姐姐每一次的离开,对我来说,既是不舍得,却又为姐姐为了追逐梦想而支持着。
我回忆起来几年前姐姐在家的暑假,有些甚至都忘记。思念亲情无法割舍,多年的姐妹情,深深地定在时间关系。那一天,我念叨姐姐什么时候回来,其实我也很不清楚,又故意的问妈妈想不想姐姐。“不想,想她干啥,”妈妈总是这一句话,我非常无奈。
后来,妈妈又和姐姐视频聊天,而姐姐的回答,让我激动不已。她这一次回来是有点事情,然而,姐姐下面的话,令我有些失望,她第二天就走。由于天气的炎热,妈妈想让姐姐过几天凉快以后再回来。前一天念叨,第二天就有好消息,姐姐呆的时间又短。我也附和着妈妈说的话,姐姐说:“什么时候也不凉快。”妈妈不耐烦的说:“行,回来吧!”
姐姐回来以后,弟弟也是高兴不得了,一回来就找姐姐。姐姐要走那天下午,她和同学去外吃饭,妈妈让我对爸爸和弟弟说,姐姐回校,已经走了。爸爸竟然信以为真,而弟弟也是一开始不相信。
下午,姐姐和同学来到家里,弟弟很惊讶。姐姐走的时候,硬要去路口送。
短短的两天时间,也总比不回来强一点,那一天,我怕时间的无情很快流走。所以,一直要和姐姐在一起。
姐姐没有回来的时候,是没有身影在。姐姐回来又离开,回忆起来更是很沉重。
也只有我懂。