电脑游戏作文300字
我喜欢玩“超可爱”炸弹游戏。
星期日,我来到电脑旁,打开电脑,启动游戏程序。我选择了一个战士,这个游戏的规则非常简单,按“空格”键放炸弹或使用攻击性武器。只要在限定时间内没有被两枚炸弹击中便为胜利。游戏开始了,我使用炸弹进行“饱和式”轰炸,敌人一下就丧生了一名战士。这时,敌人使用了一枚火箭弹,是我的血柱飞速下降,“哈哈,真是天助我也!”我高兴地叫起来,我获得了两枚地雷。我迅速在敌人家门口安置地雷。这时,突然发现我耗尽了炸弹,残敌用炸弹炸毁了我的围墙,从另一边冲了进来,我已是经弹尽粮绝了,只能坐以待毙,结果十分惨烈,我输了。
失败之后,痛定思痛,我突然明白了许多,全国都在建设节约型社会,不能大肆浪费,当初我用了几十枚炸弹仅击中了一个敌人,事倍功半,我应该改变策略,用攻击道具攻击敌人外围和内部战士,再多抢武器和盾牌,关键之时进行轮番轰炸,这样才能起到事半功倍的效果。