快乐在身边作文
你?一个人,来这世上走一回,经历一些事情,萌发一些感悟,产生你自己的思想。在世上呆几十年,最终,带着一份每个人特有的感情走向一个新的开始。
不管你以前走过多少峥嵘岁月,也不管你将来还有多少沟沟坎坎,你都是你,任何人对你的作用都是外在的,真正把你唤醒的,还是你自己。
不要忘记,你的周围,有许多人关注着你,想着你。在这世上,你不仅仅是一个独立、孤单的个体,还有你无论如何也割舍不掉的亲情,深厚浓郁的友情,以及异性间正常悠远的爱情。所以,在你做事的时候,不要只想着满足一时的欲望,最后,留下遗恨,既伤了你自己,又伤了关心你的人,弄得身心俱疲。
于是,每时每刻,你都一定要记得:快乐如阳光,能温暖你的心;快乐如星星之火,可以形成燎原之势。你的快乐能感染周围的人,请尽力保持快乐,使自己幸福,也温暖你身边的人。由自己一份小小的快乐,升华为所有人的快乐,将是一件多么美好的事情。
我希望你更快乐,希望你每天都露出灿烂的微笑,因为,微笑像一个放大镜,能放大我们的快乐,微笑能在黑暗中,为我们送来光明;微笑能在寒冷的冬日,带给我们和煦的春风;微笑能打破坚冰,开拓美好的人生。微笑,体现着爱,传递着友谊,创造着和谐。没有谁会比一个经常向人微笑的人更富有。
无论何时,拥有一份快乐、积极的心态,都会提高自信、增加魅力。快乐,不仅在于你可以从哪个角度去欣赏它,更在于你要始终去善待它,
快乐属于每一个人,我希望你更快乐!