温暖的毛衣作文
今天,我回到家,看到沙发上面有一个小三角,是妈妈用毛线织出来的,还有一大卷蓝色的毛线。我问妈妈:“妈妈,您这些毛线什么时候买的呀?”妈妈说:“今天买的呀!”
“那您买毛线干什么的啊?”妈妈说:“当然是给你织毛裤了。”“太好了,我又有一条新的毛裤了。”我高兴的喊到。
可是这毛裤要到冬天才能穿啊,我又开始愁,我说:“妈妈,您冬天来的时候到底织不织得完啊?”妈妈说:“肯定织的完的。”我说:“您别又像爸爸那条毛裤,冬天都来了还没织好,到了春天才织好,都不能穿了,可千万别这样哦!”妈妈“哦”了一声答应了。
看了妈妈织毛衣,我要告诉你们,我的奶奶给我织了好多件毛衣毛裤呢!把我从0岁养到3岁,把我养了三年。我跟着奶奶一起生活了三年,妈妈才开始带我呢!我虽然跟李奶奶生活了三年,可是每天晚上我要回家,李奶奶都一步一步的走着把我送回家,因为那时候我还小嘛!
随着岁月的增长,我也渐渐地长大,我想告诉李奶奶:“李奶奶,我不再是小萝卜头啦!我长大啦!”我下次回去要先量量身高,告诉李奶奶我都快1米3了呢!我要回去看李奶奶,我要告诉李奶奶:“谢谢您给我织了这么多毛衣,我很喜欢,我最喜欢的是您给我织的那件带球的,上面还带帆船的哦!”