玩偶作文
我制作了一个让我得意的玩偶。
制作前要准备一个鸡蛋、纸筒、橡胶泥、毛线、彩笔、胶水、卡纸、碎泡沫、玩具枪。
首先我在鸡蛋底部弄一个小洞。让里面的蛋白和蛋黄流出来以后,用清水洗干净晾干。
接着把纸筒上抹上胶水,在把卡纸粘上去,在用水彩笔画上小人衣服的条纹,这小人的衣服就做好了。
然后我用彩笔画上小人的眼睛,在用橡胶泥捏出玩偶的耳朵、鼻子和嘴巴。
最后在鸡蛋上小心翼翼地抹上胶水粘到纸筒上。可现在我的小人还缺着什么东西?我灵机一动,我用橡胶泥捏成手形粘到纸筒上,我在把玩具枪粘到小人的手上,又用碎泡沫做小人的纽扣,我做的玩偶大功告成。
我想爸爸妈妈见了会夸奖我,想到着这儿我“扑哧”一声笑了出来。