童年,童年,这两个令人心醉的字眼;回忆,回忆,它是多么的甜蜜。
------题记
身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事, ,童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首诗,诗里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
小时候,特别的喜欢过生日,因为过生日可以吃蛋糕上那甜腻腻的奶油。有一次,去参加同学的的生日聚会,我两眼放光地向奶油扑去,当我吃得正高兴的时候,忽然感觉脸上一凉,凭我多年的经验,本“法官”断定,此乃某位“十恶不赦”的同学在我脸上抹上了奶油!
我抓住那位同学的衣襟,抓起一块奶油就往她脸上抹,其他同学 也纷纷效仿,我们抹的不亦乐乎。好不容易停止了“战斗”,我们看了看对方,都大笑起来!哈哈!5只小花猫!我们急匆匆地冲进洗手间,洗起脸来。
即将迎来我们最后一个儿童节,我们还能做些什么呢?只有羡慕罢了,只有不舍罢了。哭了,发现自己很渺小,笑了,觉得自己很幸福,叹叹气,告诉自己一定会长大;点点头,承认自己还怕黑;挥挥手,对所有回忆sayGoodbye!看着天空中的北极星,隐约能看到未来的轮廓,默默许下心愿---我要童话般美丽的结局。
对于我来说最后一个6.1儿童节即将逝去 ,我也将不再是小孩了。
后记:曾经觉得不加糖的咖啡好乏味,是自己不懂得品味吧;曾经觉得在烈日下流汗很狼狈,是自己不懂得体会吧!6.1儿童节,我心中的天堂!