校园里的小花园作文
春天来了,我们的学校的小花园景色格外美丽,成了同学们的乐园。
小花园里的花一到春天就竞相开放,争奇斗艳,芬芳迷人。你瞧!一朵朵三角梅红艳艳的,笼罩在枝头上,远远望去,像一团团火。而茶花就更高傲了。它们红的似火,粉的似霞,白的如雪,黄的如金。一朵朵茶花挂在枝头上,吐了沁人心脾的清香,使人赏心悦目、心旷神怡。
我们学校的小花园里还有各种各样的高大粗壮的树。一棵棵芒果树上挂着许多小巧玲珑的芒果。一阵微风吹来,一个个小芒果瞬间变身了调皮的小孩子在树上晃来晃去,可爱极了!花园的柏树更是苍翠,它们一年四季都苍翠欲滴,像威武的战士永远保卫着小花园。
小花园里的龙眼树更有意思。每到夏天,同学们就拿着篮子在龙眼树上摘龙眼,这也许就是我们最开心最快乐的时刻了。
校园里的小花园像一幅迷人的画,让人百看不厌!它给我的校园生活增添了许多乐趣!