成长就像一大片蔚蓝的天空,天空上飘着无数美丽的云朵。有一朵硕大洁白而又醒目的云上,写着勇敢两个字,非常令我难忘,它至今仍让我历历在目。
还记得,那是一个炎热的暑假,我和我的家人,去了一个大行游乐场。那里面的游乐设施数不胜数,而且还有我最害怕的鬼屋,我努力不去想那些可怕的东西,但我妹妹却偏偏要去鬼屋看看,还非要我陪她去,我不禁吓了一身冷汗,我心想:你为什么非要我陪你去啊!我可不是一般的害怕,而是非常害怕。还记得那次,白天我被弟弟恶作剧吓到了,晚上我就没关灯合眼过,想想就可怜。所以我坚决不进去,但妈妈说:"不要怕,不试试怎么知道是可怕还是好玩呢?在妈妈的鼓励下,我勉强答应了。
自从我进了鬼屋里,我就一直低着头来着,一眼都不敢看身边那些假怪,我在惊恐之中来到了第一个关卡,里面是一个破屋子,就只有破碎的窗户和地上散落的碎片,眼看就快要穿过去了,突然,一声巨响,屋子竟然倾斜了,我没站稳,噗咚一声,我倒在了地上,等我慢悠悠地站起来时,我妹妹早就穿过去了,我努力跟上去。终于到了下一个关卡,那是一个伸手不见五指的山洞,我进去没走几步,咚的一声,我撞上了墙壁,我睁开眼发现,在我不远的地方有一束光亮,这还没完,刚走出去就看见就好像进了一个时空隧道晃晃悠悠的,我腿发软瘫坐在那了,我的心砰砰直跳,我又转念一想:不行,我一定要坚强!我有勇气!我一定会克服恐惧的!我咬紧牙关扶着扶手,一步一步终于走了出去!
我终于克服了恐惧,妈妈还让我相信,世界上是没有鬼的,呵呵,谁知道呢?到后来我在尝试着做每件事情的时候,我总会想起那次尝试,那次勇敢的尝试!