乌龟的作文
几天前,我妈妈给我买了一对可爱的小海龟。
这只乌龟看起来很有趣。他们整天带着一个椭圆形的外壳,就像穿着一件沉重而坚硬的盔甲。盔甲是深绿色的,上面有鳞状图案,中间是六边形,下一个圆是五边形,最外面的圆是四边形。一起,他们非常整洁和强大。这可能是冬眠的原因。它的头一直缩在盔甲里,只露出一个小小的三角形嘴巴。这和我冬天躲在床上,只露出一张嘴呼吸完全一样。它的四条腿又小又*,上面有几个小而尖的爪子。尾巴也又细又短。脚和尾巴也紧紧地缩在盔甲里,这家伙真的很怕冷。这家伙真够懒的。自从我把它买回来后,他一直在睡觉,几乎没动过。我伸出手指,故意触摸它的盔甲。它根本没有反应。我把它翻过来,但它仍然不在乎,继续睡觉。似乎天要塌下来了,它并不害怕。我故意打开温暖空键并吹了吹。这一次,它终于回应了一点。首先,它伸出头,用它的小眼睛东张西望,疑惑地问道:为什么春天来得这么早?我没睡够。”然后,它走了一小段路,沿着鱼缸慢慢地走了几步。当它发现情况不对,它被骗了,它狠狠地瞪了我一眼,然后迅速缩回去睡觉。这只小乌龟很狡猾。我买了一只乌龟。我胃口很大,喜欢吃肉和鱼。据说它长得很快,很容易饲养。冬天,他不用吃饭,但我还是担心他饿了。
所以有一天,我把两个**扔进了鱼缸。当时,它无动于衷,继续假装睡觉。第二天早上,我起床后发现所有的**都不见了,这让我又笑又气。我家的小乌龟喜欢睡觉和玩把戏。
除了他不算太坏之外,我没有发现任何优点。但是我不知道发生了什么,我仍然非常喜欢它。