《喜羊羊与灰太狼》观后感
我们今天看的电影是《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。
电影开始了。刚开始时,慢羊羊说:”我们不用再怕狼了,因为我们研制了一种白菜,不用出去找吃的啦!“他们正在高兴的时候,虎威太岁、阿豹还有军师带着一群机器人来了,说:”我们要把这里建成游乐场。“灰太狼架着一个机器蛋来了,说:”你们知道我是谁吗?我是青青草原的霸主——灰太狼。“一个机器人走了过来,它拿着榔头在蛋上面敲了一个”拆“,另一个机器人拿着电钻钻了一下蛋,又来了一个机器人过来一指蛋,灰太狼的蛋就裂开了。过了不久,虎威太岁把羊村建成了一个真正的游乐场。后来,他们又带着机器人来到狼堡说:”这个地形还蛮适合建公共厕所。“灰太狼马上叫来六大恶狼,说:”有人要抢我的房子,你们愿不愿意帮助我?“但是,六大恶狼怕虎威太岁,他们没有帮助灰太狼,反而把灰太狼打飞了,灰太狼被打飞时,大喊着:”我一定会回来的!“
我们开始看了,先进入眼帘的是青青草原的场景,灰太狼用全部的家用电器制造了一条龙,给它取名叫灰太龙。一个夜晚,一条和灰太龙一样的机器龙。懒羊羊和沸羊羊急中生智躲进草丛里,喜羊羊差点撞在石头上,美羊羊和暖羊羊差点掉进河里,是谁救上他们呢?原来是一群从龙世界(青青草原的古时候)来的龙宝宝,有钻地龙、变色龙等。他们说,龙世界即将灭亡,不去拯救的话,那喜羊羊他们所在的青青草原也将不存在。他们在喜羊羊的父母智羊羊和丽羊羊的帮助下来到这里,然后邀请喜羊羊一伙去帮忙拯救,结果灰太狼一家也去了龙世界。大家齐心协力,找到龙堡分成三部分的钥匙,在大伙的努力下,合三为一,钥匙成了龙笛唤醒了小蓝龙(原来破坏龙世界的是小蓝龙,他爸爸制造的玩具大伙不喜欢,然后他爸躲起来,小蓝龙以为他爸失踪生气,就扔掉龙笛,操作巨龙破坏龙世界),恢复了龙堡,青青草原也就继续存在了。
这部影片告诉我们:团结就是力量。