最美的声音——妈妈的唠叨作文
今天,我的语文考了全年级第一 "一百分"。在这里,我要感谢妈妈的唠叨,就是因为妈妈的唠叨,才唠叨出了我的成绩,所以,我要在这里说一句,妈妈,谢谢你的唠叨。"荆一,快去写作业、荆一,快去睡觉、荆一,上课要好好听讲,不要开小差、荆一,不要再玩电脑了,快去念书。"这种种的唠叨,我至今历历在目。妈妈,在以前我经常想你发脾气,所以,我在在这里要向你道歉,说一声"对不起"。
妈妈,谢谢你的唠叨,更谢谢你对我无微不至的关怀和对我那没有一丝杂质的爱!妈妈,谢谢您,我一定不辜负您对我的期望,好好成为一个对国家、对社会有贡献的人!
妈妈,我爱您!