阳台是花园 我家的花园作文700字
在我们的小区里,有一座花园,那就是我家的花园。
那座花园虽然不大,但在我眼里,是整个小区里最美的花园,每朵花的香气都缭绕着这个花园,每朵花都绽放的那么漂亮、优美。
有一次,阳光明媚,天气晴朗,我作业做完了出去散散步,于是就走入花园之中。
到了花园里,我发现花园变得比以往更美了,香气更浓了。就在我欣赏着美景的时候,一只小蝴蝶停在了一朵茉莉花上,我低头看小蝴蝶,小蝴蝶也仰头看我,对我点点头,好像在说:“小朋友,欢迎你到这个花园里来玩。”我点点头,也表示感谢。
花园里的花各种各样,五颜六色,并且还看到了一样我从来没见过的东西,“时间之花”,它能使时间逆转。我兴奋地跑过去,把这朵花从头到尾看了一遍,上面闪着金色的光芒。
我爱我家的花园,它一年四季都是那么美丽。
春天,花园在春姑娘的呼唤下,万物苏醒,百花盛开,红的、黄的、粉的,五颜六色,争奇斗艳。他们把一冬天蕴藏的精神、力量释放出来,变得更加美丽。一阵春风拂过,它们个个扭来扭去,跳起欢快的舞蹈,散发出淡淡的清香。刚睡醒的小草,穿上绿色的服装,和它们一起欢呼起来。大树伯伯也被它们吵醒了,开始新的季节生活,和它们一起享受和煦的春风、温暖的阳光。
夏天的花园,一些不惧酷暑的石榴花、月季花、玫瑰花等相继怒放。“五月榴花红似火”,一只只磬口似的石榴花,盛满着热情和喜悦;月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,在绿叶中翩翩起舞;牡丹花开得更加美丽了,她娇媚艳丽,香气扑鼻。那几棵老杨树也长满了绿色,像一把撑开的绿绒大伞。花园外面,烈日当空;花园里面,绿树成荫,是避暑纳凉的绝佳之地。
秋天,是个丰收充实又有几分迷人浪漫令人陶醉的季节,金黄色的树叶落满花园,地面穿上了一件金黄色的毛衣;蝴蝶依旧在花园里翩翩起舞,不知名的野果挂满了树枝,给我们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
冬天,花园里的树木缀满了银色的雪花,整个世界都成了白茫茫一片,银装素裹,分外妖娆,就象一个晶莹透剔的童话世界。而在一片洁白中,有几枝腊梅竞相开放,傲立雪中,更增添了花园独特的冬日美景。
这就是我家的花园,一年四季都是那么美丽。