喜羊羊和灰太狼作文
有一天,灰太狼正在捉青蛙,看到羊村没有防卫,于是,贼心又起。可是,关键是怎么进去呢?进去了,出不来,又怎么办呢?正想着,慢羊羊村长带着一台超级大机器走来。见了灰太狼,慢吞吞地说:“这台机器能帮你做许多事.....”还没说完,“轰”一声,机器羊就把灰太狼压成了纸片。
回到家,灰太狼一头扎进实验室,开始忙活起来。心里想:那台机器羊实在太强了。要么,我造一台机器狼,制伏那只羊。嘿!嘿!嘿!说干就干,灰太狼带着老婆红太狼行动起来。第二天一早,疲惫不堪的灰太狼刚睁开双眼,就被一个巨大的黑影吓了一大跳,揉了揉自己惺忪的眼睛,一个超级无敌的狼头出现在眼前。“哇噻!成功了!”灰太狼赶紧摸出遥控器,指挥机器狼到羊村捉羊。
来到羊村铁门前,机器狼用铁利爪掰开铁门,灰太狼带着机器狼大摇大摆走进羊村。看门的正是喜羊羊,他挥动着一面红色的旗子,表示让大家安静下来,可是,红色是危险的标志,所以大家看到后,东奔西窜,一时间,羊村里乱成一团。只有懒羊羊还在流着口水做美梦,沸羊羊看到了,一把抓起懒羊羊就要逃跑。喜羊羊拦住他们,大声说:“快去把村长找来!”很快,村长慢羊羊得到消息后,马上启动了超强机器羊,来到机器狼的跟前。机器狼刚想用自己的铁利爪来撕碎机器羊,机器羊立刻从嘴巴里喷洒出一股“清泉”,“哧——”机器羊一下子就化成了一包脓水,流到河里去了。原来,机器羊喷洒出来的是一股专门融化机器狼的药水。灰太狼一见形势不妙,刚想逃跑,被沸羊羊一拳,打飞上天了。
“我一定会回来的!”灰太狼再次嚎叫。