描写电脑的外形作文
我们家的那台老电脑,已经是百年文物了,就是开机也要半个钟头了。我真想把它给砸了,可又舍不得。只好每天向老妈抱怨,可妈妈死活不同意。不久,爸爸也学会在网上打“包红5”了。可是动不动就死机,让爸爸的分数大把大把的飞走了。这下爸爸也加入了我的“起义军”了。经过我和爸爸的轮番“轰炸”,妈妈终于同意我得了五星级就买电脑。
左盼右盼,终于盼到了期终于盼到了期末成绩公布的时候了。可是老天总是喜欢戏弄人,我只有四星级。我垂头丧气的回到家,闷闷不乐。爸爸妈妈也没来问我考的怎么样,因为我把自己关在房间里的举动上看已经很明确了。我心想:这下希望全泡汤了。但是自从发生了一件事,一切都变了。
这天,天气十分晴朗,我和妈妈去他学生家。不一会儿,我们就到了。展现我们眼前的是一栋高大的别墅,十分气魄。我迫不及待地跑了进去。家长把我和他儿子领到二楼电脑室,说:“你们就在这玩吧!”这是,妈妈看见了说:“电脑能看电影吗?”“能!”家长回打。妈妈在家长的指导下看起了电影。直到傍晚回家时才停下来。在回家的路上,妈妈说:“我们也去买太电脑吧”我不会听错吧!我又叫妈妈说了一遍,这才从喜悦中清醒过来,连忙说:“太好了!”
今天我们家的电脑终于装好了。一场为电脑打起的战争结束了。