写鸽子的外貌的作文
我家成了动物王国啦!鸽子、兔子和小狗,忙这忙那的,我简直照顾不过来了。这不,鸽子又没食了。
我拿了一根金黄金黄的玉米棒就上楼了。我家的鸽子在楼上住着,刚来我家时有十几只呢,现在寥寥无几了。
我家的鸽子不怕人,有几只还迎了过来,用乞求的目光看着我。我大步向前走去,鸽子也不往后退,就在那里看着我,一看就是被我这无处安放的“魅力”给吸引了。我剥了一把胖嘟嘟的玉米粒,放到手心中逗着鸽子。
可它们不敢靠*,很显然是被我的气魄给吓到了,换句话说,以前都是爸爸喂的,看到陌生人来了一时半会儿也接受不了。
我并不厌战,敌不动我不动。就这样,双方僵持了好久,折腾了好一会儿,最终它们还是被我的魅力给吸引了,接受了这个现实,走了过来,大口大口的吃了起来。
我也是很欣慰,又收了这么多的“小徒弟”。放心,以后我就是你们的老大啦!你们被打了,我罩着。你们被捉了,我罩着。你们被吃了,给我也来一份鸽腿。
“妈妈,我们什么时候把它们给炖了呀……”