黑龙潭作文
今年夏天,我和奶奶、爷爷、黄贝姐姐和俆时涛哥哥……到英山快快乐乐地游玩了一番。
我们游玩的第一个景点是桃花冲森林公园,上午,我们先到桃花冲最美丽的地方桃花溪,桃花溪溪水清澈、凉爽,水里有很多很多小鱼小虾,因为溪水非常浅,才非常好捕捉鱼和虾。你瞧!我、黄贝姐姐和俆时涛哥哥一联手,就活捉了一只小米虾;这件事体显了团结合作就是力量。
下午,我们去了黑龙潭,一道瀑布从高高的山顶上飞溅直达黑龙潭潭底,黑龙潭潭水深不见底,它还有一个传说:
有一个仙女,到黑龙潭来游乐,这时候,一只大黑蟒从潭里窜出来,说:“你为什么闯进我的地盘”。仙女先吓了一大跳,然后气冲冲的说:“这个潭不是你一个人的,是大家的。”……
一番争执之后,孙悟空来了,把黑蟒打入潭底,让它修炼成龙,从此以后这个潭叫“黑龙潭”。
桃花冲森林公园真太美了。