我家的阳台作文
我家的阳台**凡凡,可假如你仔细看看,就会发现这可是一个充满秘密的小天地呢!
远看阳台,似乎像一个温暖的小窝。即使在秋天,赤脚走上去也是非常的暖和、舒服。整个房间都是暖色调,更显示出阳台的舒适宜人。两扇玻璃移门徐徐拉开,走进阳台会顿时觉得里面充满了甜美的“太阳味道”。左边的大柜子上,我心爱的小巴西龟正兴奋的爬着。拉开抽屉一看,里面有各式各样的小玩意:像什么弹子啊,大点的玻璃球啊,还有剪刀、弹力绳、粉笔......东西多的数不清。打开大柜子,第一眼看见的是台缝纫机。它的上面积满了灰尘,转轮也有些生锈,踏板也踩不动,得弄点油才会好。
阳台中间的桌子下堆满了大大小小的纸板箱,好像一个严实的堡垒。那张大木椅子的红棕色让人看着舒服极了。
右边有一个百叶帘,一层一层的垂挂下来。那竹编的果篮让我觉得这阳台带有些朴素。
温和的夕阳照进阳台,我忽然的发现:原来,我家还有个如此温暖的角落。