阳台上的眺望初二作文
我家的阳台那里宽敞、明亮、干净,是我和家人休闲、娱乐、赏景、种植花草的好地方。爷爷、奶奶经常在阳台上种植花草,现在已有十几种了:一点红、茉莉花、满天星、杜鹃花……每到春天那百花齐放的时节,各种花儿都争先恐后地开放,当然杜鹃花也会含苞欲放,远远望去,一个个小花蕾像一颗颗艳丽的珍珠,在阳光的照射下闪着五颜六色的光芒;盛开了的花朵火红火红的,衬托着茂盛的绿叶,好似一个个害羞的小姑娘用手捂着自己的小脸蛋。
走到各种花儿的旁边。都有一股浓香扑鼻而来,香味在清新的空气中飘散着,一阵阵沁入人的肺腑,使得花儿更加美丽,人儿更加精神。啊,我爱我家的阳台!