我有一辆小汽车,非常的酷炫。
它的全身大部分都是黄色的,非常的炫酷,让人感觉非常的帅气,它的最前面有两个白色的车灯,就好像是他的眼睛,它的前面还有两块黑色的地方,就好像它的两个鼻孔。正下方还有一块儿突出的地方,就好像是它的嘴巴,他的前面有两个雨刮器,只要你把这两个雨刮器打开,他们就会不停地打扫前车玻璃。
它的中间有两个倒车镜,非常的逼真, 栩栩如生,左右两边还有车玻璃,很好看,底下还有车门,而且车把手也做了出来。
它的后面有两个红色的后车灯,还有一个车牌儿和两个排气筒,不要小看这两个排气筒,你别看它小小的没有什么用,可是没了排气筒汽车就会开不起来。
它的底下有四个车轮胎,前面两个车轮胎可以改变它的前进方向,后面两个可以加速汽车的前进,它的底下大部分是黑色的,其中有一个开关,它是红色的,显得特别显眼,与众不同。如果这开关是关着的,那我的小汽车也就相当于“报废”了,所以这个开关是很重要的。
这就是我的小汽车,一辆酷炫的小汽车。