一次有意义的秋游作文
一听到秋游的消息,我高兴的一个晚上都没睡好觉。
秋游这天早上,我激动得六点钟就醒来了。吃过早餐,我收拾好要准备的东西,怀着愉快的心情来到学校。在教室里,我看见每个同学都和我一样,心情都无比地激动。接着,我们排好了队,坐上了客车,准备出发。
一路上,我们有说有笑,热闹非凡。这次秋游有四个旅游景区,分别是:海上看大连、星海广场、圣亚恐龙世界和大连博物馆。
我们大家先去看海,先排队的去上船,入座后就开船了。坐船的感觉真棒啊!好想尖叫啊,海面的浪一个接着一个,好像顽皮的小朋友在拥挤。忽然,一个食品垃圾袋打断了我,咦!怎么是刚扔的呢?难道是风吹过来的?哦,原来是扔下来的,好不爱护我们可爱的大海啊。要不是开船站起来危险,我早就告诉老师啦!海风吹过好凉爽啊!开着开着已见到了一座小岛身影了。不过,没到那座小岛上去,坐船的时间可过的真快啊!让人难以忘记。
下一个景区就是星海广场了,我们首先玩的是“碰碰车”虽然经常玩,但是每看到“碰碰车”时却忍不住。玩“碰碰车”时排了好长时间的队。不过总算是玩上了。接下来我们玩的是“旋转木马”总是想起小时候的我。我们又玩了“天空飞船”和“海盗船”天空飞船才叫刺激呢!每当在下转的时候感觉像要掉下去了一样。海盗船也同样够刺激,特别是在向下的时候,更刺激。
接下来我们去了恐龙世界,戴上了3d眼镜,我们就出发了。感觉就像是穿越到了恐龙时代,让我心惊胆颤。不过只有半个小时就结束了。
我们又去了博物馆,也知道了中国古代的一些事情。看到了中国的一些古物和一些帝国主义国家来侵略中国,中国所受的耻辱。我还看到了弓鞋,不过中间的弯度好大啊,鞋却很小,怎么穿啊?后来去问老师,老师说:“只有脚骨骨折了,才能穿。”接着我们就回去了。
这一次的秋游去得很有意义,也让我见识了中国的一些事情。真希望下次春游比这更有趣。