前天,我刚刚睡懒觉起来。只觉得自己的有脸有些肿。我给妈妈说,妈妈让我穿好衣服,下楼去看医生。
到了医院,医生说,我怎么了。我给他说了我脸肿的事情。医生给我看了看,说,这个是因为你的牙齿多长了一颗,顶着嘴巴右边肿。打3天针就好了。我害怕的问了问:“医生,我不需要拔牙吧?”医生笑了笑并说:“不需要,你多喝水,在打几天针就好了。”
护士带我去打针,一路上妈妈一直陪着我,这种温暖,我好久都没有体验过了。打针后,妈妈把我扶到病床上,护士说:“打这个针,嘴巴会很苦。需不需要我给你倒水啊?”我说:“谢谢,不需要。”妈妈悄悄对我说:“我知道你不喜欢喝水,妈妈去给你买水喝,你等会~~。”我很高兴,妈妈会对我那么好,以前,妈妈都会说我这个不好,哪个不好,鸡蛋里面挑骨头。因为太久没有打针了,我早已不知道打针是怎么躺才正确。我刚刚准备起身拿水喝,妈妈怕我把手按住了,说:“你要拿水,我帮你。不要动来动去!”我笑了笑,知道妈妈的语气有些吵我,但是我听起来还是暖暖的。
第一瓶针快打完了,妈妈突然看见了,这个时候血开始往瓶子里跑,妈妈紧张的很,大声叫道:“快来,快来。打完了。”护士赶快跑过来,给我换。那时候我早已睡着了,只听妈妈的焦急声音把我吵醒了,好久没有看见妈妈为我那么焦急。妈妈每天都非常忙,有时候看见我不学*,就会说我。时间长了,我很反感,和妈妈的感情有些疏忽。现在我知道了,妈妈是爱我的,我也爱妈妈。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。打针的时候我想上厕所,可是这样不方便,我还是给妈妈说,妈妈二话不说带我去,还给我穿鞋。
虽然我的脸很疼,但是我得到的温暖。还是很值!