站在高处作文
喜欢受人敬仰,喜欢被崇拜,所以大家都喜欢现在高处。古往今来,登高一直受人敬仰。有的人登高为了见到远方的亲人,有人是为了体验“一览众山小”的感觉,有人为了放松心情。不同的人有不同现在高处的理由,同时情感变化也会不同。
我喜欢站在高处,因为站在高处使我的心情豁然开朗。人总有不如意的时候,现在高处,会让人有一种豁达的情怀,让自己打开心结,想清楚很多事情。站在高处,可以看到很多美丽的风景,会发现大自然的神奇与美丽,无尽的包容与宽容。听过这些诗句吗“海不辞水,故能成其大”,站在高处,让我明白了很多人生的大道理。
登上山顶是成功吗?确实是如此,登上了山顶,就是获得了成功。到达顶峰,就是胜利者,无人可比。因此,每个人都拼命努力奋斗,想要爬的到,就要付出更多的努力。一步步前进,一步步提升自我,慢慢地变得强大获得成功,岂不乐哉?
现在高处,是一个结果。我相信这一路上一定很难,站在高处,必定经过崎岖的道路,那些艰难险阻,一定要挺过去,最后的结果是非常美好的。
站在高处是一个明智的决定,愿每一个人都可以站在高处,收获成功。