快乐的校园200字作文
我们班是个集体“老顽童”没有愁闷的心情,只有快乐的回忆。每一个人的眼睛都透出顽皮的光芒。
下课了,这是我们**的欢呼声,同学们像汹涌的江水奔腾着巨浪向门外涌去。“哦!我**了!我**了!”我们欢呼着。享受着自由带给我们的快乐。让我们把开心洒落在校园的各个角落,把笑声传遍整个校园。让我们伸个懒腰呼吸新鲜空气。同学们有的玩猜拳,有的玩打僵尸,有的打篮球,有的玩闯关,课下的生活多姿多彩,怎么不让我陶醉在下课的美好时光呢?
“铛——铛——铛”上课铃响了我们也收回顽皮的心情去上课。说实话,我哪有心情上课呢?刚才的游戏还在我的脑海里回放呢!
快乐的校园生活像埋在心底的珍珠一样,引人缅怀。