我家的阳台作文
进入我家,就必须通过两个必经之门:一个防盗门和一个木门。然后穿过客厅、饭厅,再上台阶,这时,你就会发现岔路,现在就该往左转,这就到了我家最大的阳台了。
我家的大阳台有一圈花圃,花圃是沿着边缘的,我家养了一条狗,这条母狗是个体形壮大的狗,她是多么的美,多么的勇敢。
我家的狗可不是一只普通的狗,而是一只非凡的狗,我和姐姐再要用一个手势,他绝对会服从命令,我们寒假回老家,只要跟他说一句:“哥们儿,我们都很棒,是不是?我们都可以管好自己,对吗?我们其次信任。”(虽说我们都是女的,但是我们都很厉害,所以称之为哥们儿。)他就会知道我们要分开一段时间了,我会经常陪她玩,我姐姐和我爸爸也一样,只不过老妈总是说他。知道这是什么品种的狗吗?猜猜!这就是传说中的:神仙牌(只是开个玩笑嘛)苏格兰牧羊犬噢!
我想还好不是一只松狮,小的时候有一次去一个很多动物的地方,我忘了是哪里了,有一只松狮对我表示友好摇着尾巴一边叫一边朝我跳来,我吓得马上跳到了妈妈的身上,才松了口气,当时我不知道他是在对我表示友好。