未来的电脑作文300字
当今社会,因特网电脑的换代速度惊人的快,作为未来社会主宰者的我们,是不是应该畅想一下未来的电脑将会发生怎样的变化呢?
未来的电脑与现在的电脑可大不一样,它不仅具有现在电脑的功能,还增加了成千上万种现在的电脑所没有的功能,比如像:可以随处旅游的真实镜、可以打出五线谱并能演奏的模拟琴、可以让图画变为实物的马郎笔,以及让电脑变为机器人的转变程序等.....对了,给大家说说真实镜这个程序吧!打开电脑,可以在桌面上看见一个镜子的图标,双击这个图标你就可以看见一个全屏显示的大镜子,上面有文字提醒你:把你想要去的国家或城市的名字打进镜子里。只要把你想去的地方的名字输入进去,再单击一下旁边的确定键就可以了。此时你便会感觉身体轻飘飘的,双脚离开了地面,迅速飞到想要去的地方。
通过电脑,你可以弄清楚已经过去了的五万年的历史,却不一定能够知道未来五十年的事情。但有一点是可以肯定的:电脑会越来越神。