善良的母亲的作文
我妈36岁。她中等身材,浓眉如两条弯弯的船,两眼如黑珍珠,红嘴,美极了。妈妈不仅漂亮,而且善良。
有一天,我和妈妈很开心。我们去广场玩。在路上,我们突然发现一位白发苍苍的老奶奶站在马路口,焦急地四处张望。我妈马上带我上前询问情况。原来是奶奶第一次来孙子家,出去散步后不知道回家的路。我妈让奶奶别着急,然后轻声问她:“你还记得家的地址吗?我们会带你回家。”奶奶一边上下划动双手,一边努力记住地址。我妈安慰我奶奶,让我帮她奶奶慢慢走到她家。路上,妈妈怕着急的奶奶摔倒,一直提醒:“你慢慢走,慢慢走。”我们终于把奶奶送回家了。我和妈妈也开心的去了广场。
我妈是世界上最好的妈妈,我爱我妈。