一次有意义的活动作文600字
清晨六点,我从睡梦中醒来,赶紧吃完饭,整装待发和爸爸一起去参加一个有意义的活动——肥城市定向户外挑战赛。
虽然早上的天气有点冷,但是仍然抵挡不住我激动地心情。来到体育场,几个大字映入眼帘:“悦奔跑,悦青春”,一看就激动人心。爸爸带我去了集合点,和队长他们会和,我们组里还有一个小战友是河西小学四年级的学生,我们一起看了演出,小朋友们演的都很精彩,但我的心依然在期盼着演出结束比赛开始。
激动人心的时刻终于到来了!比赛开始了!我们抽到了3号线路。从百信广场途径生活广场等几个地方最后到吾悦华府是终点站。步行或者在坐公交车都可以。我们一路上说说笑笑很开心,不久就到了第一个打卡地——百信广场。只要通关了就能去下一个打卡地,我们在这里做了一个游戏叫“面粉接力赛”,通过我们几个的团结协作,一会就通关了,我们就马不停蹄的奔向下一个打卡地,第二个打卡地的游戏是“捡球”,我来扔球,同伴来捡球,我把球盒系在腰上,然后使劲摇摆身子,尽力让球从小盒里掉出来,队友们赶快去捡球,经过我们的默契配合很快也完成了这项任务。
就这样经过我们五个的全力配合通过了一个又一个的打卡地,终于来到了最后一个打卡圣地:吾悦华府售楼处,这里好漂亮,有一个流水潭,我们都在这里休息了一会,队长说要赶快回去打卡了,我们就一起回体育场打卡了。
到了体育场,已经有好多人回来打卡了,看来都很积极呀,一会队长就拿着证书回来了,我们拿着证书一块拍了个合影留作纪念。虽然这次比赛没有拿到前三名,但是我心里依然很满足,重在参与嘛!
这次活动真的很有意义!