天太热了,我什么也做不了。我只是坐在床边,看着窗外。哎,那边花的样子是谁家的?啊哈,是爷爷的小阳台!
阳台是绿色的,窗外的路正在修,拖拉机的哐当,滚石的哐当,挖掘机的隆隆声,一点也没有影响他们的成长。你看,红色、红色和绿色,它们一起工作,在阳光下创造一个凉爽的小世界。左边放空调的小空地上有一盆长满绿叶的牵牛花。它固执地认为“坚持就是胜利”。它以无限的智慧穿梭在安全窗口之间,将安全窗口变成绿色。它形成了一堵绿色的墙,下面种植着夜来香。牵牛花边上躺着一盆老芦荟大叔,长啊长啊,乱七八糟的,但是很好玩,就像流行的爆炸头。一边是几盆仙棍和小仙女球。
阳台东侧的一个角落从上到下覆盖着许多大叶子。它们的茎比我的钢笔还粗。一阵风吹来,“小尾巴”悠闲随意地滚来滚去。它们是我爷爷种的葫芦。秋天应该会有很多“葫芦娃”。我以为。那个盆地里有一个一英寸高的小昕薇,它很脆弱。原来我爷爷把我吃完的芒果核埋在泥里居然发芽了!过去,春天有开小白花的玫瑰,像杆子一样的宇宙,中午有各种颜色的花。
我爷爷家有一个像小花园一样的阳台,真好!