美的校园作文
我们的校园最美啦!
一走进校门就可以清楚地看到美丽的花园了!
春天,花园周围的花草树木开始露出了小脑袋。一片片嫩绿的树叶,一棵棵绿油油的小草,仿佛在告诉我们:春天来了,春天来了!花园中间的那座假山,假山下面的水清澈见底,如同一面透明的镜子,静静地躺在大地母亲的怀抱中。水池里那一条条活蹦乱跳地小鱼,时不时还跳出水面,好像在为我们表演精彩的杂技演出。啊!校园的春天真热闹。
夏天,小草绿油油一片,五彩缤纷的花朵,让校园更加多姿多彩;一股清新的花香,使人回味无穷。花园的羊肠小道是用那些五颜六色的石砖铺成的,弯弯曲曲,好像一条巨龙在保护着这独一无二的花园。啊!校园的夏天真丰富多彩。
秋天,小草和树叶都变黄了,树叶从树上慢慢地,轻轻地飘下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。树叶落到池里,下雨时,鱼儿把它当雨伞;刮风时,鱼儿用它来挡风;天冷时,鱼儿把它当被子;孤单时,鱼儿和它嬉戏。啊!校园的秋天真与众不同。
冬天,雪娃娃大方极了,它怕树木和小草们感冒,就为它们披上了银白的,毛绒绒的衣服。由于天冷了,池里的鱼儿不再跳出水面,但我们可以清楚地透过那池水,看到正在里面熟睡的鱼儿们。啊!校园的冬天真安静。
无论是春夏秋冬,刮风下雨,我们的校园都依然是那么的美,那么的丰富多彩,那么的与众不同!!!
啊!我爱我那美丽的校园!