阳台风景作文
我家的阳台地理位置很好,阳光很充足。春天已经到了,阳台上的春景可谓是非常漂亮,今天,我就来给你说一说吧!
我家阳台风景非常好。春天时,柳枝飘荡;夏天时,蝴蝶飞荡;秋天时,桂花飘香;冬天时,腊梅开了。可谓是“墙角数枝梅,临寒独自开啊。”现在,已经是万物复苏的好季节,柳枝已经抽出了嫩绿色的小芽儿,它们冒出了一颗小脑袋,东张西望地望来望去,看着这个充满神秘的世界,好像在说:“咦,这个世界怎么这么漂亮啊?”柳枝的枝条在暖暖的的春风的吹拂下,轻轻的摇摆了起来,仿佛在为自己梳头发似的。往阳台下望下去,各类花朵已经在争先恐后的开放了。粉红色的桃花儿,花瓣上的颜色有许多种,粉色,白色,红色……它们有的还是花骨朵儿,有的只开放了一半花瓣,还有的已经全都开放了,在阳光的照耀下,显得异常美丽。让人看了忍不住想去抚摸一下。樱花也在这时候开了,它的粉色比桃花更淡一些。但是,比起桃花浓烈的粉色,我更喜欢樱花淡雅的粉色。
热爱小动物的春姑娘培育出了一种小生物,你知道是什么吗?对了,就是可爱的小鸟!小鸟是春天里的歌唱家,是它唱出了万物复苏的春天,是它唱出了生机勃勃的春天。早晨醒来,走到阳台那,鸟儿已经站在柳树的枝头。它们起得可真早啊!人们都说:“早起的鸟儿有虫吃。”哈哈,看来我也要早起了。站在阳台上,漂亮的蝴蝶总能飞上来,在空中跳起了美丽的舞蹈。一会儿拍拍翅膀,一会儿转个圈。看来,“蝴蝶小姐”可是个真正的舞蹈家哦。
我家阳台上的风景是不是很漂亮?我在心里默默说道:“我以后可要早起了,因为早起可以看到属于春天美丽,迷人的景色。”