玩偶作文
我很幸运,能成为你的玩偶。
去年,你在许许多多的泰迪熊中,就选了我,你第一眼望到,就想要我。你没有看其他泰迪熊,就把我抱到了收银台。
那时的我有点害怕,你会不会像有些主人一样,一回家后就忘了我,把我随处乱丢,连看也不再多看一眼。
可是,我错了,我却偏偏是床上那些玩偶中你最重视的一个。每晚,你都会和我聊天,告诉我今天所发生的一切,甚至向我倾诉,诉说自己的快乐与痛苦。
每逢节日,你总会在外出游玩时带上我,让我跟随你一起出去。虽然,你只是在你出去玩时把我放在宾馆,但我觉得,这样就够了,我很幸运,因为你心里有我,让我与你相伴。这也许是其他玩偶一辈子也不会有的幸运。
渐渐地,你长大了,我以为你会把我跟床上的其他玩偶一起收起来或都送人,可你没有。你依旧把我和其他玩偶放在床边,依旧和我说话,依旧抱我入睡,依旧……此刻,我觉得,我并非你的玩偶,而是你的朋友。你渐渐长大了,我虽然不能再跟你外出,但我觉得,能一直留在卧室,伴在你的床边,就满足了。
你是一个十分爱我的小女孩,你给我取过名字;给我洗过衣服;偶尔还会让我晒晒太阳;还帮我过生日(我来你家的日子),甚至送我一条自己串的项链做生日礼物,并帮我带上……
我记得你曾经看过一部动漫,叫《小公主》。主人公是一个小女孩,她自从爸爸为她买了(小公主自己选的)一个洋娃娃后,她也像你对我一样,和她说话,抱她入睡,不管生活经历怎样的变化,她都不让任何人拿走她的洋娃娃。你对我说过,你无论如何也不会把我扔掉、卖掉或是送人。听到这句话,我觉得我很幸运,那是千千万万玩偶所没有的幸运。
我很幸运,能成为的你玩偶,一直与你相伴成长。