参观博物馆作文200字
比赛结束后,为了鼓励我,爸爸妈妈带我去温州博物馆玩。温州博物馆可真大呀,可是参观的人很少,我们很高兴,觉得不会那么拥挤了。于是我们就在博物馆悠闲地逛来逛去。
博物馆大厅的墙壁上有很多很多的大石像,我吓坏了,我觉得这些石像好恐怖,好像就要马上掉下来一样。我们还看到了一尊翡翠观音像,价值5亿人民币左右呢,真是贵呀。接着我们进入了室内馆区,参观了温州历史馆、陶瓷馆、工艺馆等等,我觉得博物馆里的东西都好珍贵哦。
可是时间不早了,爸爸妈妈说要赶紧回家了,我只好依依不舍地离开了博物馆,我下次还要去博物馆参观呢。