雷雨的作文
春天悄悄地走了,同时也打开了夏天的大门。
夏天,绿树成阴,每天晴空万里,天气好极了!当然也少不了雷雨天气。
只见远处飘来一大片乌云。过了两三分钟,突然雷声巨响,雨点像箭一样,密不透风得向大地袭来,又像蓝衣战士在和大地军团英勇奋战。
雨点打在水面上,激起一朵朵“水花”,小雨点打在荷叶上,像一位舞蹈家在翩翩起舞,又像一颗颗珍珠点缀在荷叶上。蓝衣战士勇敢极了,打的小昆虫鬼哭狼嚎,“我们快跑吧!蓝衣战士太厉害了!”
蓝衣战士高喊着冲向战场“我们胜利了!”小雨点在空中尽情地舞蹈,风一吹,小雨点排着纵队向战场走来,鼓声巨响,蓝衣战士唱着**拿着枪向陆地军团,陆地军团溃逃!
慢慢地,雨停了,遍地都是虫子的尸体,很快,空气中又充满了花草的芳香,孩子又在草丛中玩耍,河水清澈见底,男高音青蛙“呱呱”歌唱,歌手知了放声歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
很快,一切又恢复了宁静。