天马小镇上,最著名的茶就要数快乐茶了。
猫头鹰是全镇泡快乐茶最棒的能手。今天晚上9:00,它将跑出天马小镇上有史以来最好喝的快乐茶。
“当,当,当……”,猫头鹰家的大挂钟敲了9下,“哗”的一声,大挂钟底部的图案由树叶变成了杯子。猫头鹰把杯子从碗柜里拿出来,放在草地上,说:“现在,我要开始了。”
猫头鹰静静地坐着,它开始想到令人快乐的事情。
“朋友的作文得了一等奖。”它想到,嘴角微微翘起。
“我会唱歌,”它想到,“尽管没有百灵好听。”它咧开了嘴。
“刚烤出来的肉松面包,还香喷喷的。”它轻轻地“咯咯”笑了起来。
接着它又想起了许许多多快乐的事情。不久,杯子里装满了欢笑。“好了!”猫头鹰说。
他在杯子里倒入水,放一点点蜂蜜,在火炉上烧开来沏茶。
“快乐茶很甜,”猫头鹰笑着说道,“所以总是非常好喝。”喝完后,它觉得很快乐,并充满了自信。
今晚,它做出了最棒的快乐茶,也写出了天马小镇上最棒的文章。你瞧!你已经把它读完了一遍。