牙齿作文
俗语云:“牙疼不是病,疼起来要人命。”确实,看着小小的牙齿,若是疼起来,死的心都有了。
曾经,我也有一口洁白而又牢固的牙齿,可是,自从我爱上吃糖,而且还是没有节制的吃糖之后,我的牙齿便开始反抗了。先是黄黄的,还散发着难闻的味道。不管我怎么清洗,早晚用最好的牙膏刷,还是没见起效。老爸便带我去了牙科,用高科技洗了牙齿。
回来后,牙齿白了,问题也随后而至了。牙龈总是出血,连吃饭都是问题了。老妈把肉切成了碎末,每天一日三餐就是肉沫汤了,简直就要成了普通“素食者”了,没有选择。在这方面还能忍受,可是,即使如此,还是不见起效,反倒加剧了。
晚上,正和爸妈看着电视,牙齿突然疼了起来,好像要把我整个牙龈都割碎了,它们要集体逃亡了。我疼得受不了,一直用手撑着嘴巴,但还是疼痛难忍。老妈便建议我,用盐水刷牙,我一听,立马跑进了厨房。
你别说,盐水刷完后,疼痛感立马消减了。我高兴的又做回了电视机旁,可是,还不到十分钟,它又开始疼起来了,而且比刚刚还要疼。瞬间让我站也不是,坐也不是,真恨不得立马就把它们全部拔掉算了。
老爸见状,打电话叫来了医生,祈祷他可以让我快点摆脱牙齿的疼痛。