大海的呼唤作文
请注意去年暑假的来源是一个有意义的暑假。 我看到了无边无际的大海,亲吻了大海。 当我还是个孩子的时候,我渴望去海边。
我知道去年暑假我和我的同学去了海滩。 我们捡起贝壳,像星星和五颜六色的贝壳一样装满蓝色。 但我似乎没有任何印象,但我只知道海是无穷无尽的。 在海边游泳时,有一圈波浪。 到目前为止,我还记得去年我在海边玩的是海浪。 大海很可爱。我们吻了她,把它拥抱在她的怀里。 大海是如此壮观,以至于它是一幅美丽的风景画。
大海是如此的宽阔,以至于无边无际的海风吹着波浪,覆盖着波浪。 海水又冷又咸。很舒服。 在大海的另一边,一轮红色的太阳升起,想着我们的微笑。 这排山和海的波浪,淡淡的光,深深地吸引了我的心。 如果我玩得够多,我就会在细沙上拍拍我的脚。 看着一群孩子在海边欢呼,我似乎看到了大海的悲伤。
小贩在海边扎营,大商人在海边建了农场。 大海不那么稳定和嘈杂。 我们应该保持大海,让我们的头脑留下一片广阔的净土。 大海要求我们的爱再次亲吻大海。