描写朋友的外貌作文
我有一个朋友,她是我最好的朋友,叫金遥。她梳着一头短发,长长的睫毛下长着一双亮晶晶的眼睛,像星星一样快活地眨着。一张樱桃小嘴,说话像个小大人。
她总是尽心尽力地帮助我,我们亲如姐妹。她很会照顾我,记得有一次,我们发现一堆蚂蚁在筑巢,我们想了一个观察蚂蚁的好办法,眼看就要成功了,突然下起了大雨,她急忙把衣服脱给我,然后飞快地跑回班级,她被淋得像个落汤鸡似的,还一个劲地问我,'你身子弱,没被雨淋到吧?'我看着她差点感动得掉下眼泪!
这就是我的朋友,我们从一年级相识到今天已有三年的时间了,我们相互学*,相互帮胁,相互关心。让我们一起放飞梦想吧!