温暖的夜晚作文
当太阳消失在天幕中,当明亮的月亮镶嵌在半空时,夜晚来临了。在不同的地点感受夜晚,你会有不同的心情。
如果你在大海边,躺在沙滩上,望着天空,听着海浪的拍打声,心胸好像顿时开阔了许多。
如果你在草原上,坐在草地上,望着星空,听着风吹草动的哗哗声,让你得到了安静的享受。
如果你在山脚下,卧在溪水边,望着密密麻麻的树木,听着小草的生长声,心中涌起一种想要大声喊一声的冲动。
如果你在城市里,站在大街上,望着来来往往的行人,听着喇叭和音乐发出的声音,感到自己的生活很美好。
而我,正躺在家中的床上,做着美梦呢。等我一觉醒来,就能把所有的烦恼和不愉快的事全都抛在脑后。夜晚,真好。