我的姐姐有一个困惑的脸。桃色的脸,黑色和柔软的头发附着在上面,如更清澈的水,像明星更清晰,鼻子小,精致的玫瑰色的嘴,这些都很有趣,眉毛很淡,朦胧,但是眉毛很好,是蛾,一种描述,相当古老的歌剧。Gee,真的天使脸,加上甜蜜的声音,萌萌的表情,有被宠坏的手段,真的是一个天使见到所有的人害羞!
我玩了一会儿,好吗?我跳,来吗?我跳得很好,是吗?......问题,一个接一个的问题,让人口干,忙忙忙她是超人吗?不累?我高了,不是吗?我生气,不!哇哇我明显地长大了,她说我没有长得高......她哭了,哭是一种武器,长声音波让我充满了牙齿。好,长得高!我不得不恳求,她打破了眼泪,愚蠢跳跃,我跳高!我高了!是有点长,所以你只是没有看到!我说我不能笑。
深入:活宝
姐姐,我喜欢你,不喜欢我的母亲,姐姐,谈论注射这个故事!听几百次!姐姐啊,我回去了吗?没有。