持不懈地向前走去。我们走啊,走啊,经过长途跋涉,终于到了美丽的黑龙潭。那里的瀑布飞流而下,那里的水清澈见底,那里的风清凉宜人,真像是人间天堂啊!我兴奋地跳了起来,迫不及待地拿出相机,拍下了这美丽的风景。
黎坪国家森林公园一个美丽的地方,我爱这里的山,我爱这里的水,我更爱这里的黑龙潭。