在北戴河有一片无边无际的大海,想看吗?想看就跟我来!
来到沙滩上你会看见一些五颜六色的贝壳。只要你认真观察,你就会发现一些贝壳上面有环形的花纹;有的上面有黑黑的小点,看起来就像小斑点狗身上的一块毛。你要是再往海边走点,贝壳会更多!要是你再往前走你就会发现,地上有很多***,***?有些同学一定觉得很奇怪,他们会奇怪的问:“沙滩上怎么会有那么多的***呢?”我来告诉你吧:“那是因为里面住着小螃蟹或土蜂。”如果你把手指伸到洞里,要是你够幸运的话,你就会捉到一个小螃蟹;要是你运气不好,那就要忍受土蜂的蜇咬了,不过里面大多数还是可爱的小螃蟹呦!
海面上只要太阳一照,大海就会闪烁着点点金光,海面上的船一排一排的排列在码头两边,好像是卫兵在给我们站岗呢!海面上翩翩起舞的海鸟正在帮助渔民打鱼!
只要你一抬头你就会看到一层乳白色的薄雾罩在大山的半边!
你看北戴河多美啊!不过听当地的渔民说,要是你秋天去会更美!