二十年后的家乡400字作文
光阴似箭,日月如梭,二十年似乎也只是在眨眼。二十年过去了,我也顺利成为了一位游戏主播,年薪四千万。我准备回到自己的家乡看一看。
来到家乡,遍眼望去,一座座高楼立地而起,我在这个迷宫里转了半天才找到我家,“叮……”怎么回事?哦,原来是我的手机,我打开一看,网络太多,我说:“把我家的网络给找出来。”手机上面就只有一条了,我连忙给它连起来。想到家乡变化这么大,原来的两层小层,都变成了一层高楼了,原来的山林小道,都变成金光大道了。那我的家又会有哪些变化呢?
走进家门,地上“一尘不染”,来到客厅找个位置,随便一坐,真舒服,我看了看墙上的钟,都十二点了,我的肚子早已唱“空城歌”了,我来到厨房,这厨房比牛舔过的都干净,还有这家具,到了现在都没有换,还和刚买来的一样。我刚把米倒入电饭煲中,没过几秒,饭竟然好了,我将青菜……放入锅中,一顿美味的午餐就做好了。我现在已经充满了“力量”我的家都有这样大的变化,那朋友家呢?
来到凡凡家,恩?凡凡家呢?凡凡呢?诶,等一下,凡凡居然变这么大了,难道这个“凡凡”就是他的家?真的是太不可思议了,除了变大了点,其他的居然跟凡凡没什么两样,走进去看看吧!咦?门在哪呢?我东找西找,终于找到了,原来门在他的脚上呀。
看!这就是我二十年后的家乡!是不是很高大上呢!哎!可是呀,我还是要回到现实生活中。