“轰隆隆!轰隆隆!”雷像爆炸一样响着,声音越来越响。
八月二十六曰,这一天晚上,我和爸爸妈妈正准备去外面吃饭。我们开着车,正前往吃饭的地方。这时,天气很好,没有什么乌云,夕阳半红半黄的,马上,就快落山了。慢慢地,慢慢地,夕阳不见了,天暗淡了不少。
突然,闪电一下子劈过,天一下子就亮了起来。霎时,乌云都聚集到了一起,犹如在开一个重要的会议。雨在那一瞬间下了下来,“滴答答滴答答,滴答答滴答答!”那声音,仿佛自己一个人开了一场演唱会。
一阵可怕的啸声,从远处传来。阴云更低沉了。沉雷似乎已经冲破了乌云的重重包围,像爆炸似的响着。雨更大了,像一片巨大的瀑布。雷在低低的云层中间轰响着,震得人耳朵嗡嗡地响,一看地上,那水到处都是,不能正常行走。
雨渐渐地停了下来,我们也回到家了。可是地下停车场呢,都进水了,只留下了清洁员和保安慢慢地清除。