温暖的夜晚作文
我住在一个美丽的星球上,这个星球的名字叫地球。我们原本在地球上生活的很幸福,但是有一天地球上没有了夜晚。
没有了夜晚的世界是多么糟糕:小朋友们总是不放学,大人们总是不下班,太阳高高挂在天上总是不下山......人们都快发疯了。
这样的日子过了一个礼拜,大家都快支持不住了。难道大家就只能这样等着送死吗?当然不是这样啦。聪明的人们
想出了一个办法——离开地球到别的星球上去生活。于是大家在**的带领下搬到了快乐星球。至于地球妈妈,我们只想对她说一句话:“对不起,地球母亲,我们不能不离开您!因为我们待在您身边只能等死啊!”