被遗忘的人作文
十七八岁的时候看到一张阳光灿烂的脸,总是一不小心就想到了地老天荒!
可能年轻时候对待爱情的态度总是不管不顾的吧,哪怕是暗恋的时候,总是一个人就能够想到七老80以后会是怎么样的一个日子?在一个阳光灿烂的午后,两个人坐着摇椅,慢慢的聊年轻时候的一些往事,大概是人的一生中最幸福的状态吧!
所以年轻的时候我们总是太容易动心,也总是太容易想把自己的未来交付出去!
年轻的时候看到一个喜欢的男孩,立马就能够想到跟他七80岁以后的样子!
可事实上有一些人,有一些事情,如果我们有紧紧抓住的话,如果你遇见的人和经历过的事情没有后来一直陪伴在自己的左右,那所有的美好终将被遗忘!
都说回忆是上了年纪以后的人才喜欢做的事情,可是说自己爱回忆,绝对不是倚老卖老。
只是有些时候在睡不着的夜晚,当你用心的去想你年轻时候喜欢过的那个男孩的时候,你会发现他的脸庞已经变得模糊,你会发现,曾经想要和他地老天荒的那种心情,已经变得模糊,你会发现所有的事情将会在记忆中逐渐远走!
时间真的是一个恐怖的东西,可以让你将所有的美好的记忆遗忘!
哪怕十七八岁的时候确实有过一段轰轰烈烈的恋爱,可是只要是后来分开了,散去了,那么后来想起来的时候,可能那些美好的事情也会变得模糊吧!
所以说人生如果有什么喜欢的事情,如果有什么喜欢的人,那么就紧紧的抓住吧,如果想要在一起,就执着的在一起吧!否则的话,对于那些抓不住的和流逝的,终将会被遗忘!