今天可是中秋节、月饼我来啦!别人请我们去吃午饭!到了中午…我高兴的纸条!拉拉。嘴里唠叨着:“好棒呜”就是因为我花太多、就是因为鱼刺卡到脖子、才会喝着一瓶醋。我以后再也不在吃鱼时说话了!
哎!我现在口里还有醋味。吃了好久我想:“咦?怎么没有牛排?”我想着想着、服务员阿姨就上了牛排,还没人发了一袋月饼,我家就得了俩!好像吃月饼喔!快好棒”
来到饭店、我大叫“哇!看来今天要吃大餐噢”我做到座位上!终于开饭啦。鱼肉大侠。“啊!鱼刺卡到脖子里了。呜呜快发到我这里来啦
回家路上、边吃着月饼、边说着:“中秋节快乐”!