参观博物馆作文200字
今天,我和妈妈去南越王墓博物馆看文物。因为现在可以免费拿票进场,可是每天只限八百张,上午四百张,下午也四百张。妈妈等了一会儿,终于拿到票了。我和妈妈一进去都觉得空调太凉了,我连忙穿上长袖衣,才不觉得冷。我在一楼照了许多照片。我们上去二楼,发现文物比一楼的文物还要多。我到了三楼更加离谱,在电子游戏里玩修复文物玩了大约一两个小时。
之后看了很多文物的碎片和痕迹。我们之后又到了另一个场地,题目叫文成广州两千年。我们进去了,最后有一本超大的书,我们拍完照就走了。今天多么开心啊!