总是在失败后,才会去找寻原因;总是在失去后;才知道去珍惜。失败了,梦醒了;失去了,心痛了。
我是一只作茧自缚的蚕,为了吐丝,我用我的生命为代价。终于在蓝色的蛹里看清过往云烟的虚伪,我闭上我绝望的双眼。我去梦中寻觅我要的世界,我在梦中追逐着我的前生看潮起潮落。我想说我真的学得好累。我真不知道自己还能撑多久。
捧起我一年的成绩我无泪,面对父母失望的眼神我无泪。望着蓝天,我想我是一只断翅的鸟,我曾经奋力搏击长空,我曾经扶摇直上,可我失败了。上帝遗弃了我.......
高二,今天我可以与你说一声再见。你在我的无力的挣扎里流过,我看着你远去的背影在我十七岁的尾巴上画上一个残缺的句号。我向你挥挥手对自己说我的高二我不流泪。当时间在我身后画上一道完美的弧线,我看到高三在前面招摇。我回头,那里有我的所有,虽是走了,我依然伸出我的手,让他滞留在半空。风会抚慰一切的创伤。
高二遭遇一场单相思,失去一份友情,毁灭所有的憧憬。我还声剩下什么。一颗已再也禁不起挫折满目创痍的心,一双流不出泪的眼。
是什么毁了我,我一遍又一遍自问。谁能告诉我,我茫然。我受不了快要来临的高三,我多想逃。陶渊明隐居走的是哪一条路。悠然见南山,我也要,站在叉路口,我迷茫,我该去向何方,我徘徊,我彷徨.......
高二从一个尖子降为差生,同学的不屑,父母的无赖,老师的不解。蓝天。白云告诉我:我需要承受挫折,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我涩涩的眼流不出泪.......医生告诉我,我的泪腺与他人的不一样,不是痛彻心扉,我的泪不会轻易滴落.......我漠然地接受着这个事实。我无语。黛玉用泪完结一生,而我却要用我无泪的眼去感伤黛玉葬花的凄凉,用我冰冷的心送走我的高二,用我落寞的情感迎接我的高三。
总是失落,为我的学*,为我的爱情,为我的友情.......我活得好累,我看不到路在何方。我是一只无头的苍蝇,我到处乱闯,我把自己弄得遍体鳞伤,我躲在黑暗中哭泣。我等待那未知的黎明,在期盼中死去。
我的高二下了好大一场雨,湿了我的衣裳还潮湿了我奔放的心。我无泪,我的悲不能让我流泪,我的痛还没让我找不到活下去的理由。我心伤的高二还是走了,他挥挥手,不带走一片云彩。
我的高二,我不流泪,我要坚强。