玩偶作文
看了题目,你一定会说我写的是一只小兔子吧?NO!其实我写的是我“心头肉”玩偶---兔娃娃。
兔娃娃身穿一件碎花连衣裙,它还有一条与它的裙子极其相似的紫围巾。脚上穿着蓝色高跟鞋,大眼睛水汪汪的,毛是乳白色的,一双长耳朵下还分别有两个带粉点的蝴蝶结。如果你见了,一定会忍不住夸赞:“哇,真美!”
说兔娃娃可是我的“心头肉”,因为它对我有很深的意义。那时候,妈妈还在外面打工挣钱,不能回来看我。我总是很伤心,每天三更半夜,我起来上“WC”的时候,总能摸到枕头湿润润的,我知道我的眼睛又在枕头上“下雨”了。
我以为以后的生活都是如此,可我错了,因为兔娃娃的到来彻底改变了我。那天,我沮丧地回到家,刚想哭,突然一个小提包和一个大箱子吸引了我的眼球,我有点疑惑不解:爷爷奶奶用老式手机,不会寄快递,那是谁寄来的呢?我先打开了大箱子,里面装的就是兔娃娃,我又把小提包打开,里面是一个笔记本和一张纸条,纸条上写着:“彤彤,你不要怪我,我也很想你,我今天把这娃娃给你,是因为希望你不再伤心。爱你的妈妈。”看完纸条,又看看兔娃娃,我的眼睛又不禁下起了连绵的“雨”。
兔娃娃,我的宝贝玩偶,它包含了妈妈对我深深的爱,所以它就是我的“心头肉”---宝贝兔。