今天是星期五,我特别兴奋,因为小学部要去秋游。吃过早餐,我们就上车去岭南印象园和广东科学中心秋游了。
我们坐了很久的车才到岭南印象园,在岭南印象园的门口,趁同学们在排队,我买了一顶帽子进去。岭南印象园在广州大学城(小谷围岛)南部,岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、居民和店铺等,这里的空气特别新鲜,而且环境很好,树木茂盛、鲜花朵朵,我们在这里拍了很多照片。往前走,我看见河里有很多小小的蝌蚪在游来游去,还看见没有成熟的菠萝长在地里。街边还有一个年轻人在做糖画,他做的糖画动物跟真的动物一模一样。
我们看珠江剧场,有很多很厉害的人,他们在表演绝技,他们绝技特别威风,吃过午饭,我么去街边的小摊买了吃的,还有的同学买了玩具和纪念品,我买了几个玩具。
广东科学中心是大型科学活动场所,具有科普教育、科技成果展示、学术交流、休闲旅游四大功能。
我们走到了第二层,走进了飞天之梦,老师说:“解散了,等一会儿在这里集合。”我骑了单车,还用了棍子来打境子,还玩了隐形房,我听到集合了,我就飞快地跑了过去。那里的名字叫“人与健康”,那里玩了非常多又去的项目,老师说:“集合了。”我们很快就上车回学校了。
这次旅游很有趣,我特别高兴。