《喜羊羊与灰太狼》观后感
我已经是快要上四年级的小学生了,但是我的童心未末,心中还想着童年时喜欢看的电视动画片,其中,《喜羊羊与灰太狼》这个电视动画片,是我童年时最喜欢看的节目了,而且,我时时刻刻都不想离开《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,动画片里有聪明的喜羊羊,美丽的美羊羊,懒惰的懒羊羊,走路比蜗牛还慢的慢羊羊,爱说乌鸦嘴的暖羊羊,强壮的沸羊羊,爱做坏蛋的灰太狼,从来没有不打灰太狼的红太狼,可爱又善良的小灰灰,这些人物都是一个快乐的大家庭。
在电视中,灰太狼最怕的一个人,那就是他的老婆,还有,灰太狼最大的劲敌是:喜羊羊,虽然每次灰太狼都有一些发明,但是每次都被喜羊羊给破坏了。
啊!灰太狼你再聪明,也是打败不了喜羊羊的智商的。