星期六,天气晴朗,我们学校组织全体小记者和家长一起去汝南幼儿师范学校参观。我心情好激动啊!
来到汝南幼儿师范学校,哇!好大,一栋栋教学楼映入我眼前。我们排着整齐的队伍进入学校,学校为我们准备了精彩的节目,好期待!
节目开始了,文明礼仪操,充满青春活力。我们学校五年级的同学带来了朗读《那缕阳光》,声音洪亮,表情非常好。演讲完,台下一片掌声。紧接着大合唱,曾得过五次二等奖,歌曲分别是《歌声与微笑》、《益山红》,歌声嘹亮,动听!
我最喜欢手工作品展览,有毛笔字、彩铅画,还有漂亮的头饰和用纸卷成小圆圈做成的画,好逼真。爱臭美的我,戴上漂亮的头饰,妈妈还为我拍了照。
我和我的好朋友尹柯心一起手牵着手参观了学校的荣誉室、标本室,标本室里有孔雀、黄鹂、大雁等很多标本。
这就是汝南幼儿师范学校,听了我的介绍你是否也想去看看这所学校?那就来吧!