电脑游戏作文300字
今天我万感荣幸,因为我等了许久的这一天终于到了。今天早上我8点10分就起床了,洗漱完毕后就开始了电脑生涯。我打开电脑就玩起了**联盟这个游戏太好玩了以至于我都忘了时间了。时间匆匆如流水已经10点45分了,这时妈妈过来了。她说:别玩了都10点45了快11点了,我说:妈这不还没到11点那嘛,我玩到11点就下来了。我边说还边把妈妈推了出去,妈妈说:你可快点的啊。我不耐烦地说:知道了,知道了。
时间很快来到了11点17分,妈妈又来到我的房间说:我说的话你是不是当耳边风了。我说:就差一点了,就升级了让我升完级就行。妈妈说:那快点啊,就5分钟。我说:行。就又把妈妈推走了。我心想,这回得快点了,要不妈妈又要唠叨我了妈妈实在太准时了,正好5分钟就过来了。妈妈说:有完没完了。我说:就剩一秒钟的事了,快了。妈妈又说:你快点下来吧,从10点45推到11点22分。之后我又和妈妈争辩了10分钟,最后还是妈妈赢了。
虽然我表面上看是服了妈妈,但我心里倔强的很。只能等到下个周六了。