描写电脑的作文300字
现在是暑假。我想过一个愉快的假期,但是我妈妈让我学电脑。俗话说,不听老人的话,就会吃亏。唉,听妈妈的话应该是对的。然后学*。
我妈妈首先教我如何认识键盘。键盘上大大小小的按键让我眼花缭乱。还有数字区,字母区,左手区,右手区…这么多!
认识了键盘之后,我迫不及待地进入了“音节练*”。我妈教我“搜狗拼音输入法”。只要我输入一个单词的拼音,就会冒出大量同音字,所以只要选择你想用的单词就可以了。
我成功进入了“词汇练*”的第二关。没想到有这么多我不知道的单词和短语,我才意识到我要学很多东西。我还没完成这一关就跳到了“张文练”,唉!因为前面不实用,所以在“张文练*”中,你要么一分钟打五个字,要么一分钟打六个字,这不是我想象的那样。我只是一次打一行,要回到“词汇练*”上来。看来我们要脚踏实地的学好!
学计算机真的很有趣!我也建立了自己的博客,现在可以在qq空间熟练写博客了!