《喜羊羊与灰太狼》观后感
我很喜欢看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片。我在奶奶家上学前班的时候,每天放学都要看。去济南上学后,假期回来,还是喜欢看。奶奶说“你都长大了,怎么还看幼儿动画片,你到底喜欢这部片子什么呢?”是啊,到底是什么深深吸引着我呢?
我认真地想了很久,终于知道了:
我喜欢这部动画片优美的画面。喜羊羊她们都是那么可爱,老村长那么慈祥。灰太狼呢?虽然它又丑又坏,可是一次次失败上当的狼狈样又让我感到解气,开心。还有里面的蓝天,白云,小溪,草地,树木,真是美极了。
我喜欢它的内容非常曲折,生动,狼与羊的斗争非常惊险,我的心情跟着情节起起伏伏,越看越想看。
在它们精彩的故事里,包含着深刻的道理。这是正义一定能战胜邪恶,灰太狼无论多么邪恶,多么狡猾最后一定要失败。还有,团结就是力量,喜羊羊虽然弱小,但他和羊族团结一心,每次都能战胜敌人。
最后,我悟出的是智慧可以产生力量,在一次次非常危险的时候,小羊们会巧妙地脱险,是他们运用了聪明与智慧。
啊!《喜羊羊与灰太狼》,我长大了,要和你们说再见了。这篇观后感就作为我送你们的礼物吧!