如今成为科学家的我,已经有几年没回去去看看了。我开着我的飞船回到了宁乡。我一下飞船,宁乡到处都是干干净净的,原来是有许多小型机器人在打扫卫生。所有人开的都是万能悬浮汽车,它还能像变形金刚一样变形,我就赶紧冲上车店去买了十台这样的车,我把这十台悬浮汽车合成了一辆宇宙飞船,在飞船外面贴满钻石,里面全喷上黄金油漆。
我开着车往家去,我一打开家门,家里全部都是机器人打扫卫生,有扫地的,有做饭的,有洗衣服的,每个房间都有一个机器人整理房间,电视机也不要用遥控器,只要说什么电视就可以了。
我带着妈妈去买一些东西,哇!这里居然有自动写字机,写作业就不要用那么久了,只可惜我已经长大了,如果我小时候有这个就好了。我买了一支笔,我一开始以为就是普通的笔,我一看说明书,他居然能当剪刀用,上面还有一个小型电风扇,写字时,还能写出几百种颜色,中间还有一小卷胶带。我还买了一个杯子,这个杯子能把杯子里的水变成冷水或热水,放饮料进去还能变成冰沙,放牛奶和冰糖进去能变成冰淇淋。
我们买完东西后就带着妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、弟弟、外公、外婆、舅舅、舅妈一起开着宇宙飞船去太空中转了一圈,我们看到了月球、地球、太阳、火星、木星、海王星……太空里面太美了,是我见过最美的地方了,最后我开着飞船一眨眼的时间就回到了家里。
这就是我的家乡。