一次有意义的体验作文
“今天有跳蚤市场了,今天有跳蚤市场了!”
我们学校一年一度跳蚤市场开始了。这一次跳蚤市场可与前两次有所不同。因为我们是低年级,前两次我们是参与买东西献爱心。现在三年级了,这一次是我们既可以卖东西也可以买东西来加入爱心行列。
在学校有序的组织下,我们大家来到自己的“领地”,纷纷拿出自己义卖的物品。有的同学带来了自己心爱的玩具,有的同学拿出了崭新的文具,我准备卖的是全新的冒险小虎队系列书籍。我刚把书放在展台上就吸引了很多的同学,一下子就被抢购一空,卖了*30元钱。我非常高兴。而后,我还向校长和赵主任勇敢的推销了一些物品。整个活动气氛活跃,叫卖声此起彼伏,高潮迭起。
这一次红领巾跳蚤市场活动,全校师生都献出了一份爱心,为灾区儿童捐款。同时通过这种献爱心的方式,让我们增长了许多乐趣。
这一次跳蚤市场活动让我体验了双重角色,更让我感到奉献爱心的快乐!