牙齿作文
当我打开回忆大门,有一件事情令我最难忘,至今还深深的留在我的脑海里……
那天,我刚起床时,发现我那颗摇摇摆摆的牙齿不见了。我慌慌张张的寻找,掀起被子,翻山倒海的找了一遍,却没找到我的牙齿。我惊恐万分,把事情告诉妈妈,还没等我说完,她大吃一惊,
“你的牙齿掉了吗?”
“你的牙齿去哪儿?”
“是不是吞进肚子里啦,赶紧去医院。”妈妈着急地问。
我很害怕去看医生,一到医院,我就瑟瑟发抖。医生看了一下我的喉咙,对我说:“如果牙齿吞进肚子里的话,那就要去上厕所拉出来就好了。”我听了之后,心想幸好不是打针。
我一回到家,没等我上厕所的时候,妈妈就去我的床上仔细找了一遍。只听到咚的一声,一颗牙齿从床上掉了下来。“那可是我的牙齿”我很惊讶,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
后来妈妈把我的牙齿包裹起来,往下扔,我好奇的问:“为什么这样呢?”妈妈对我说:“上面掉的牙齿应该往下扔,下面掉的牙齿应该往上扔。”