美的校园作文
我的校园在我眼里是一所可爱美丽的学校,学校里充满了生机勃勃的场景。
走进校园,首先映入我们眼帘的是五颜六色的教学楼,其次是摇曳的柳树和高大的梧桐树。一排排树木像英勇的***战士一样为我们站岗,保护我们的安全。我们学校最有特色的就是花香四溢的花坛。里面有很多植物,包括四叶草和四季草。等等。当然,最漂亮的花是花坛里的淡粉色的花,在绿叶的衬托下非常漂亮。小花还散发着沁人心脾的清香,偶尔会引来几朵花,绕着花坛旋转,有的还趴在小花上,形成一道美丽的风景线。
我们的校园不仅环境优美,而且有各种活动。最盛大的活动是每年春天举行的春季运动会。运动会举行的时候,校园很热闹。所有的年轻运动员都在做准备,试图为他们的班级赢得荣誉。啦啦队也不甘示弱。他们喊得比任何人都大声,为他们班的运动员加油!
我的校园是不是既漂亮又有点可爱?我的校园是我眼中最美的校园。我爱你,我的校园!