参观博物馆作文200字
昨天,我和洪靖雯、王依睿一起去参观了舟山博物馆。一进门,我一眼就看见了绿眉毛帆船模型,还有各种各样的木船模型。进入走廊,里面有海洋生物的标本。有凶猛的鲨鱼,有可爱的海龟,还有许多小小的海螺,真可爱!
我真想进去摸摸它们。接着我们看了海派作家的书画展,还看了精美的百年木床,我真想睡到上面去感受一下。然后我们上了二楼,参观了人类进化史,展出的有古代人用过的碗,工具和兵器,看了他们的生活,我觉得现在的生活太富裕了。里面还有几百年以前大象骨头的化石,牛骨头化石等。参观了博物馆后,让我增长了不少知识。