呼唤春天作文
春天快过去了,可是,实际的春天却还没有来,春天,我想呼唤你快点来临。
现在,天气特别冷,好像跟冬天一样,人们现在还都在穿棉袄棉鞋。房子里,冰冰凉凉的,冻死个人。手凉凉的,没有一点力气。昨天,就下了一场雨加雪,本以为会下完雪以后,天气就会变暖,可是,这天气不但没有变暖,反而变得更冷了。
春天,春天你在哪里呀!春天应该是绿草如茵,春光明媚的,春天是四季中最美的季节,四月份本应该是春天,可无情的风却把春天赶走了。假如春天来了;到处一片美丽,小草苏醒了,长得又绿又茂盛;五颜六色的小花,长得十分漂亮,争芳斗艳。高大的柳树冒出了小芽,绿油油,走在大街上,看着漂亮的花,绿油油的小草,高大的柳树枝上柳絮在随风飘动,一派生机勃勃的景象。可是,这么美的景色只是在往年才能看到,冬天你为什么一直在这里停留。
春天,春天,你在哪里呀!我要呼唤你,我要寻找你,请你快点来吧!我们都很想念你——春天。