我家里的玩具琳琅满目,数不胜数。有可爱的毛绒小熊,有漂亮的娃娃,还有帅气的遥控赛车。但我最喜欢的是彩色海豚。
彩色海豚的样子十分可爱,它有一双蓝色的眼睛,背后上的皮肤是彩色的,所以我才叫它彩色海豚,它的尾巴像一把剪刀,和燕子的尾巴相似,它就在一个蓝盒子里住着,仿佛在里面静静地在思考着。
我经常把它当做一个存钱罐用。因为它的背上有一个硬币大小的孔洞,所以里面装满了硬币,不过它一点儿也不重,因为它运用了一些纳米技术来制作的,所以拿起来感觉会很轻。我经常把它放在海面上,让它漂浮起来,这样的玩法,能让我的心情变得愉悦。
这个彩色海豚是我从一个比赛中赢来的。它原本是一个没有颜色的海豚,它现在的样子是我用彩色笔涂上去的,可有趣了。它还是我最好的朋友,每天放学回家后,我就去找它,并告诉它今天我经历的事情,它一直默默地听着,给予我无限快乐。在我心情不好时,它也会陪着我,给我带来安慰,它就是我心中的守护神。
听了我的介绍,大家想认识我的彩色海豚吗?