小学生200字作文:我家的花园
我家的花园真是太美丽了。
先说我家的草吧。我家的草差不多占满我家的花园。小草上有很多看不见的小虫和细菌。我问小草:“你们是不是生病了?”小草说:“是的。”它们齐声说。我连忙拿起水桶向千姿百态的小草泼洒过去。小草又齐声说“谢谢思缤姐姐。”
再说我家的树吧!我家的大树又高又大像个手臂一样天天都守着我家的大门。生机勃勃的大树上有许多的叶子。树枝上有各种各样的小鸟在叽叽喳喳的唱优美的歌。我家还有溪水叮咚。小溪水旁边也有垂柳依依的柳树,树的辫子长长的。
我家的花园美丽吧!