小学生200字作文:我家的花园
我老家后门有一片大花园,花园里有各种各样的花。比如:月季花、蜻蜓花、桃红和梨花……这些花都非常漂亮。
梨花开花那可好看极了,白白的花瓣洁白如雪。结出的果实那可好吃了,吃了一个肯定还想吃第二个。好吃的果实吃完了,没关系,梨花的花瓣慢慢凋谢就像美丽的雪花一样飘落下来。五星花像火一样红,多可爱呀!它的花瓣有五个角,五星花这个名就由此得来。*看,乳白色的花蕊旁还有几根像头发一样细的花丝。阵阵微风吹来,花蕊就像弹簧一样不停的颤抖着。三月的桃红艳丽无比,由五片花瓣组成一张笑脸。花瓣那许多纤微的花蕊,黄黄的,不管多少只蝴蝶和蜜蜂飞上去采蜜都很难发现它们。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫的、红的、白的、黄的、黑的、紫里透黄的……这些花在春雨里频频点。
我永远相信这个花园一年四季都是最美的!