唠叨的妈妈作文
我的妈妈长着一对炯炯有神的眼睛,她有一束美丽的头发,更重要的是还有一张爱唠叨的嘴巴。
今天早上我睡得正香,突然传来了妈妈的叫声:快起床了!我脑袋瓜一激灵,吓了一跳,接着又躺下睡了。妈妈又突然叫了一声说:快起床,上学就要迟到了。我只好拖拖拉拉地出去刷牙洗脸吃早饭,妈妈又开启了轰炸模式:书包整理好了吗?鞋子穿好了吗?衣服穿好了吗?情况不妙,我边往外冲边喊:好---了---我去学校了。
当我饥肠辘辘地回到家里时,依旧逃脱不了厄运。妈妈下班一回来就问:有抄作业吗?作业开始做了吗?今天考了多少分?
啊!我的妈妈真唠叨,我烦得都听不下去了,可是如果没有妈妈的唠叨,我估计会忘做很多事情吧!妈妈的唠叨也是一种爱。