描写电脑的作文300字
人类的科技越来越发达,作为人类的日常用品和工具之一。电脑也要大有不一样啦!瞧!从时光机中穿回一个未来的电脑。
刚看到它的外貌,你也许会说:“咦,这不是跟此刻的笔记本电脑一样吗?”那你就错了!瞧瞧,这说明书上说出的功能,比此刻的电脑先进几十倍呢!它有一个类似于耳机的东西连接电脑,但其实他并不是耳机,而是电脑理解你脑电波的专用仪器。当你带上它,你心中所想的让电脑做些什么,它就全明白了,用不找你再去手动操纵。这样既省时,又省力。比如家里的地没扫,你有没时间打扫卫生,你只要向电脑传送指示,它便会智能操作扫把、拖把……让它们自行打扫。哦?什么?你担心电脑太大,不便携带?这你就不用担心了。那时的电脑能够像孙悟空的金箍棒,变大变小随你控制。最小能够缩成一块5号电池那么小呢!可是未来的电脑简直是万能,厂家担心,要是这样下去,人类会变得越来越懒,导致四肢退化,所以,如果五天电脑都没有接收到你正在运动的信息,它便会**两天呢!
怎样,这未来的电脑你还满意吗?