周三我们要去了,我已经期待了很多天,一大早,我迫不及待地坐上了车,汽车在马路上疾驰,一个多小时,我们便到达目的地。
到了那里,阿姨带着我们来到了画鹅卵石,我用双手拿起一块圆圆的鹅卵石,走回桌子前,轻轻地把鹅卵石放在桌子上我看着鹅卵石像什么,我用毛笔轻轻点了红色,再往鹅卵石上点了许多的红色我再用蓝色往鹅卵石上点了许多的点。
我用了不同的颜色也点了许多的点,最后我给鹅卵石取了名字,叫五彩班点石还给我的作品拍照。
画完鹅卵石之后,阿姨继续带着我们来到了挖矿石体验区,我走到放铲子的两个大桶,我拿出一把铲子,走到沙土里,用力的挖了起来,我挖到许多的小石子,我把石子放到了地上,还没接着挖的时候,老师叫我们去排队了。
我们最后体验了黑暗隧道、飓风、火灾、地震,还参观了六大景区,今天我特别开心!