写杨树的外貌作文
在自己们的校园中,有一棵高大的白杨树,它做出了许多贡献。
它伴随着油田一小,目送了不知多少学子离去,陪伴油田一小渡过了三十多年的时光。
这棵白杨树也给自己带来了美好的回忆。夏天时,自己们在树荫下乘凉、游戏;秋天时,掉落在地上的杨树叶给自己们当玩具戏耍······总之,它给自己们带来了很多欢乐。
不仅于此。热天时,自己站在白杨树下,它就像一把大蒲扇挥着巨手带来丝丝凉风,好不惬意;下雨时,自己站在白杨树下,它就像是一把巨大的雨伞为自己遮风挡雨,倍感温馨;它默默地奉献出自己,为自己们一次次地无偿服务着······
每天清晨,它笑意盈盈迎接着自己走进教室;每天晚上,它依依不舍地目送自己走出校门;一千五百多个日日夜夜啊,不知它曾为多少人献出自己的绿荫;不知它曾为多少人遮风挡雨;不知它陪伴了多少学子······
这便是自己喜欢的、校园里的那棵白杨树。它就像是一名卫兵,守护着学子、守护着教室、守护着一小,不管是烈日炎炎还是寒风凛冽,它都不为所动,尽职尽责地护卫着校园。
这就是自己喜欢的白杨树:一直默默无闻地奉献出自己,尽职尽责、爱心付出,几十年如一日。自己感谢它为自己们做出的所有的、美好的奉献,自己也感谢和它相伴的日子,今后的日子里,自己也会向它学*,做一个奉献社会的人!