描写电脑的作文300字
我是苹果笔记本电脑,在我黑乎乎的、四四方方的脸上有个蓝色胎记:一个被咬掉一口的苹果。打开我之后,你就会发现里面有一百多个突起的“痣”,每个痣上标有不同的符号。这些痣作用可大了,只要你用手指轻轻地一按这些痣,在我的显示器脸上上就会出现你想要的内容。当然,还有一只拖着长长尾巴的“鼠标”伴随着我。
我的大脑是受国际互联网控制的。我可以帮助主人与他们的朋友们工作、聊天、玩游戏、发电子邮件等等。我利用网络传递信息的速度可快了,从中国北京发个电子邮件到澳大利亚的悉尼,只要短短的几秒钟对方就能收到。这比普通的邮递真不知道快了多少倍呢。有了我,主人还可以在网上看新闻,听音乐,还可以在家里通过网络收听老师的上课,在网上工作,在网上开会讨论问题等。当然,人们还可以足不出户,在我的帮助下,利用网络去 “逛商场”,去买自己想要的东西。
我和大家的生活息息相关,人们越来越离不开我了。因为我为人们带来了方便快捷、丰富多彩的新的生活方式。