校园里的小花园作文
在我的学校,有一个美丽的小花园,它在教学楼的前方。
当春姑娘跨过百花篮来到校园时,冰雪融化了,树木都抽出了嫩枝,有高大的白杨树,有威武的梧桐树,还有坚硬的白桦树......花朵更是争奇斗艳,有沁人心脾的牵牛花,有冰清玉洁的百合,还有翠绿的君子兰,连地面上的矮松也不甘示弱!
小花园的春天的清晨是美丽的。小草上那晶莹剔透的露珠,是不是它的水晶项链?美丽的百合花瓣是不是百合仙子的舞裙?啊!这美丽的清晨。
小花园春天的中午是富有生气的,瞧!那只穿着黑夹克和白衬衫的小鸟,这立在枝头好奇的望着我哩!
小花园春天的黄昏是金灿灿的。夕阳西下,西方的天空,还燃烧着一片红色的晚霞。花园被染成了桔红色。柳树变成了红光满面的“土地爷”,百合变成了“红色的嫦娥”,真美丽
校园里的小花园是美丽的,是充满生机的;是金灿灿的;也是快乐的。它仿佛是一颗璀璨的明珠,照耀着校园,我喜欢校园里的小花园!