鱼作文
假如我会变,我一定会变成一条鱼。
春天,树木抽出新的枝条,花儿绽开笑脸,小草也从地下冒出来。我和小伙伴在水里游来游去,天气不冷也不热,我们快活极了。
假如我会变,我一定会变成一条鱼。
夏天,茂盛的枝叶挡住了炽热的阳光。这时候的我最幸福了。一边欣赏池塘的美景,闻着荷花的清香,一边听着青蛙的歌声,在水里痛痛快快的洗个热水澡,别提有多舒服了。
假如我会变,我一定会变成一条鱼。
秋天,树叶 有的落在地上,有的落在小河里,有红色的,黄色的,还有绿色的。我把红色的当小伞,把绿色的当裙子,把黄色的当披肩。一边品着美味一边和蜻蜓捉迷藏,你一定感觉很惬意吧!
假如我会变,我一定会变成一条鱼。
冬天,河面上结了厚厚的冰,我和小小虾妹妹在下面玩耍,还可以分享冰面上孩子们滑冰的快乐。
假如我会变,我一定会变成一条鱼,一条快乐的鱼!