每当看见高速公路上来来往往的汽车,我的脑海里便浮现出未来汽车的样子和功能来。20年后,我就发明了一种多功能汽车。
早晨,阳光照在我的脸上,我懒洋洋地从床上爬起来,拿起电子钟一看,呀!八点五十五啦!我一下子精神起来,直冲向汽车,开车走了。
在开车的时候,我才发现自己没刷牙,没吃饭,没换衣服。我开启了无人驾驶模式,然后按下了灰色按钮。一个机器人笑容满面地走过来给我刷牙。刷完牙,机器人-小q,递给我一件大红色连衣裙。我换好衣服,坐在座位上等待小Q给我准备早餐,小Q端来了早餐。早餐有:玉米汤、面包、水果沙拉。别说尝了就是看见也会让你的口水哗啦哗啦的流个不停。我吃完早餐,心满意足地对小Q说:“小Q,今天的早餐不错,我很满意!”小Q说:“多谢主人的夸赞!”
我又回到驾驶位上,一看,哇,我才离开了10分钟就堵成这样。没关系,我按下飞机形状的按钮,汽车长出了翅膀,带着我飞到了公司。
我提着工程包关上门,汽车越变越小,直到变得和玩具车一般大小。我把汽车装进了工程包里。因为汽车没车位停了。
“嘀嘀嘀”我被公路上的汽车吓醒了,“原来这是只我的幻想呀!”我自言自语道。