我家的小乌龟作文
儿童节到了,爸爸给我买了两只小乌龟。一只龟壳是黑的,另一只则是暗绿的。黑的是小旋风,暗绿的叫小懒。黑旋风可能吃了。
有一天,我放学回家,看见我的两只小乌龟。小懒正在睡懒觉,黑旋风则在鱼缸内爬来爬去,咬咬卵石,像是饿了。我拿来龟食,倒入一点。黑旋风见有好吃的,立马爬过来,全吃掉了,毫无留点给小懒的意思。我看它吃完了,本想再倒一点点,却不小心把整包都给倒入了。我觉得无趣,先去做作业。不一会儿,我出来一看,黑旋风已经吃光了,我想试试他的食量,又放了块瘦肉下去。只见黑旋风飞一般的速度游过来。它两只手按住,然后用嘴巴使劲的咬,却一点也咬不掉。我看到它要得累,又放了块小的,小肉慢慢的漂走。黑旋风在后面紧追不舍,好几圈过后,它才吃到了小肉。刚刚吃完,黑旋风又游出水面,还想吃。我无奈地摇了摇头,说;’你这只小馋龟,还真是海量呀。‘说完,我走进厨房,又拿了块肉出来。黑旋风一见,迫不及待地游了过来。喂完食后,我看了看手表,呀,糟了,一个小时过去了,我还没做完作业呢。
这就是我家的小乌龟,一只贪吃的小馋龟。