温暖的夜晚作文
有的时候,把自己,弄的伤痕累累,却只能躲在寒冷的角落里,给自己疗伤。有的时候,恨同爱样,在无禁意间,生根,发芽。在心中慢慢开花。轻轻闭上双眼,感受着夜晚那冰到心田的静,任悲凉的泪水自由四溢。本狂热的心冷却了下来。
缓缓地睁开微微泛红的双眼。咧开了嘴,笑了,笑的是多么无助,凄凉,单调,悲伤,还有丝不易察觉的无奈。
抬起,双手颤抖着打开紧闭的窗户,不知迎接我的是寒风刺骨的冷,还是清爽的风
窗户被缓缓地打开,晚风轻轻的拂摸着我散乱的长发,微风吹过我的脸,却冷得如刀割-样痛。痛进了心里。