《喜羊羊与灰太狼》观后感
元月30日下午,妈妈带我去影院看了《喜羊羊与灰太狼5》这部电影。我觉得这部电影比以往几部的都好看,因为它让我想到了现在被重度污染的环境。
电影主要讲的是:灰太狼用自己的发明让天气小精灵为它服务,结果这些天气小精灵被灰太郎的一些做法激怒了,它们到处搞破坏,把青青草原弄得一片狼藉。毫无办法的小动物们开始积极主动的保护青青草原,天气小精灵被小动物们感动了,将青青草原恢复成了原来的摸样。
看完电影的我走出影院,抬头看看灰蒙蒙的天,再想想刚才的电影,我觉得现在的空气质量真是太差了,白天想看见蔚蓝的天空怎么就那么难?烦人的雾霾天气总是光临,赶也赶不走,还让交通事故频繁发生,夜晚也看不到妈妈描述的繁星满天!我想:如果我们再不好好保护环境,总有一天,我们赖以生存的地球就会像青青草原一样,让我们无法生存。所以,我们现在就要从身边的小事做起,保护坏境,爱护地球!