参观博物馆作文200字
今天在台风来之前我们赶到大赛车博物馆去参观。这里竟然是免费参观的,馆里面有很多退役的赛车和摩托车,还有赛车游戏呢!一眼望去,有老式街道赛车,有现代F1赛车,有小朋友也能开的卡丁车,还有我最喜欢的红色老式保时捷安全车,令人大开眼界。展馆里还陈列了很多赛车奖杯和车手头盔,并介绍了一条澳门的城市赛道,它全长6。2公里,它就是著名的东望洋赛道。
赛车馆对门就是葡萄酒博物馆,它由五个区组成,分别是展示区,资料区,售票区和酒窖。葡萄酒博物馆里有很多有趣的知识等待着同学们去发现呢!