想象二十年后的家乡作文
时间过的真快,一转眼已过了二十年轻了,我回到家乡。
一大早,我便坐着太阳能汽车回故乡-缙云白竹。
我一下车,从容四周便发现家乡已大有不同,小房子都已变成高楼大厦十分壮观,花草变得芳香四溢,一切变得更加温馨,更加亲切。
走着走着,来到我的家门,“哇!这还是我的家吗。”我感叹到
我急忙走上楼梯,房前是一个花园,里头种着:桂花、郁金香、百合……打开门里面每一间都有电视机、空调那些都是太阳能无污染,里面有好多太阳能电器,真是应有尽有,原来那些小店都变成大超市,第一层是零食;第二层是水果;第三层是蔬菜;第四层是电器,也是付账的地方。
小房子都已拆掉改为漂亮大方的房子,即漂亮又舒适温馨,可能你会觉得这很简单,可这还不只这样,山上有一所游乐园,那里有水上滑梯;有过山车,这过山车可是一个可以让你游览我整个家乡的好交通设备;还有绕山滑梯,这滑梯就是一个围着那一整座山的滑梯。