灰灰作文450字
“叮铃铃”,小兔白白家的电话铃声响起来了。白白赶紧跑过去,接了灰灰的电话。
“喂,是小兔白白吗 ?” 灰灰问。
“ 呵,不是我是谁?灰灰,祝你生日快乐! ” 白白开心地说。
“那你快来我家吧 , 大家都到齐了,只剩你一个了,你快来啊!”灰灰开始着急了。
“嗯。”白白说完就急匆匆挂了电话下楼穿衣服了。
到了灰灰家,白白不禁说了一句:“啊!你家真是太美了,就像传说中的天堂一般美呀!”灰灰不禁大笑:“哈哈,这只不过是我的玩具房子罢了。 ” 白白听了以后也说:“唉,现在大多数人家都富有了,只有像我这种家庭的人还是很穷。”他虽然这样说,但是还是很开心的去玩了。
玩到吃饭的时候,大家便开始吃饭了。中午吃的是十分好吃的菜,有茄子、有西红柿、有青菜、有……
吃完午饭后,大家便去游乐场所玩了,有的开飞机,有的打地鼠, 有的唱歌, 有的跳舞,就这样一个下午很快过去了。
到了晚上,月亮升起来了,大家便在月光下游戏,在月光下背诵古诗文。
在最后一丝月光中回了家。大家都说:“今天的一切真是太美好了!”
啊!今天真快乐啊!