我家阳台作文700字
每个人都有自己心目中最美好的乐园,而我的乐园就是我家的阳台。
那里一年四季都会有很漂亮的景色:春天,万物复苏,我们在阳台上栽种的一盆盆吊兰陆陆续续地开起白色的小花,星星点点,十分迷人;夏天,烈日当空,每当推开通往阳台的那扇门,一股清香便迎面而来,令人沉醉;秋天,天气转凉,一到傍晚,我们会在阳台透过窗户眺望那夕阳无限好的美景;冬天,阳光温暖,我们总是会在那儿享受下午茶时光,斜靠在沙发上小憩一会,好不惬意啊!
正因为我的乐园一年四季都会有吸引我的地方,所以它总是让人流连忘返。要说我最喜欢的呀,莫过于和弟弟在阳台上的嬉戏时光啦!
周末,我和妈妈、弟弟来到我的乐园。刚一进入阳台,妈妈就伴着花香翻开书看起来,我和弟弟在一旁嬉戏打闹。只见他以迅雷不及掩耳之势把我扑倒在垫子上,还趴在我肚皮上,眼睛呆呆地看着远方,小心思好像飘到千里之外。趁他不注意,我赶紧翻个身,将他甩回到地垫上。嘿,我正在为我终于重获自由小小高兴了会儿,他突然朝着我露出的手臂张口一咬,疼得我哇哇直叫,现在轮到他得意了,还拍起来小手。我自认为不敌对手,于是也选择躲清静,看起了书。
正当我看得入迷的时候,小恶魔弟弟竟用手挠我脚心,惹得我咯咯直笑,我无奈只能放下书。假装气急败坏,严肃地教训他,可是他还是嬉皮笑脸地看着我,对我的凶样置之不理,看着他那一脸萌样,我的心似乎都被融化了,心甘情愿地继续陪玩起来,一边的妈妈看着我们笑得直摇头,任由我们的笑声洋溢在整个乐园
我的乐园,无论什么时候,总是能带给我想要的感受:时而宁静,时而温暖,时而欢快,时而轻松。它常常能带给我无尽遐想和畅想的空间。这就是我的乐园,我喜欢待在我的乐园里。