玩偶作文
我是一个玩偶,我的主人是梦怡。我原本在玩具工厂里过着无忧无虑的生活;后来,我被放到橱窗展示,主人看见了,就把我买回家。当时我的心情既兴奋又害怕,充满了忐忑不安,不知道会不会遇到好的主人。
主人有时对我好,有时对我不好;主人的心情阴晴不定,生气时会摔我出气,也常常把我抛来抛去的,让我伤痕累累,我不太喜欢主人这样对我。有一次,主人不小心把我的嘴巴弄受伤了,连忙对我说对不起,并且把我的嘴巴修好。那一次真的很痛,希望下一次主人能细心呵护我,不要在粗心大意了。
仔细想想,主人也有好的一面,主人时常帮我拍掉身上的灰尘,让我保持干净;我也很喜欢和主人一起玩,让我觉得自己是主人最重要的伙伴。虽然主人爱发脾气,但我还是喜欢和主人玩,因为当下能感受到主人童稚、快乐的赤子之心,自己也有被重视的感觉。
在未来的日子里,希望主人能好好的照顾我。虽然日子久了,我的外表会老旧,主人也会拥有越来越多的玩具,但我相信自己喜欢主人的心仍和最初一样不会改变;往后的时间,希望能伴随主人成长,成为主人无话不说的好伙伴。