我的拼装玩具小学作文
我有许多玩具,但是我最喜欢的还是我的玩具恐龙。
它是橡胶做的,比文具盒儿稍微小一点。它身上有黑褐色的斑纹,头上嵌着一双黑色又机灵的眼睛,像两颗黑豆子一样。它张着大嘴,仿佛在说:“别过来,小心我吃了你。”它的前爪子非常小,后腿非常的粗壮,尾巴特别长,像一条长鞭子,非常威武。
不管是快乐还是悲伤的时候,我都会跟它说话。没事的时候,我就会和它玩一会儿“恐龙大战”的游戏。到了晚上,我会把它放在我的枕头旁边,用小毛巾给他当被子,我们一起进入甜蜜的梦乡。在我悲伤时,我把它放在书桌上,让他用那血盆大口吓走“妖怪”。
几年后,我长大了,开始喜新厌旧了,我对它没有兴趣了,就把它放在了阳台上的柜子里。
时间一天天过去了,直到有一天弟弟来我家玩儿,把它从阳台的柜子里翻了出来。我看见它的身体被放在旁边的钉子扎的破破烂烂,背上开始风化掉皮,我这才懂得它一直对我的忍耐,我感觉到它的心都被钉子扎破了。
我想,我的确应该为它做点什么了!于是,就让爸爸帮忙,把洞补好了,然后给它买了许多恐龙朋友,一起放在一个我用木头做的木屋里。放在客厅里最显眼的收藏柜里展示出来。
我十分喜欢我的恐龙,以后要好好的爱护着它。