今天,我来到一个森林,听说森林中有一座金字塔是迪迦的传承,我带着好奇心来到了这里。
进入森林,我就感觉到了神圣的气息。我在森林里走着,突然,“轰”的一声,我闻声而望,在地底下好像要有东西出来了。
“啊!那竟是怪兽,在迪迦打败最后一个怪兽后,地球就再也没有出现过怪兽了,但迪迦也因此消失不见了。”我说,轰轰轰,我发现怪兽正朝我这里过来,我吓的赶紧向森林深处跑去,却误打误撞找到了那座充满神奇的金字塔。
突然,我眼前一亮,我看见迪迦的召唤器出现在我的眼前,有一股力量在驱使着我去拿它。我拿到它之后,做了一个帅气的动作,大喊:“迪迦!”过了几秒钟,我的头顶飞过一群乌鸦,发现我变身不了,便那起迪迦召唤器细细的观察起来。在一个小角落我看见了一行字:若想变成迪迦就请放入电池,“这什么鬼啊,迪迦召唤器还需要放入电池的吗!”我很听话的放入了电池,随后,又大喊:“迪迦。”
“轰”的一声,我变身成为了迪迦。那怪兽看见了我,就冲了过来打我,我就闪开了,在我闪开的时候我打了怪兽一拳,接着,我乘胜追击,又打了它数十拳。时间一点一点的过去了,我胸前的计算器变红了,我才意识到时间快没了,我立刻发出了迪迦光波(忘记了叫什么名字,暂时就叫迪迦光波),那怪兽就被我打死了。
我打败怪兽后,就变回了人类。