描写电脑的外形作文
电脑是众所周知的东西。没有他们,人们就不能随时随地在线购买和观看视频
其实我家也有这么重要的客人!
我的电脑是黑色的,启动很快,只需要30秒。主机上面是放CD的架子。底部是读卡器接口和充电器。顶部是屏幕和摄像头。中间是一个放键盘的架子。键盘安全地放在上面。
电脑的所有信息都离不开网络。这个网络是从人类发射的空卫星传来的。许多卫星传输的信息被连接成一个巨大的信息网络。没有这个网络,整个地球的电脑都会失去信息!
关于什么?看完这篇文章,你会觉得电脑很棒。