汉字有自己的风格,一横一纵。他们就像一群活泼可爱的孩子在纸上玩耍,也像美丽的花朵一样让你赏心悦目。我用我的心去感受它,用我的手去触摸它。它可爱的小脸胜过成千上万的美丽事物。
我从小就特别喜欢汉字。篆书、隶书历史悠久,行书、草书色彩斑斓,甲骨文依然存在。在大书法家的笔下,汉字更赏心悦目,更动人心弦。每一个朝气蓬勃的大字都反映了我们汉字的生动形象。
汉字对联赞不绝口。这些句子简洁、有趣、朗朗上口。事实上,我们每天都在处理汉字。中文书中的汉字大家都很熟悉。当我们看到它们时,“我们会;哭喊他们突然哭了起来;笑它们看起来像春风;大它们看起来像山;小他们觉得自己很渺小。他们就像一个魔术师,有时轻如羽毛,有时重如泰山,有时浮如游丝,有时纠正像一只惊吓的鹅。每个汉字都充满了光环,散发着汉字的魅力。
我陶醉于汉字的魅力。多么完美啊。许多人无限热爱它,用它写长篇演讲,写震惊世界的文章。我爱你,有趣的汉字。