阳台上的花作文
我家阳台有一盆多肉花,这盆多肉花可是我上年种的,到现在已经长得非常大了。
非常小的多肉花有五六片花瓣,五片花瓣的就像一个手掌;六片花瓣的像一个六角星,真是形态各异啊!
小的多肉花是粉红色的。等过了一段日子,多肉花长大了,就变成白色的了。
因为我和多肉花玩的时间久了,它就像我的朋友一样陪着我一起玩耍。因此,我给它起了一个非常亲切的名字——小肉肉。
这盆多肉花时时刻刻的都呆在我身边:吃饭的时候在我身边;写作业的时候在我身边;睡觉的时候还在我身边……
每天早晨,我都会给多肉花撒下一些肥料,然后倒一点点水;中午阳光明媚,我就把多肉花放在有阳光的地方晒太阳;等到了晚上,我再一次给它倒一点水。
多肉花的茎非常小,就像一个小小的龙爪。
这就是我家的多肉花,永远陪伴我的朋友。